Блин, наверное, надо было прилепить эту картинку, чтобы пост получился в более юмористичном ключе. Я, естественно, не хотел чтобы он был воспринят как "смотрите, я нашел, какой Путин п**бол". Я хотел продемонстрировать абсурдность нынешней политики, когда все понимают, что происходит, но с невинными глазами говорят совсем другое.
И зачем же вы мне КАПСОМ аж выделяете слова? Я и так все прекрасно могу прочитать. Общий смысл таков, что мы ничего присоединять к себе не будем, какими словами вы это действие не обзовете.
О боже мой, зачем вы придираетесь к двум этим фразам? Перед тем как присоединить/воссоединиться/аннексировать (нужное подчеркнуть) Крым, был четкий посыл от Кремля: нам чужого не нужно, оказывается было нужно. Сейчас такая же ситуация. Обернуть это можно в разные формы. "В вашем случае достаточно было пары фраз, чтобы понять, что мышление у вас не развито." - Смотрите, какой проницательный человек со мной общается. А вам не кажется, что вы излишне самоуверенны в себе, прицепившись к 2м фразам, строите свои теории и записываете собеседника в утиль?
это ж насколько нужно быть зомбированным валенком, что бы в это верить ))) сколько было заявлений "там нет наших военных", " мы не планируем присоединение Крыма".... цинизм и лицемерии в лучше традициях сотрудников фсб
А че, я б покормил. Уж лучше Крым чем Кавказ :) Я первый раз в детском лагере как раз побывал в Крыму, в Евпатории. О нем и людях там у меня остались самые теплые воспоминания. Теплые вечера, дискотеки, первые отношения... не то что эти ваши Таиланды.