22

CS1.6 de_nuke как курица лапой

Выпала оказия подарить одному хорошему человеку какой-нибудь подарочек, да так, чтобы запомнилось. Долго думал я, кручинился, покуда на глаза не попалась пара постов из сохранёнок, вот этот и вот этот. А хороший человек как-то упоминал, что в своё время в CS1.6 больше всего любил именно de_nuke!

Идея!

Загорелся я, да отправился в магазин за всякими там красками и мольбертами. К слову, до этого я ни разу не рисовал ими на ровной поверхности, только красил миниатюры для D&D (и то хреново).

CS1.6 de_nuke как курица лапой Counter-strike, Nuke, Картина, Пятничный тег моё, Акрил, Компьютерные игры, Длиннопост

Соус тут случайно

Взял, короче, какой-то эпический набор акриловых красок для неэпически красивого результата (в этом же дело, ага).

Ответственно запустил игру и нашёл более-менее живописный вид для референса:

CS1.6 de_nuke как курица лапой Counter-strike, Nuke, Картина, Пятничный тег моё, Акрил, Компьютерные игры, Длиннопост

И скала тут ещё не бочка, и сикрета нет

Я тогда, конечно, увлёкся, поэтому совершенно не снимал процесс. То есть как, снимал, но по-своему, застримил друзьям в Дискорде live action. Долго ли, коротко ли, короче, вот:

:DDD

Да, это финалка, а если мотнуть вправо, можно увидеть ещё менее удовлетворительный результат.

Но! Лучший подарок это сделанный своими руками, наверно поэтому хороший человек явно обрадовался и даже пустил скупую слезу олдфага.

Остался ещё второй мольберт, рано или поздно надеюсь и себе что-нибудь нарисовать (когда краски уже высохнут, ага)

Уголок ретрогеймера

3.9K поста13.1K подписчика

Правила сообщества

Регистрационный номер: № 5416719577

Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики

2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей

3. Любые оскорбления других пользователей запрещены

4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту

5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу

6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена

7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
https://pikabu.ru/community/lost_games

9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр:

https://pikabu.ru/community/ori