2133

Да хрен с ним, пусть будет пост про стукачество2

На волне постов вспомнил, что кто-то где-то, ну или как-то рассказывал, что внесли (а, может, и вынесли) законопроект (а, может, и нет), что будут поощрять стукачество (донос) на нарушение ПДД. Причем бабосиков заносить обещали в случае подтверждения нарушения.

А потом все протухло? Или я чего-то где-то недочитал?

Я мотаюсь каждый день на 9-метровой одиночке по работе, и я сам прекрасно понимаю, что когда я груженый, я очень многих бешу. Я стараюсь по возможности прижаться, и дать обогнать меня. Моргнуть поворотниками, дабы сзади могли понять, что обгон возможен - не вопрос. Я сам так же, как и все, на своей легковушке езжу.

И по трассе я не могу разогнаться больше 75 км/ч по спидометру. Это условие работодателя. Что, если кто не в курсе, не противоречит ПДД РФ. Для грузовиков у нас на основной массе дорог ограничение 70 км/ч.

Процентов 90 водителей адекватные. Но вот остальные 10%... Сплошная - да похуй. Закрытый поворот - до пизды. Не один раз приходилось оттормаживаться на пределе, и уходить на край асфальта, чтобы не дать выпилиться очередному долбоебу, который решил выйти в лоб фуре.

Я хочу обратиться к водителям и водительницам на легковушкам. Поймите простую истину. Если вдруг кто-то из вас вдруг решит вылететь мне в лобовую атаку, я, конечно, попытаюсь вас обойти (объехать). Но до края асфальта. Вывести большегруз на обочину = 99% вероятность положить его на бок со всеми вытекающими. И мне не интересно отвечать потом за груз, который стоит не один миллион, а ты спокойно похуячишь на свою дачу.

Как бы это не цинично звучало, мне будет проще поглотить под себя твой дрочископ, а для разборов в ГАИ даже регистратора не надо будет. Вердикт будет один: самовыпилился(-лась), и с собой собой забрал(-а) семью.

Задумайтесь.

З.Ы.: а, ну да. Чего там про поощрение водителей, кто выявил нарушение?

Автор поста оценил этот комментарий
Ох как бы у вас горел пукан еслиб нашлась другая организация с парком в несколько тысяч автомобилей которым бы запретили ездить по трассам быстрее 50 км/ч. Тоже ничего бы они не нарушали.
раскрыть ветку (1)
41
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Дружище, на основной массе дорог РФ для грузовиков максимальной массой более 3,5 тонн определена скорость 70 км/ч (на автомагистралях - 90 км/ч).

Организации могут устанавливать для своего парка ограничения.

Водители КБ ездят по правилам.

показать ответы
Мудилы из КБ на своих бухловозках заебали на трассах. Если собралась пробка то впереди обязательно едет такой вот урод на бухловозе.и хуй он клал на пропустить, едет 70 там где можно ехать 90.
раскрыть ветку (1)
33
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Друг мой! Он ничего не нарушает. Все регламентировано в ПДД.

З.Ы.: если что, я не из КБ)))

показать ответы
0
Советую не руководствоваться этими подсказчиками в полной мере. Считывайте правый поворотник как "ну вроде можешь вылезти и посмотреть, что там на встречке".
Мне в среду водитель камаза (ебать его в дышло) решил правым поворотником на широком участке так подсказать. Но были нюансы: 1. Через сплошную, говорит, обгоняй. 2. Там как раз экипаж ДПС навстречу метров через 500 несётся.
И таких, подводящих то под встречную Хово или Шакмана, то через сплошную или в конце подъёма, хватает с головой. Таким подсказчикам хуй за щеку.
раскрыть ветку (1)
4
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Блять, ну голова, естественно, должна быть не только для того, чтобы в нее есть. Тебе водитель подсказал, что можно попробовать обогнать, ты выглянул, а дальше сам решай, успеешь ты, или нет.

показать ответы
9
Енот на велосипеде

Бля, как можно не сдать теорию на экзамене в ГАИ с первого раза? Только не открывать билеты ни разу, которые в свободном доступе всегда.

Это на вождении в городе завалить можно любого, даже со стажем в 20 лет, просто потому что.. Но теорию не сдать – это надо быть очень одаренным.

раскрыть ветку (1)
4
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Я тридцать лет назад завалил теорию. Было тогда всего десять вопросов, и допускалась одна ошибка. Но я был молод, горяч, самоуверен, и просто по невнимательности сделал две ошибки.

Со второго раза сдал без единой ошибки.

Я и раньше вас, фуроебов, недолюбливал,а со вчерашнего вечера я вас пидорасов конечных просто ненавижу.

Гандон фурист из деловых линий на съезде проебал поворот и резко решил сдать назад,несмотря на паровоз машин за ним

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Прими соболезнования. Надеюсь, КАСКО есть. Но всех под одну гребенку не надо, пожалуйста.

2
Получается, Платон правильно ввели? А то сколько на него ругани было, что заставляют платить за воздух
раскрыть ветку (1)
3
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Есть платон. Есть весовые рамки. Это разные вещи.

2

экзаменационные вопросы ПДД про трамваи самые подъебистые) не удивлен, что вокруг них больше всего нарушений

раскрыть ветку (1)
2
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Да там все просто. В любой непонятной ситуации пропускай трамвай)))

показать ответы

Мудак ты человек. Мне это ведро нужно. А если ты страдаешь- так страдай, мне не жалко, гы..) и масло чутка из теплообменника, но эт я сделаю, как заваренный куплю.)

раскрыть ветку (1)
2
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Мудак ты человек.

Казнить нельзя помиловать.

показать ответы
0

Ты сейчас на серьезных щах будешь пытаться убедить, что встретив чахоточника, едущего по трассе 75, обгонять не будешь и так и будешь тошнить за ним остаток пути?

раскрыть ветку (1)
2
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

На легковушке если, и без риска, то, естественно, обгоню.

Друг мой, поверь, будучи 30 лет за рулем, и проехав в общей сложности более миллиона километров, я таких пиздецов навидался, особенно в в начале нулевых, что я несколько раз подумаю, прежде чем выйти лишний раз на обгон.

Слава яйцам, никого не угробил в своей жизни. Но по своей вине два раза побывал в легкой аварии. И причина все та же - излишняя самоуверенность.

показать ответы
19
Если будут поощрять "стукачество", то я поставлю регистратор на свой трамвай и каждый день буду по 20-30-40, а то и больше, видео в ГАИ отправлять)
раскрыть ветку (1)
2
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Так и я про что?

7
Енот на велосипеде

А почему трасса убита? Из-за жадности - большинство фур едут с диким перегрузом. А потом "ой, а чего дорога разбита, местная власть плохая видимо". Так а кто разбил то дорогу?

Я не оправдываю ни местное руководство, ни дорожников, но основные повреждения дороги приносят фуры с перегрузом. Дорога тупо не рассчитана на такой режим эксплуатации (а почему не рассчитана - другой вопрос).

раскрыть ветку (1)
4
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Дружище, ты опоздал. Давно уже никто ничего не перегружает. За редким исключением. Штрафы дикие, весовые рамки стоят так, что объехать их почти невозможно.

показать ответы
0
А кто твой работодатель? А то доебки по скорости по телеметрии до водителя как у крупного, а груз не страхует
в любом случае наёмный сотрудник за груз не отвечает.
раскрыть ветку (1)
1
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Я в курсе. Но мозгоебство обеспечено. А оно мне нахуя?

показать ответы
0
Уже нашёл. Спасибо
раскрыть ветку (1)
1
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Будут деньги - высылай!

Выйди из мира розовых поней, груз заьрахован и ебать тебя это не должно, а вот возмещать пострадавшему ВИНОВНИКУ или его семье, это вполне реальная история из нашего мира.
раскрыть ветку (1)
1
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Ты сам оттуда выйди, и войди в реальную жизнь. Застрахован у него груз, блять...

показать ответы

Ну вот скажи, какая разница всем водителям, которых ты по трассе собираешь, почему ты тащишься и всех задерживаешь?

раскрыть ветку (1)
1
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

А ты посчитай, сколько ты сэкономишь времени в конечном итоге, когда будешь ехать 95 км/ч вместо 75 км/ч. Минут 5? Может, 10? А риск стоит того, чтобы сэкономить эти ничтожные минуты?

показать ответы

Зато я как-то ехал по трассе в башкирии, чел на грузовике скидывал на месте "необгона" до 80, собирал за собой машин по 40, после чего на части дороги где можно было легально обгонять - разгонялся до 110-120.
Мы перегоняли жигуль, у него была какая-то проблема и я выжать из него не мог больше 110 физически. Так эта сука, когда я его обгонял на "условно" запрещенном куске, выжал из грузовика 125 и не пустил меня.
В итоге я тащился за ним минут двадцать без попыток обогнать (ибо через сплошную как все делали я не собирался) и за нами собралась вереница из более сорока машин. После чего он в какой-то момент перестал так делать и мы его обогнали. Видимо кто-то из его "коллег" по рации пообещал ему по рации разбить хлебальник.

И да, в башкирии у них платят за фиксацию таких нарушений. Я уверен на 100% что он фармил там деньги.

раскрыть ветку (1)
1
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

башкирии у них платят за фиксацию таких нарушений

Поздравляю! Ты написал хуйню.

показать ответы
Токсичный душнила

Мне это никто не может запретить

О, лозунг ЛГБТ.

Похуй на всех, мне никто не может запретить.

раскрыть ветку (1)
1
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Ой, а кто это так обрадовался? Одинокий голубь? Не, я не из твой глиномесной команды, не надейся. Но ты не отчаивайся, здесь есть твои потенциальные партнеры.

показать ответы
Токсичный душнила

Вот он, тот самый, едущий блять по двухполосной трассе со скоростью 75 км/ч. А зачастую еще медленнее.

За ним 4 километра хвост, обгоняют его в час по чайной ложке, когда повезёт и нет встречки в момент прерывистой.

Ускориться? Неее, ты што, соляру экономим/работодатель запретил/машина не едет.

Увидеть в зеркале хвост и съехать на обочину, пропустить? Неее, ты што, не барское дело, а потом еще и разгоняться заново, соляру тратить.

Будем пердеть свои 70 всю дорогу, никого не пропуская, ибо нехуй тут, ишь - спешат они

раскрыть ветку (1)
1
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Буду "пердеть". Буду помогать. Мне это никто не может запретить. Нормальная скорость. ИЧСХ, почти всех, кто меня обогнал, я догоню на светофоре.

показать ответы

Одного я не понимаю в таких людях - а вам это "стукачество" для чего нужно? Денег надо? Или вы всё таки за безопасность радеете? Люди, которые хотят порядка на дороге, а не тупо денег - как слали видео нарушителей гайцам, так и шлют. Мне как-то по хую, на 10% от штрафа, когда долбаебы херачат без очереди по обочинам, когда мудаки груз свой не укрывают и посыпают дорогу щебнем (я даже тупо в живую торможу у гайцов, если они на пути попадаются, и забываю их, чтобы они мудака догнали и накорячили). Это не про деньги история, кому надо - тот и так сообщит о нарушении, а не будет ныть "а вот если бы за это платили...". У вас человека под окнами убивать будут - тоже ментов не вызовите, потому что за это не платят?

раскрыть ветку (1)
1
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Не путай теплое с мягким.

0

Раз начал лить говно на водителей транспортных средств категории В, то тогда поясни, пожалуйста,

Что за хуйня происходит у водителей фур когда они

1 на дороге где больше 1 полосы подъезжают на дистанцию 1-2 метра ?

2 заходят на определение, так что опережает в й автомобиль остаётся в слепой зоне,а потом нужно перестраиваются выдавливая или на встречу или на обочину?

Иногда катаюсь в область по работе 150 км в обе стороны - каждый раз такая хуета

раскрыть ветку (1)
0
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Раз ты вышел со мной в полемику, расскажи:

1. У тебя завтра выходной, коли ты хуячишь, как не в себя?

2.

заходят на определение, так что опережает в й автомобиль остаётся в слепой зоне,а потом нужно перестраиваются выдавливая или на встречу или на обочину?

Ты сам этот высер читал, прежде, чем нажать кнопку "отправить"?

Друг мой, честно, я пытался найти хоть что-то здравое в этом предложении. У меня не получилось.

показать ответы
0

Ты хуёво понял или что? Нахуй иди.

раскрыть ветку (1)
0
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Да я все понял, что ты меня приглашаешь туда, где сам привык сидеть. На вопрос просто ответь.

показать ответы
1

Может и платили. В чем проблема, если у них там в Башкириях есть такой сервис.

Ни ты, ни я не можем доказать свою позицию. Но твоя манера общаться мне не нравится. Так что иди-ка ты нахуй, наездник.

раскрыть ветку (1)
0
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Взаимно. Ты только мне скажи "пиздобол" - это навсегда, или лечится?

показать ответы
0

А хули бы не платить? С камерами вдоль дорог ведь не бесплатно стоят.

раскрыть ветку (1)
0
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Люк открой, и услышь меня: ВОДИТЕЛЯМ ПЛАТИЛИ, которые выявили нарушение, и отправили жалобу?

показать ответы
1

Нет, не хуйню. В Свердловской области тестировали передвижные комплексы фиксации. Эти пидарасы катались 30, там где можно 90, а потом людям штрафы приходили за обгон. Когда начали активно возмущаться, контора пидарасов и ГИБДД резко переобулись и сказали, что это были единичные случаи настройки и тестированияо борудования. В дальнейшем, мол, эти гомосексуалисты будут ездить с разрешённой скоростью. Но чет не срослось и эти комплексы так и не появились на дорогах

раскрыть ветку (1)
0
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Так платили водителям, которые выявили нарушение, или нет?

показать ответы
Токсичный душнила

Ты давай на меня свою натуру не перекладывай. Это не я создаю проблему сотням человек, едущим за мной, и не я радостно почёсываю своё эго, со словами "а чо такова, мне никто не может запретить"

раскрыть ветку (1)
0
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Ну, каг-бэ, общество оценило. Я подождал. Задумайся. И кто из нас клоун, в том числе.

0
Ты работаешь в дикси! Ванга.jpg
раскрыть ветку (1)
0
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Хуевая из тебя Ванга.

показать ответы
0
Я не знаю, что такое ППКС. Объясни
раскрыть ветку (1)
0
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

На яндексе забанили?

показать ответы
1
Ну если б я использовал свою голову лишь для приёма пищи, то вряд ли что-то сейчас писал.
Другой момент в том, что за рулём ты всегда думаешь не только за себя, но и за того дебила, и за эту курицу, и за тех двух петушков на электросамотыке. Но не все думают за вышеперечисленных. На дороге всегда останется процент тех самых дебилов и куриц. Так зачем брать на себя ответственность? Едешь - едь ровно. Кому надо - сам обгонит. Хочешь помочь обогнать - прижмись правее. Кто поймёт, зачем, тот молодец. Кто не поймёт - пущай плетётся.
раскрыть ветку (1)
0
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Слушай, ну ППКС.

показать ответы
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Деблы - это кто?

раскрыть ветку (1)
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

@Tutkonantru, судя по твоей красивой заднице на аватарке, сосать хуй должно ты.

1

Сосать хуй должен ты, это твоя прямая обязанность. Вас деблов нет шансов сделать адекватными людьми, так что отделить от общества единственный выход.

раскрыть ветку (1)
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Деблы - это кто?

показать ответы

Очередной водитель большегруза рассказывает, какие вокруг все отбитые.

А по факту когда едешь по трассе они и есть самые отбитые.

Когда легковушка не успела совершить обгон это очень плохо, но на стандартной однополосной дороге есть шанс разъехаться.

Но как обгоняют большегрузы это пиздец, один едет 70 другой идёт на обгон при скорости 80 и просто перекрывают ОБЕ полосы. И я не про опережение, я про обгон.

Или начать обгонять, когда его уже обгоняют и чуть не убить своим длиннющим хвостом.
Фуры не должны ездить по дорогам общего пользования.

раскрыть ветку (1)
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Фуры не должны ездить по дорогам общего пользования.

А ты, зайдя в Пятерочку, должно отсосать. Удивительный человек.

З.Ы.: я вожу не продукты. Но очень значимую продукцию.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги