8759

Да, очень смешно

Авиакомпании: 35$ чтобы погрузить твою сумку в самолёт.

Авиакомпании: 16$ за упаковочку чипсов

Авиакомпании: пардоньте, хотите, чтоб ноги "влезали"? 75$

Авиакомпании: лол, башляй ещё 50$ за выбор уже оплаченного тобой места

Авиакомпании:

Авиакомпании: о неет, памагити, у нас нет деняк

Да, очень смешно Коронавирус, Авиакомпания, Кризис, Джокер, Мемы

Найдены возможные дубликаты

+1231

Бля, никогда не понимал этого. Ну сделайтнюе нормальные цены - в аэропортах проходимость огромная. Большинство будет там обедать перед вылетом, а не только по крайней необходимости покупать что-то.

раскрыть ветку 299
+851

Зачем, если и так покупают? Какой резон упахиваться без передышек, если те же деньги можно получить намного спокойнее, выбора то нет?)

раскрыть ветку 198
+305

Ну вот теперь выбор появился...

раскрыть ветку 54
+125

Оставлю это здесь.

Группа «Аэрофлот» (включает авиакомпании «Аэрофлот», «Россия», «Победа», «Аврора») в 2019 г. увеличила вознаграждение ключевому руководящему персоналу на 38% – до 2,138 млрд руб.,


Пусть бляди у своих работников заберут. Просто не злость а в ахуе от таких заработков, животные.  Слов нет, им еще помогать, уродам.

раскрыть ветку 25
+49

Ты сейчас описал модель развития корейских гриндилок последних лет.

Зачем вводить подписку, зачем оставлять хотя бы нормальную систему free-to-play с одним лишь ПА. Лучше напихать побольше доната. Да, онлайн упадет до смешных цифр, но всегда будут долбоебы готовые купить донатного говна на 100 тыс рублей в месяц и более.

раскрыть ветку 17
+95
Базаришь! Мое самое дорогое пиво в жизни был бад 0,5 за 450 р в домодедово!
пиздос меня бомбило с этой хуйни наценка 900 проц
раскрыть ветку 97
-1

Да,писькины домики🤷♂️

+249
Тут другая логика работает. При большей проходимости придётся держать больше персонала, напрягаться с большими закупками и т.д. Это как бомбилы и нормальные таксисты. Один работает весь день, другой лоха целый день ждёт. А в итоге оба имеют одинаковый доход.
раскрыть ветку 99
+42

Или же как риэлторы.

Вот тут один в комментах к посту усирается, твердя что ему положено по 5% от цены квартиры тк у него всего несколько сделок в год.


Но ответить что он за эти деньги такого сложного делает не может)

Когда риэлтор уверен, что ему положено 5% от цены квартиры и никакой ответственности.

раскрыть ветку 16
+24
Этот бомбила может неделю лоха ждать,пока другой работает и зарабатывает деньги. Я так к одному подошёл и спросил сколько за город отвезти(92км)? Он мне- 60р/км. Захожу в приложение- ценник от 1700р. СПб.
ещё комментарии
+12
Бомбилы аэропортовские вообще пздц как меня бесят!
В крайний раз еще с самолета такси заказал, был без багажа, потому быстро на улице оказался. Такси еще не приехало, рядом бомбист стоит, куда спрашивает, я говорю куда, он мне 650! Бля, а ниче что я вот такси на букву М уже вызвал и с меня там 190 попросили. Он такой весь залупился сразу и говорит: "Ну кто привык на говне ездить, тот пусть за 190 гоняет"
раскрыть ветку 3