2133

Да хрен с ним, пусть будет пост про стукачество2

На волне постов вспомнил, что кто-то где-то, ну или как-то рассказывал, что внесли (а, может, и вынесли) законопроект (а, может, и нет), что будут поощрять стукачество (донос) на нарушение ПДД. Причем бабосиков заносить обещали в случае подтверждения нарушения.

А потом все протухло? Или я чего-то где-то недочитал?

Я мотаюсь каждый день на 9-метровой одиночке по работе, и я сам прекрасно понимаю, что когда я груженый, я очень многих бешу. Я стараюсь по возможности прижаться, и дать обогнать меня. Моргнуть поворотниками, дабы сзади могли понять, что обгон возможен - не вопрос. Я сам так же, как и все, на своей легковушке езжу.

И по трассе я не могу разогнаться больше 75 км/ч по спидометру. Это условие работодателя. Что, если кто не в курсе, не противоречит ПДД РФ. Для грузовиков у нас на основной массе дорог ограничение 70 км/ч.

Процентов 90 водителей адекватные. Но вот остальные 10%... Сплошная - да похуй. Закрытый поворот - до пизды. Не один раз приходилось оттормаживаться на пределе, и уходить на край асфальта, чтобы не дать выпилиться очередному долбоебу, который решил выйти в лоб фуре.

Я хочу обратиться к водителям и водительницам на легковушкам. Поймите простую истину. Если вдруг кто-то из вас вдруг решит вылететь мне в лобовую атаку, я, конечно, попытаюсь вас обойти (объехать). Но до края асфальта. Вывести большегруз на обочину = 99% вероятность положить его на бок со всеми вытекающими. И мне не интересно отвечать потом за груз, который стоит не один миллион, а ты спокойно похуячишь на свою дачу.

Как бы это не цинично звучало, мне будет проще поглотить под себя твой дрочископ, а для разборов в ГАИ даже регистратора не надо будет. Вердикт будет один: самовыпилился(-лась), и с собой собой забрал(-а) семью.

Задумайтесь.

З.Ы.: а, ну да. Чего там про поощрение водителей, кто выявил нарушение?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Зато я как-то ехал по трассе в башкирии, чел на грузовике скидывал на месте "необгона" до 80, собирал за собой машин по 40, после чего на части дороги где можно было легально обгонять - разгонялся до 110-120.
Мы перегоняли жигуль, у него была какая-то проблема и я выжать из него не мог больше 110 физически. Так эта сука, когда я его обгонял на "условно" запрещенном куске, выжал из грузовика 125 и не пустил меня.
В итоге я тащился за ним минут двадцать без попыток обогнать (ибо через сплошную как все делали я не собирался) и за нами собралась вереница из более сорока машин. После чего он в какой-то момент перестал так делать и мы его обогнали. Видимо кто-то из его "коллег" по рации пообещал ему по рации разбить хлебальник.

И да, в башкирии у них платят за фиксацию таких нарушений. Я уверен на 100% что он фармил там деньги.

раскрыть ветку (11)
1
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

башкирии у них платят за фиксацию таких нарушений

Поздравляю! Ты написал хуйню.

раскрыть ветку (10)
2

Поздравляю, ты сраный тупой грубиян и идешь перманентно к своим дружкам гомосекам на хуй.
https://avtospravochnaya.com/pdd/21583-za-informatsiyu-o-nar...
Вот тебе один источник, тут про Татарстан, вводили это тестово в Башкирии и Татарстане.
В Татарстане я на подобное не натыкался, в Башкирии я ехал в совокупности ЧАС за этим волшебным гандоном (твоим братцем) - и его поведение явно соответствует провокации на нарушение ПДД.
Искать отдельно для тупого гандона как ты пруф на Башкирию я не буду, так что иди упади на хуй.

1

Нет, не хуйню. В Свердловской области тестировали передвижные комплексы фиксации. Эти пидарасы катались 30, там где можно 90, а потом людям штрафы приходили за обгон. Когда начали активно возмущаться, контора пидарасов и ГИБДД резко переобулись и сказали, что это были единичные случаи настройки и тестированияо борудования. В дальнейшем, мол, эти гомосексуалисты будут ездить с разрешённой скоростью. Но чет не срослось и эти комплексы так и не появились на дорогах

раскрыть ветку (8)
0
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Так платили водителям, которые выявили нарушение, или нет?

раскрыть ветку (7)
0

А хули бы не платить? С камерами вдоль дорог ведь не бесплатно стоят.

раскрыть ветку (6)
0
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Люк открой, и услышь меня: ВОДИТЕЛЯМ ПЛАТИЛИ, которые выявили нарушение, и отправили жалобу?

раскрыть ветку (5)
1

Может и платили. В чем проблема, если у них там в Башкириях есть такой сервис.

Ни ты, ни я не можем доказать свою позицию. Но твоя манера общаться мне не нравится. Так что иди-ка ты нахуй, наездник.

раскрыть ветку (4)
0
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Взаимно. Ты только мне скажи "пиздобол" - это навсегда, или лечится?

раскрыть ветку (3)
0

Ты хуёво понял или что? Нахуй иди.

раскрыть ветку (2)
0
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Да я все понял, что ты меня приглашаешь туда, где сам привык сидеть. На вопрос просто ответь.

раскрыть ветку (1)
1

Ещё раз повторюсь. Иди нахуй со своими ужимками.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы