работа у него такая. если ты работаешь в зоопарке крокодилом ты должен быть зелёным и зубастым. если работаешь президентом в стране, где 65-80% населения православные верующие - держи свечку.
Текст поменяйте на "а вот страна богатая, мне с моих налогов должны 50 тысяч платить в месяц. А я вот работать хочу, но работодатели требуют на работу не просто посидеть приходить. Да я вообще не пью почти, так три-семь раз в неделю, почему не разбогател до сих пор"
Очень подойдёт
Т.е. то, что я будучи инженером сварочных работ, работал за 38000р по 4 через 1 в 3 смены строя атомные реакторы с закрытой лабораторией, неработающей сисемой вентиляции и браком почти в каждом шве, это я алкаш и лентяй. А в сраной, отсталой Мексике, где людям головы бензопилами режут, я зарабатываю 95000р с графиком 5 через 2 со всеми привелегиями и полным комфортом, это что тогда?
После серого Питере, в Мексике вообще кайф. Я из небольшого города, у нас многие мечтаю переехать в Питер)) Много друзей и знакомых уехали.
Значит, что Вам пришлось переехать, чтобы найти достойное место, что похвально. И никак не означает, что у всех остальных нет такой возможности, как и никак не означает, что в Мексике всем остальным живётся шикарно) Означает лишь то, что нет в нашем мире идеального государства и свою судьбу может изменить каждый. А может сидеть в комментариях ныть
Вот пишите про чёрное и белое и сами такой мир и описываете. "Я в России жил так, значит там так, а в Мексике живу так, значит там так" При этом дальше своего носа не видите. И при чем тут вообще жизнь где бы то ни было, если изначально речь вообще шла о том, что меня раздражает, что в любой теме вставляют картинки с Путиным по поводу и без? Лицемерно получается про чёрное и белое говорить
О, боже, прогресс в других странах))) да, отец долгое время работал в Финляндии, с их невероятным прогрессом знакомы)))
Плохо живётся лишь тем, кто не хочет жить хорошо в любой стране и в любом месте. А в нашей нытье отдельный вид искусства
Использование его к месту и нет, а также излишнее раздутое страдание "как же ж плохо ж мы ж живём" мне действительно претит. Недовольство - это хорошо и полезно. Цирк уже перебор
вот и сосем всей страной, ибо сами пальцем не пошевелим, русскому народу нужен хозян
есть ещё одна часть, которая уезжает, ибо терпеть такое издевательство над народом крайне противно, а жизнь-то идет...
О, спасибо за случайное напоминание) А то мы с женой со времени переезда забыли про него и так и не досмотрели