Модно, стильно, мододежно и экологично.
Сам хожу. Работодатель прислал.
Сейчас у меня проблема и на CD записать...
Да много где использовались. Всякие декларации в налоговые и прочее года до 2004 по-моему сдавали на дискетах. У нас в школе цивилизация была не помню только первая или вторая. Там сохранения от неё отлично на дискету помещались. Да и сама игра не далеко ушло. 1 с первый раз я увидел тоже по-моему на 10 дискетах разбитым архивом. Так что до 2000 точно использовали. Флешки тогда дорого было а перетащить файлик распечатать с компа на комп без сети было проще дискетой.
Вот тут не понимаю, чего минусят. Реально дискеты быстро вышли из использования у обычных людей. Можно аналогию с CD провести: сейчас они тоже используются в каких-то организациях, в то время как обычные пользовательские ПК давно без дисковода продаются.
Мне меньше, и я прям хорошо застал.
И zip, и флоппики, и знаю почему жёсткий диск называют жёстким.
Может не в возрасте дело, а просто вам не интересно было?
Вы слишком серьезно воспринимаете мемы, короче говоря. Они не должны соответствовать реальности на 100500%. Это некая абстракция. Шутка. Вот примерно как в сценках в "Аншлаге", только в картинках.
В нулевых вроде бы сноубординг был популярным новым веянием. Сейчас это просто удел любителей. Как рыбалка или что-то в этом роде.
Собственно, козыряние знанием о сноубордах говорит о том, что ментально человек находится во времени, когда это было популярным молодежным явлением. По крайней мере, так я понимаю смысла мема.
Который драл дену помещика Козявкина, а когда хлебнет пива ПИТ, то и самого помещика Козявкина?
Все в кашу свалил.
В той стране поколение Пепси — это поколение середины шестидесятых—конца семидесятых годов, сложившееся в связи с глубокими изменениями в укладе жизни американца.
В этой стране — то самое поколение, которое успело родиться примерно с начала 70-х до начала-середины восьмидесятых, чьё детство/юность проходило в позднем совке, а начало самостоятельной жизни в самой мякотке — девяностых.
Тогда были еще миллионы детей из зажопинсков (я в том числе), у которых mtv просто не показывался)..
всегда бесило, когда меня так называли. Поколение пепси не совпадает с делением на всякие миллениалы.
За бугром это вообще родившиеся в 60-70х, а у нас - родившиеся в 70х и до середины 80х.
Т.е. те, кто в 90е уже вступал во взрослую жизнь.
Миллениалы же только частично пепси.
Я родилась в 1988, и совсем не была этим пепси, т.к. была ребенком во время 90х
В самостоятельном творчестве он был хорош, и даже я, старый панк могу это признать
У меня один из его треков впервые попал в плейлист за пол года до смерти, до этого тоже недооценивал. Жаль, молодой совсем был.
Всегда печально, когда уходят люди твоего возраста. Мрачное напоминание, что и ты можешь быть следующим (
подписываюсь!
Хороший был исполнитель и замечательный человек, даже для простой жизни. А учитывая грязь извращенного шоубизнеса, прям утраивается такая заслуга!
С его самостоятельным творчеством не знакомился и не хочу. Но то, что чел остался верен своим убеждениям - заслуживает уважения. Вот не ожидал я, что именно у этого персонажа оказались "вещи на порядок выше"...
Ребят, не пишу почти никогда, но плиз добавьте песню Трофима - поколение пепси-колы , очень в тему , заранее спасибо.
вынул пейджер из кармана
пейджер пикнул, Децл сдох
потому что Децл лох