10

да уж... неловко вышло

Дело было сегодня, учусь за границей сам из Алматы. Самая обычная пара "философия финансов" заходит наш препод, невзрачный мужик лет 35-40, одет неприметно, ничем не отличаясь от остальных преподов, но у него есть один плюс: он очень любит когда студенты с ним спорят или не соглашаются с его мнением, разумеется все готовы с ним поспорить кто о чем может. Речь зашла о том как правильно распределять свои финансы, о том как разбогатеть. Он узнав что я иностранный студент спросил меня, что я об этом думаю. Моя точка зрения была таковой что на простой теории особо не разбогатеешь, все это нужно грамотно и умело применять на практике. Тут он со мной согласился и попросил продолжать. Ну и я продолжил, короче понесло меня в рассуждения просто капитально, закончил я свое суждение тем что человек который сам не стал богатым не сможет меня чему либо научить, а если человек богатый и успешный, то он не будет за копейки вкалывать преподом (это был такой небольшой камушек в его огород). Окружающие посмеялись, препод улыбнувшись спросил - ты закончил свой рассказ? Я - да! Препод - весьма интересная точка зрения у Вас, молодой человек. Именно по этому я люблю общаться с иностранцами, у них свои взгляды. Подойдя к столу он облокотился на него и сказал - я работаю с вами для того что бы вас чему то научить, ну и для большей мотивации могу сказать что мое состояние на данный момент 9.5 миллионов лир (приблизительно 4.5 миллиона долларов) ну и что бы как то подкрепить свои слова он достал из кармана ключи от машины со значком Мазератти. Сказать что я растерялся в тот момент, ничего не сказать... Он просто растоптал мое суждение в щепки. Выходя из аудитории он спросил может меня подвезти и с краской на лице я сказал что поеду на автобусе. Вот такие случаются неловкие моменты))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы