В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.
Как то помогал другу худеть. План был простой он мне даёт 5к и за 2 месяца должен скинуть 5 кг. За каждый кг который не сможет скинуть 1к остаётся у меня. Некоторым нужен обязательно контроль со стороны или весомый стимул чтобы преодолеть себя.
Надо было не так. Забрать у него все деньги после оплаты счетов, оставив ему 5к. Когда через полгода вы вернете этому дистрофику его деньги, он будет счастлив.
Мы с подругами поспорили, там было что-то типа минус 10 кг к лету. 2е скинули, я в их числе. 2 не смогли, но они сливаться ещё весной стали, хотя я их сдерживала.
Мы с товарищем в универе спорили на ящик пива, о том, что не бухаем месяц. Кто не выдержал и набухался покупает второму ящик пива. Ну и как вы понимаете, как правило мы с ним за месяц выпивали два ящика пива.
Я когда худеть уже начала, мне мама решила стимул подкинуть "давай кто к весне 5кг скинет". В меня не верила, зато периодически говорила "пфф, да я-то точно смогу, мне недолго". Не смогла. И она реально была очень удивлена, что как так, у нее не получилось.
Я сейчас в процессе похудения, но, внезапно, меня сильно тормозит лето изобилием фруктов и погодой, пригодной для длительных прогулок. Жду вот когда лето кончится, чтобы продолжить.
Чушь кстати. Ну скинет он из жадности 5 кг, но ни образ жизни не изменится, ни мышление. Так и будет "мотивироватся принуждением" пока не надоест или пока жадность не подвинется.
Самый дерьмовый способ но действенный, чтобы похудеть нужно подсесть на лёгкие наркотики, жрать в скоре вы не будете хотеть у вас такой мысли не будет)
Скриншоты комментов
66.1K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.