17

Да ты за***л, Авито#2

Ну что же, вот прошли почти сутки с момента блокирования аккаунта. @avito.ru @Avito.help отписали в теме с просьбой написать на почту, с указанием темы на Пикабу, однако ответ меня как обычно порадовал ( ответ пришел с общего чата поддержки)

@Avito.help, же указала простую отписку:

Внимание вопрос - сколько нужно времени Авито на работу с обращениями при условии вашего оборота во сколько?в 2022 году?

Ещё раз повторюсь @avito.ru @Avito.help,, когда мне ждать ответ по вопросу? В конце 24-го? Вам не надоело постоянно придумывать новые непонятные правила, а особенно касающихся - безопасности персональных данных, безопасности ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ? ЧЕГО?

я буду продолжать расписывать на всех доступных ресурсах по данным приколам пока вы наконец-таки не начнёте работать

Про сайт объявлений

1.9K постов855 подписчиков

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Мы ещё разбираемся в вашей ситуации. Вернёмся с ответом сразу, как он у нас будет. 

раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте. Как сколько долго можно решать простой вопрос с разблокировкой аккаунта, который не нарушал правила и был заблокирован вами же без какого-либо адекватного обоснования??
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Тогда я наверное неправильно вас понял. Извините.

Но про авито и срать им на клиентов все тоже самое.

раскрыть ветку (1)
0

Просто я плачу деньги за услугу, и не готов просто так проглатывать решение модераторства "мы тебя заблокировали просто потому что иди нахуй вот почему"

показать ответы
0

Вы строите бизнес на рекламе в Авито? Вас заблочили и вы теряете деньги? Может стоило не складывать все яйца в одну корзину (которая все знают с пробитым дном)? Понимаю, свой вменяемый ресурс и его продвижение явно дороже. Но вы не зависите от прихотей модератора с пробитым тем же самым дном.

А Авито.... им срать на клиентов. Оно заточено исключительно на рекламу. А клиенты так... досадный белый шум.

раскрыть ветку (1)
0
Причем тут бизнес и реклама на Авито? Вот просто,для примера, я договаривался с человеком о покупке нинтендо свитч на подарок сегодня, и что в итоге я имею? Я даже номер телефона посмотреть не могу, потому что чтобы его посмотреть мне нужен заход в аккаунт.
для меня Авито, повторюсь, это не площадка для бизнеса, это площадка чтобы купить что-то и продать что-то. Поиграться с девайсами, посмотреть как оно подходит или нет и т.д. купить игр в коллекцию, консолей
показать ответы
0

Тут видишь какая тема

на пикабу не раз уже были темы когда в Коментариях выяснялось что

их авторы орущие "какая плохая площадка"

оказывалось покупали Акуанты для своего бизнеса

и это не считали чем-то нарушающим правила

А другая сторона орущая у вас там обманывают начинает сама возмущающая когда Площадка начинает "затягивать гайки" с проверками

раскрыть ветку (1)
0
У меня личный аккаунт которому уже 7 или 8 лет. Я много чего продаю своего, так же много чего покупаю, это не место для бизнеса у меня, но это для меня место где я могу купить что хочу, поиграться с девайсами, и там же их продать.
0

зачем врёшь ?

ВК\юла\доскиРу\купиПродай

а то что они тебе не нравятся не значит что их нет а авито единственная площадка

p/s

и как только площадка перестанет работать с ДЕНЬГАМИ и доставкой тогда и можешь там что то запрещать по контролю акуантов

раскрыть ветку (1)
0
У меня суть претензии только одна. Неадекватные блокирования аккаунтов, без каких-либо поводов. Я плачу деньги за размещения, плачу процент за доставку. Они получают деньги, я услугу-вопросов нет, все довольны. Кроме непонятных приколов с блокировками, подкрутами рейтингов и так далее. И особенно так долго отвечающую "просто отписками" техническую поддержку
показать ответы
0

Например, пользователь накопил базу клиентов и не хочет их терять. Или у него застряли финансы или товар на авитовской "доставке" или что там ещё у них. Набранные много положительных отзывов, рейтинг и так далее -- чтобы не начинать с нуля.

раскрыть ветку (1)
Так как они заработают в данном случае больше если теряется клиент с большим объемом продаж?
показать ответы
0

"Вы уже проходили проверку в другом профиле"

Всё очень просто. Ваша внешность подозрительно совпала с внешностью другого пользователя. У него тоже есть голова, глаза и так далее, ну а что чуточку другие -- ну что поделать, такая точность распознавания ;) или просто авито хотят побольше заработать на вас, вот и придумывают всякие выдумки.

раскрыть ветку (1)
Как можно заработать больше на пользователе, который платил и которого хоп - и просто забанили?)
показать ответы
0
Здравствуйте. Как сколько долго можно решать простой вопрос с разблокировкой аккаунта, который не нарушал правила и был заблокирован вами же без какого-либо адекватного обоснования??
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Можно ли решить проблему оперативно, адекватно и не хватать кучу негативных отзывов о вашей работе? Можно ведь адекватно относится к людям, которые приносят Вам деньги? Т.е. миллионы кидал, что у вас там находятся, тысячи левых аккаунтов и всего прочего вы считаете нормой. У пользователя с хорошим рейтингом приносящим вам прибыль вы считаете неугодным? Ну реально же привести все в рабочую часть системы, чтобы все были довольны. У всех бывают косяки, почему нельзя просто извиниться за то что заблокировали и решить проблему оперативно а не ждать чего-то годами

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы