Это один из самых охуенных артов по Кулексусам, который я видел.
Наконец-то изобразили в их внешнем обличии то что может пугать. Арт атмосферой своей наталкивает на то что это "бездушное" создание, которое развило свою "бездушность" так же как и псайкер развивает свои псионические силы. Что это убийца, присутствие которого разум обычного блять человека отказывается воспринимать, а бошка псайкеров ну просто лопается как помидор (нет) ((но чувствуют псайкеры что-то похожее, я уверен))
А не вот это дерьмо ниже.
Согласен. Для меня кулексус практически что-то вроде scp-кетера, хтонический ужас, который проникает сквозь стены, чтобы добраться до своей цели. Артов, которые бы достойно их изображали, почти нет.
И что он мне сделает? Напишет в личку в ВК что мой адрес по IP пробьёт? Или типо что с моей мамкой ночь проведёт?
Традиция такая, это не функциональная часть. Это в том что касается именно черепа. А сам шлем нужен чтобы экранировать от мира и направлять энергию куда надо, чтобы лопать бошки кому надо.
Анимус Спекулум — огромный шлем стилизованный под череп, который носит каждый ассассин храма Кулексус. Из-за этого устройства, гротескно раздутого и снабжённого череполикой маской, оперативник выглядит как фантасмагорический уродец. Основная функция шлема состоит в нейтрализации тревожащей ауры, но даже действуя на максимальной мощности, он лишь отчасти подавляет нуль-ореол неприкасаемого.

Warhammer 40k
21K поста24.6K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.