Вообще это анекдот звучит иначе: Приходит мужик на работу, а под глазом фингалище. Друзья спрашивают, где это его так угораздило? - Жена врезала... - А за что? - А я её на ТЫ назвал... - Да ты что, за это морду не бьют. А как дело то было? - Лежим мы с женой в постели. Она говорит:"Что то давно МЫ сексом не занимались". А я отвечаю:"Не МЫ, а ТЫ".
Вспомнилось. У нас с мужем у обоих первая группа крови. После родов приходит врач и говорит: "У вашей дочери вторая". Ей говорю: "Перепроверьте". А мужу пишу: " Признавайся, где ты нагулял нашего ребенка")) Потом оказалось, что реально ошиблись, и у дочки тоже первая группа.
Вот не знаю. У дочки ещё желтуха затяжная была,и врач это увязала с тем, что у меня первая группа, а у неё вторая. После чего я и удивилась, и сказала, что вряд ли такое может быть.
— Дорогая, я должен тебе открыть тайну. Я больше не могу этого скрывать. — Говори! — Я хочу, чтобы ты простила меня. Я не могу больше лгать. — Ну же, не тяни! — Наша дочь — не от тебя! -Как??? Через минуту: — Идиот…