12

Да что им не так то???

Всем доброго времени суток! С детства я был закомплексованным и откровенно жирным убожеством, пока однажды не собрал яички в кулак и не принял решение ПОХУДЕТЬ, сидел на диете и занимался спортом, за год похудел на 26 кг.Приобрёл спортивные очертания, появился прЭссс, появилась какая-то лютейшая уверенность в себе, я стал замечать как девушки пялятся на меня. А вот решил я обзавестись второй половинкой, познакомился вконтакте с девушкой, пригласил на свидание. Но есть один нюанс, мне 29 и я НИ РАЗУ не был на свиданиях, все мои отношения они завязывались либо по месту работы, либо с девушками которых я давно знал. Решил почитать, как себя вести, прочитал, решил что вести себя буду максимально естественно и вообще, буду самим собой. Кафе. 20:00. Она зашла. Приятно пахнет, с задорной улыбкой, всё было ооооочень круто, весело, просмеялись весь вечер. Договорились о следующем свидании на завтра. Разошлись и тут приходит смс что-то вроде "извини, с тобой весело но кроме дружбы наши отношения не зайдут дальше, ты слишком легкомысленный" ОК. Если весёлый, значит легкомысленный? Ну ладно, пусть будет. Следующая девушка, тоже кафе, тоже время. Думаю ок, буду вести себя деловито, много пи. деть и ржать не буду, я серьёзный Мэн)) Всё вроде бы не плохо, расходимся. Утром пришло сообщение вконтакте, что мол извини, у нас с тобой ничего не получится. Я выяснил почему, я оказывается слишком скучный хахаха хаха да млять, да почему так то????))) Ну и вот оно главное фиаско, читай-читай. Познакомился с девушкой, миниатюрная 160 см, прям моя слабость миниатюрные девушки. Пригласил в рЭсторан,решил что буду самим собой, встретились, напились коньяка, раскрепостились, завели беседы об интимной стороне жизни, кто какие позы любит и тд. и тп. Мой детородный орган 15 см но я по пьяне решил соврать, что мой дружок 17 см Посмеялись, круто провели время, а на следующий день она написала, что у меня слишком большой и что она предпочитает поменьше)))))) Я грёбаный неудачник, Госпади, застрелите меня((( (тут истерический смех)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы