Вот когда тебе звонят, ты не успеваешь ответить, через 3 секунды перезваниваешь, а там трубку не берут
Сдохли за 3 секунды, или в ярости в окно выбросили мобильник?!
едрить идиоты )
мне названивают когда я отошёл руки помыть или на кухню за водой. возвращаюсь - уже не успел. причём я могу первый раз за час другой оказаться без телефона под рукой и именно в тот момент звонят. я не знаю что за колдунство
Хах, а я если не дозваниваюсь уже принципиально не отвечаю им. Обиженки, блядь, хуевы. А мне вот делать нехуй сидеть теперь телефон караулить.
Погоди, но нет. Я не понимаю почему я должен тратить своё время на человека который намеренно меня решил проигнорить.
Или ты из тех людей, что считают наличие тюрем несправедливым, ведь там запирают и насильно удерживают людей.
Про тюрьмы что то тебя понесло не туда)
объясняю. Например я в душе, ты звонил, не дозвонился. Я вышел через минуту, смотрю пропущенный,перезваниваю , а ты на том конце дуешь губки) А мне вот делать нехуй сидеть теперь телефон караулить
Типичный эгоцентрик. Все должны сидеть и караулить, но не ты. Орёл птица гордая.
Шаг 1: ему звонят. По ряду причин он не успел нажать кнопку "ответить".
Шаг 2: раз косяк его, то ТС перезванивает. Но на другом конце провода гордый и обиженный гений, который не может взять трубку через 10 секунд после своего же звонка.
Шаг 3: ТС понимает, что человеку не очень то и надо, и игнорирует его совсем.
То есть проблема именно в намеренном игнорировании, на что отвечают тем же.
Называть меня ТС в данном случае не совсем корректно, но спасибо за понимание и поддержку. Это и есть главная проблема, когда кому-то там что-то надо, но при этом они начинает дуть губки.
Меня понесло? Это у тебя проблемы с логикой. А заодно и с памятью, ибо ты совсем забыл о чём ветка:
Я вышел через минуту, смотрю пропущенный,перезваниваю , а ты на том конце дуешь губки)
Перечитай-ка ещё раз мой комент, только медленно, а то ты очевидно не усваиваешь.
Потому я и написал про тюрьмы. Держать людей взаперти - преступление. Но если они преступники и опасны для общества, то их следует изолировать
->
Намеренно игнорить звонки не очень красиво. Но если люди звонящие тебе сами этим злоупотребляют, то не пошли бы они нахуй?
Это у тебя проблемы с логикойНет, это у тебя проблемы с изложением мыслей, из-за которых ты не видишь других трактовок своих комментариев.
Схема диалога, следи за руками:
- тебе звонят [идиоты], ты не успеваешь ответить [1], перезваниваешь, [идиоты] трубку не берут [2].
- лично знаю таких [идиотов], которые нарочно так поступают по некоторой причине.
- а вот я, если не дозваниваюсь - принципиально не отвечаю потом по вот такой причине.
Наиболее очевидное прочтение твоего ответа - это что ты признался, что являешься таким же [идиотом] и предоставляешь своё обоснование такому поведению. А о том, что слово "дозваниваюсь" может быть отсылкой и к [1] и к [2] - подумает уже далеко не каждый. Примерно как ты сам об этом не подумал, когда началось недопонимание.
За рулём так бывает. Остановился, позвонил - не взяли трубку или сбросили. Ну чтож, едем дальше - и тут звонок, а я как бы уже всё. Десятки раз так было.
тут укор что не берут трубку, а не то что не берут сразу
Постоянно боты названивают и сбрасывают, особенно после ночной смены, когда ты спишь 👨🏼💻
Для всех: лежать на диване, смотреть телевизор, но при этом дрыгать ножкой. Актуально в выходные.
у меня все близкие знают, что звонить только в крайнем случае. это родители, дети и несколько друзей. а что там подумают остальные всеравно. никогда не снимаю трубки на просто знакомых, коллег и уж точно на незнакомые номера. кому надо пусть пишут, войсмейлы оставляют. телефон - он ведь для передачи информации, а не попиздеть на тему "как дела". а информацию лучше писать, чтобы не было недорозумений и забываний
у меня все близкие знают, что звонить только в крайнем случае. это родители, дети и несколько друзей
Президент США, ты?
Играешь в игру на мобилке. Закончил раунд/уровень. Звонишь в перерыве кому-то. Не берёт. Начинаешь новый раунд/уровень, даже 3 секунды достаточно. Тебе перезванивают. Да блять! Вот в такие моменты не беру, особенно, если ограничение по времени в игре. Потом звоню опять сам.