Плановая медкомиссия, узи малого таза. Делает мужчина. Естественно собирает анамнез путем вопросов о количестве беременностей и родов.
- Беременность одна, роды одни, полных 30 лет, - отвечаю как положено.
Доктор кивает и неожиданно выдаёт:
- Ну какие яичники, ну загляденье! Прямо просится ещё беременность! А чего не рожаете ещё?
Я в замешательстве, мямлю, дескать, одного ребёнка за глаза, куда еще то.
- Нет, ну какие яичники, ну прям вот надо бы!
Чуть не ляпнула: "Что, прям щас второго заделывать будем?"
Ладно хоть узи наружнее было, а то без трусов на такие вопросы было бы вообще неловко отвечать 😂
- Беременность одна, роды одни, полных 30 лет, - отвечаю как положено.
Доктор кивает и неожиданно выдаёт:
- Ну какие яичники, ну загляденье! Прямо просится ещё беременность! А чего не рожаете ещё?
Я в замешательстве, мямлю, дескать, одного ребёнка за глаза, куда еще то.
- Нет, ну какие яичники, ну прям вот надо бы!
Чуть не ляпнула: "Что, прям щас второго заделывать будем?"
Ладно хоть узи наружнее было, а то без трусов на такие вопросы было бы вообще неловко отвечать 😂
раскрыть ветку (7)
У нас так на профосмотре женщине сказали: "матка отличная, можно ещё ребёнка родить". Коллега: мне 40 и у меня 5 детей, куда мне ещё рожать?
раскрыть ветку (4)
Между пятью и шестью разница не настолько заметная как между отсутствием детей и одним, например)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А у меня на фоне приема кок выросла функциональная киста!!! Я бегу к врачу с претензией как так??? Почему кок не работает?? Яичники пытаются высрать яйца??? Это нормально??? А врач такая довольная: ой ну ты посмотри какое желание размножиться!! Какая сила воли у организма! Может еще одного? Смотри органииз последних сил пытается забеременеть !!! И с таким восторгом рассуждает, я решила ну его назуй и сменила на кок позабористее
Ага, мне тоже на чекапе через год после родов барышня на УЗИ выдала: какие фоликулы у вас роскошные, большие такие, и так много! Вам рожать и рожать! 🤣

Скриншоты комментов
62.7K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.