3528

Дача11

В своё время работала в бешенном графике, и раз в полгода уезжала на дачу, одна, дней так на 5. Дача старая, все скрипит, и второй этаж, где в принципе и живём-двери не закрывается. Дверь в комнату на замке ( на ночь всегда закрывается )а вот коридор открыт. В 2:30 ночи слышу голос матушки, типа " давай,открывай, я приехала" и шаги...
Спасибо за связь, которая есть там. Звоню тут же ей на мобильный, а она в городе и даже не планировала приезжать.
Что это было, я даже не хочу знать.
Но кирпичный завод могла уже тогда открыть.

CreepyStory

13.5K постов37.7K подписчиков

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
61
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже было как-то, приехали в гости к родителям мужа за город. Ночь, спим, снится сон, как я сама себе говорю - смотри прикол, щас свекр зайдет к вам через минуту. Просыпаюсь, где-то минуту луплюсь в темноту, только подумала вот приснится же дичь, как вижу дверная ручка опускается, в комнату заходит свекр. Я лежу, смотрю, он постоял минуту и вышел. Я утром спросила чего заходил, он говорит да мы ж вам свою комнату ночевать отдали, она теплая, я ночью в туалет встал, по привычке в ту комнату пошел, пришел смотрю вы спите, вспомнил что в другую комнату надо идти и ушел.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку