8162

Дача

Жена на дачу поехала на праздники. 4 дня. Я не смог приехать. Сегодня смог. Охренел, какой она порядок на участке навела.
Когда приехал, увидел по еë глазам, что хочет одобрения и просто, что бы оценили еë труд. Ходил по участку и охал. Причëм нихрена не показушно. Правда, охренел.
Она любит, когда всë попендикулярно. Меня не заëмывает. Просто иногда покупаю грядки, чо- тот копаю вот от сюда до сюда. И всë. Так сразу договорились, когда дачу сняли.

Она главбух в крупняке. Вечные траблы. Кайфует от сельского хозяйства. Еë это успокаевает. Снял ей дачу. Пизди крапиву и уничтожай сорняки, строй грядки, я те помогу! Она кайфует от этого колхоза. Мне это не нужно. А ей нужно. Ну и на тебе дачу, отрывайся) Она и отрывается и кайфует от этого)
Всë просто.

По итогу, сегодня ответил шашлыком и красным сухим. Жена довольна.

Фото "как было" нет. Но есть "как стало".
Дача съëмная, 17 лет. Платим за электричество и земельный налог.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
946
Автор поста оценил этот комментарий
Искрометного юмора начитаетесь от других, а я скажу, что очень хорошо могу понять вашу жену. Нестандартная деятельность, отличная от рутины, положительно влияет на эмоциональное состояние. Особенно, когда эта деятельность ещё и полезная. Особенно, когда ощущаешь интерес и "запал". Это даже может быть что то не очень нужное чисто технически, но доставляющее удовольствие и позволяющее отвлечься. Одобрение - лучшее, как вы могли отреагировать. Ещё примечательнее, что вы это отметили настолько, что выложили сюда. Предположу, что вашей жене с вами повезло. Всех благ
раскрыть ветку (19)
74

Причем деятельность должна быть физическая, ощутимая. Вот физически поработал - посадил, утеплил, отстроил, сколотил, а вот получил чистый физический результат. Его можно потрогать, понюхать и даже сожрать.
Но это мое ИМХО, конечно. Когда результаты твоего труда не видны физически, а только на компе, то мне, например, крайне необходимо это балансировать вполне конкретными вещами.

раскрыть ветку (4)
22

Мне кажется у всех так. Потребность видеть, трогать, щупать результат своего труда. Желательно быстро. В идеале сразу)

Я в такие моменты вижу в голове момент из фильма "изгой", где он орет что огонь добыл))

раскрыть ветку (3)
7

Я тоже раньше думала, что так у всех. Но проведя мини-опрос среди коллег и знакомых нашла достаточно много людей, которые вообще не хотят/не любят/не могут работать руками. Им неинтересен ни процесс создания чего-либо, ни результат.

раскрыть ветку (2)
5

Это не обязательно прям работа или хобби. У многих к готовке такое отношение. Есть же рисование, уборка и много чего еще. Главное чтобы результат был понятный, конечный, и имел физическую форму.

У меня такая фишка с уборкой. При этом я не люблю уборку как обязательное поддержание чистоты. А вот отпидорасить духовку, когда в жизни сплошная неопределенность, это да. Дайте две!

раскрыть ветку (1)
0

А отпидорьте мою, плез

148
Да нам обоим повезло. Был в разных отношениях до жены. Но она перевернула мой мир. Она ахуенная. Больше нечего добавить.
раскрыть ветку (6)
27
Круто!
раскрыть ветку (1)
59
Абсолютно согласен. Женщина, которая меня спасла от смерти. Это правда.
2

Как приятно читать о людях, которые ценят свою половинку)
У меня тоже муж офигенный, самый лучший (простите, остальные мужчины). Тридцать два года вместе, и я каждый день радуюсь, что он мне встретился.

завидую. А моей похуй, ни одной травинки на участке не выдернула в частном доме. Все в газон засеял и кошу раз в 2 недели, ни уюта, хоть бы цветочек посадила, горшочек подвесила или еще что то, нихуя

раскрыть ветку (1)
1
У нас наоборот. Я делаю, что попросит. Но 90% она делает. Ей в кайф.
ещё комментарий
17
А ещё когда ты поставил грядку или проколол сорняки, ты всразу же видишь результат своего труда и мозг радуется. Отсюда и любовь к ковырянию в земле
раскрыть ветку (1)
9

Это точно! А ещё ловишь какой-то дзен. Рвёшь все эти сорняки и ни о чем не думаешь, разве что, вон там бабочка красивая, а тут божья коровка, жучок неизвестный... и кайфуешь. Главное, силы рассчитывать и не распахивать огромные территории, а так, немножко, для души.

4

Ещё плюс этой деятельности в том, что результат виден сразу. Не во всех профессиях современных можно ощутить итог своей работы. Как-будто делаешь что-то непонятное, виртуальное.

3

Особенно, когда эта деятельность ещё и полезная.

хозяин дачи:

- всех благ, очень полезная!

1
Сьëмная дача звучит как сьëмная квартира в которой делаю ремонт.
0
Вот со всем соглашусь, сам такой, работа водителем, поработка мастером на час, но вот одно напрягает-сил на свою стройку уже не остаётся... Тупо приезжаю на дачу, первый этаж ламинат в зале остался, кухня под чистовую довести, а желания и запала нет...
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы