1640

Да воздаться тебе дела твои...

Недавно  я снова покорил дистанцию в три километра до магазина. И узнал на станции , среди бездомных и беспородных кабыздохов соседскую Лайму. Она вообще никак не общалась " за бесплатно" с мужчинами, тем более - не своей породы. И тут вдруг - лежит такая в сторонке, только бровями грустно двигает. Я ей: " Лайма, Лайма" , она башку подняла, хвостом пыль подняла,вскочила, и меня так деликатно зубами за рукав тянет. Пробежит - оглянется - дальше. А я уж за ней. Сосед - то сосед, в лицо знаю, а на каком участке - чёрт знает. В итоге - инсульт у дядьки случился. Естесственно, тут же скорая, и все дела, спасли, даже до родственников получилось дозвониться. Как у этой шерстяной хватило мозгов выйти не просто на трассу, где все проедут, а к магазину? Дай Бог каждому  таких друзей...

13
Автор поста оценил этот комментарий

Да я бухой в хлам. Не самое оправдание, конечно, но уж, чтотдонесло н

До берега - то донесло)))

13

Если каждый раз "за второй" бегать 3 км, я бы пить бросил нахрен...

раскрыть ветку (1)
4

А ты думаешь, за коим хером я тут поселился?))))

2

Ну типо, он не смог снять ни собаку ни мужика с инсультом, поэтому пруфов нет (хотя я дико сомневаюсь, что в такой ситуации все бы за телефоном потянулись)

раскрыть ветку (1)
2

Я тебе больше скажу: у меня телефон для того, чтобы позвонить. И он неделю держит заряд потому, что он - кнопочный. В нём нет камеры. Да даже если бы была, я что, действительно произвожу впечатление такой мрази, которая, видя перед собой беспомощного человека, начала бы его на телефон снимать в разных ракурсах?

показать ответы
0
есть версия что кошка лечит потому что она ложится на больное место. Но возможно кошка просто чует ту часть тела что горячее чем обычно даже через одеяло и ложиться сверху чтобы погреться. Но в любом случае пушистая мурчатость действует благоприятно радуя больного.
раскрыть ветку (1)
1

Наверное... Хотя не доказано.

1

На море ко мне прибилась кошка. Пока я рыбачил, охотился с подводным ружьём на рыб. Она сидела на берегу и ждала меня. Ну конечно же я не проходил мимо мелкой рыбки и ловил её специально для кошки. Несколько штук съест помурлычит и уйдёт. Где она живёт не знаю. Но как только я в воду так она уже сидит ждёт. Если не приходила я для неё рыбку в ведре с водой держал. Как то на ночь она залезла ко мне в палатку. Когти не распускала надувной матрас не испортила. ну я удивился но проганять не стал. Ночью разразилась лютая гроза с молниями и громом. Под утро как всё стихло. Кошка тихо ушла. Так вот как то она подошла и мяучит, два шага пробежит сядит и мяучит. Идёт назад оглядывается. Если я не иду стоит ждёт, подхожу она ведёт меня дальше. Доводит меня до моей машины я нечего не пойму что она хочет. И так два раза я сам за ней ходил к машине. И ещё два раза я в непонятках позвал девушку и вместе сней шли за кошкой. Доводит до машины мяучит и уходит. Что хотела -не понял ни я ни девушка ни все кому рассказали. По пути домой отлетело колесо. Кто то открутил три болта. Хотел украсть колесо с машины. А четвёртый был затянут моим приятелем пневмошуроповёртом так что он и сам не мог открутить. Он мне все колёса так затянул что балонный ключ гнулся но болты не откручивались. Я хотел с каждого колеса по болту открутить и насобирать три болта на улетевшее колесо. Затянуто намертво. Пришлось искать болты в багажнике чемодане с ключами и запчастями.

Я так думаю что кошка видела как крадут колесо или в траве нашла мои болты. И так как от меня пахнет моей машиной водила меня к болтам или к машине у который были чужие. Больше причины почему она 4 раза приводила меня к машине я не пойму.

Вот вам фото этой умнички. Я хотел её даже домой забрать. Но она накануне отъезда пропала. Через пару лет выяснилось что её забрала знакомая и она сейчас живёт у её мамы. Но тогда когда кошку искал, она молчала как партизан что забрала её себе.

Ну и ладно, у зверюки есть дом. её любят и это главное !

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Ну и славно. У моей мамы была такая же. Дикая, как сволочь, погладить её без пары хороших царапин было невозможно . Но когда у мамы метастазы пошли выше матки на желудок, она ложилась на неё сверху, на живот, и вытягивалась, как питон, лапами обхватывала. Чувствовала боль, и пыталась унять её. А потом, когда мама умерла, ушла, и больше не вернулась...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги