ДА ИЛИ ДА - есть только УГОДНОЕ мнение

ДА ИЛИ ДА - есть только УГОДНОЕ мнение

2022 разделил нас на:

Настоящие и фейковые,

Духовные и меркантильные,

Верующие и недоверяющие ничему,

Со своей точкой зрения и навязанные чужой,

Понимающие и выжившие из ума,

Любящие по-настоящему и обесценивающие,

Корректные и тролли бесконечного сарказма,

Читающие книгу и читающие смартфоны,

Правдивые и лживые,

Жизнерадостные и лицемеры,

Открытые и эгоисты с ЧСВ.

Именно ваше сознание является главным оружием в чужих руках. Секретная разработка под названием – СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ, дает о себе знать. Человек становится жертвой своего же подсознания и уже не верит ни чему что говорят. Главная цель проекта-посеять страх, незнание, неуверенность, зависть, ненависть, однобокость и подчинение.

***[Об этом даже говорит удаленный мой пост на Пикабу - "ИНСТАГРАМНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ" :)) Такая вот нынче свобода слова, за которую они борятся блокируя всех неугодных. Я неугоден, потому что у меня есть яйца сказать правду, которая колется, которую не слышат и которая рано или поздно, но дойдет. Мне плевать на вас всех, я делаю, говорю и пишу так как хочу. Я не спонсируюсь и не принадлежу никакому изданию. Все, что здесь -то что накипело в душе.]

Социальные сети - просто дикая уловка спецслужб, как троянский вирус проникающий в головы пользователей. Западные клише направлены на 2 аспекта:

1. Не уметь слушать

2. Иметь однобокое мышление

По простому говоря, вы не должны ничего спрашивать и, уж тем более, иметь свою точку зрения. Есть только одна позиция - та, на которую вам укажут.

Честно говоря, но теперь даже наши родные (которые смотрят зомбоящик) гораздо умнее выглядят, чем наше поколение интернета. Всех поместили в такой хаос: информации, горе тренеров, психологов, однобокости и убогости мнений, каких-то диванных экспертов, бьюти-шмутти- фото -фуд блоггеров и видеоклипмейкеров. Нам годами навязывали эту культуру, для того чтобы мы подсели на контент, и в момент, когда вроде это пошло, мгновенно от этих «благ» отключить.

Только вот они просчитались. Да, это все весело, но жизнь на социальных сетях не заканчивается. Их (западный) мир слишком стал аристократичен и скучен. Он лицемерен, противен и примитивен одновременно. Там не прыгнешь бомбочкой с гаража, там не залепишь снежкой понравившейся однокласснице, там нельзя дурачиться на приеме, там нельзя ездить без техосмотра, страховки, а в старости- ходить без памперса :) .

Там жизнь вам не принадлежит. Она в аренду. Вы там как одноразовый стаканчик, который сомнут и выкинут. А, тем более, нельзя- выражать своё мнение, независимое от всех. Теперь, вы- изгой, славянский народ- изгой. Потому что мы не ведемся на чушь. Потому, что мы красивей, умней талантливей, элегантней, утонченней и мы народ, чьи предки были победителями. Нам завещали по генам! И мы не продаемся!

Все говорят о начале Третьей Мировой, а я говорю - тут Вторая ещё не закончилась, по ходу…

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы