Я не люблю 3D Не вижу никаких супер эффектов. Даже наоборот начинает голова болеть. К тому же у меня проблемы со зрением и приходится сидеть в 2 очках.
раскрыть ветку (34)
А я просто не люблю тусклые фильмы. Нравится когда всё светлое, красочное. А очки как то затемняют.
раскрыть ветку (17)
На праздниках ходили на фильм "Седьмой сын" и там я вообще была разочарована картинкой. Очки надеваешь и как старую киноплёнку смотришь.
Ладно еще когда выбор есть между 3Д и 2Д , но некоторые фильмы ( особенно мультики) идут только в 3д
Ладно еще когда выбор есть между 3Д и 2Д , но некоторые фильмы ( особенно мультики) идут только в 3д
раскрыть ветку (2)
Не ходите на Долби 3Д, лучше RealD, будет светло и красочно. И очки на очки там прекрасно одеваются.
раскрыть ветку (4)
Тусклые. Особенно когда достаются заляпанные вхлам очки. В этом случае глазам вообще звездец.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ходил в аймакс три д 48 кадров Хоббита 2ю часть.
Картинки лучше в жизни не видел, ходил на 3 аймакс 24 кадра 3ю часть хоббита, картинка убогая.
Картинки лучше в жизни не видел, ходил на 3 аймакс 24 кадра 3ю часть хоббита, картинка убогая.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
почитай что такое кино снятое со скоростью 48 кадров...
как реагирует глаз на это, как это отображается на качестве изображения. Много интересного узнаешь
как реагирует глаз на это, как это отображается на качестве изображения. Много интересного узнаешь
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
если снять очки - все становится мутным. я сам очень не люблю это 3Д! но большинство фильмов идет сейчас именно в нем!
Судя по отзывам единственное вменяемое 3Д - это IMAX 3D! Но такие кинотеатры не везде есть, потому, как к ним предъявляют особые требования(((
В общем 3D- это отстой!
Судя по отзывам единственное вменяемое 3Д - это IMAX 3D! Но такие кинотеатры не везде есть, потому, как к ним предъявляют особые требования(((
В общем 3D- это отстой!
раскрыть ветку (4)
не говоря о том, что билет стоит вдвое дороже "обычного" 3D и в два с половиной дороже 2D
раскрыть ветку (2)
ты не прав, в анаглифе дикая потеря в цветах, а в поляризационных в интенсивности. Аймакс же просто насколько я знаю использует проектор с очень высокой яркостью, из-за чего сильно возрастают расходы на электричество, отсюда высокая цена билета.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
сижу в двух очках и ваще не парюсь...хожу в один кинотеатр. что вы разнылись с этим своим "не нравицца тридээээ", "очки -х*ечки". не нравится, ждите релиз на двд
раскрыть ветку (1)
Война миров меня очень впечатлил в кинотеатре, дома бы точно не было такого эффекта. И теперь я всё надеюсь получить такое впечатление от других фильмов.