47

Да ,что не так то?

Доброго времени суток. Хотелось бы поделится подгоранием, а подгорело у меня знатно.... Моя девушка (уже бывшая) младше меня на 5 лет ( мне 34) но выглядит она лет на 20-23. Я довольно брутальный мужчина (рост 182 вес 90) , бородатый в некоторых местах мускулистый. Имею квартиру,машину,дачу. Не красавец, но с пивком прям самое оно. Заболеваний не имею. С деньгами проблем нет ( ну икру каждый день не ем, но у соседей не занимаю) . Жили мы, с этой девушкой, не тужили 2 года. Естественно у меня. На меня были возложены  все финансовые вопросы. Ну по стандарту, ЖКХ, бензин ,продукты,отдых. Всё как у людей. Также оплата хобби (каждый месяц что то новое, то рисовать меня потащит, то в бассейн плавать, а последнее вообще шикарно "фигурное вышивание") . Ну как бы не напрягает, пусть ребёнок радуется. И тут мне прилетает от неё такая фраза-" Мы с тобой не смотримся вместе, я на твоём фоне словно ты мой папик"(то есть 2 года смотрелись , а теперь зеркало кривить стало) . После ударов себе ладонью по лицу, я предложил ей найти более молодого и "Смотрибельного" . Крик,слёзы, истерика. Тут я узнал,что она меня стесняется перед друзьями, что её подруги и друзья не хотят встречаться если я буду присутствовать на встрече. Что её бесит моя работа с дежурствами и командировками (служу в спец войсках) . Что она ,подозревает, что моя мама её не любит (виделись раза 3 и то по часу) . Выслушав всё это, с улыбкой достал её чемодан и сказал-"У@бывай к своей маме в Смоленск, на сборы 2 часа, а я пока в баре посижу" . Вот пришёл , а квартира пуста. Даже посуду за собой не помыла, свинота.

10
Автор поста оценил этот комментарий

Этот шлемазл даже пиздоболить складно не умеет. Ибо не знает о том, что бородатость и военная служба в России не совместимы. Исключения только для чеченцев.

раскрыть ветку (1)

Вы положение о статусе военнослужащих почитайте. Устав откройте, посмотрите какие нормы растительности допускаются офицерскому составу. Пока читаете, посмотрите какие бывают роды войск. Какие задачи выполняют и какую форму одежды допускается носить. Познавательно будет для Вас

показать ответы
0
Оранжевый

Эмм... А какие варианты решения проблемы "несмотрибельности" она себе представляла? Сдуться до размеров икс-эс и сделать подтяжку морды лица чтоб выглядеть на 10 лет моложе?

раскрыть ветку (1)

ага, а потом словить фразу-"ты уже не тот которого я полюбила"

показать ответы
8
Что её бесит моя работа с дежурствами и командировками (служу в спец войсках)

Очередной пиздобол-новорег))) В прошлом посте логистом работал теперь в спецназе служит)))

раскрыть ветку (1)

логистом я работал в 2008 году, или Вы считаете я с тех пор не сменил работу?

показать ответы
6

считаете я с тех пор не сменил работу?
Ни один сапог так не скажет, не назовет службу работой. Садись, два. Даже спиздоболить правдоподобно не умеешь, неудачник)))

раскрыть ветку (1)

ну дело Ваше так считать. Мнение каждого важно.Желания переубеждать Вас у меня нет. Хорошего Вам дня

показать ответы
DELETED

Чпокнул хоть ?

раскрыть ветку (1)

ну за два года то пришлось и даже не раз

показать ответы
4

В 21 год ты работал логистом. А какое образование ты успел получить к этому возрасту? Ведь если ты потом устроился на "работу" в Вооруженные силы, то значит ты служил срочку. А если ты отслужил срочку, то когда к 21 году ты успел получить хотя бы среднее профессиональное образования с учетом того, что  служил по призыву?

раскрыть ветку (1)

Вы не поверите, но у меня два высших образования и три среднеспециальных . Срочную службу я тоже прошёл. 2 года ,призыв осень  2006 года. Если я Вам предоставлю доказательства,это что то изменит? В Вашей жизни, что то поменяется? Вы принесёте извинения и постараетесь в дальнейшем быть более сдержаным, в общении с не знакомыми людьми?

показать ответы
8
Что её бесит моя работа с дежурствами и командировками (служу в спец войсках)

Очередной пиздобол-новорег))) В прошлом посте логистом работал теперь в спецназе служит)))

раскрыть ветку (1)

Спецназ, это не только большие дяди с автоматом в бронежилетах. В России хватает войск, особого назначения. И задачи у них очень разные

показать ответы
26

Последнее предложение поставило точку - стоите друг друга.

раскрыть ветку (1)

ну ладно мусор не захватила,но посуду то помыть можно)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы