Crypto5/ день 24
Неделя выдалась знатная: весь рынок в красном, как помидор после солнечного удара. Кажется, крипта решила поиграть с нами в американские горки, где вместо восторженных криков - тихий шепот: "Когда же это закончится?"
Сегодня я купил на 5$ 0,0000627 BTC.
Итак, мой портфель, Crypto5, выглядит следующим образом:
- 0.00037816 BTC – средняя цена покупки 92 828$. Инвестировано 35,10$, убыток -5,03$.
- 0.013227 ETH – средняя цена покупки 2 648$. Инвестировано 35,02$, убыток -7,02$.
- 0.1775 SOL – средняя цена покупки 168,93$. Инвестировано 29,99$, убыток -7,44$.
- 2,6 TON – средняя цена покупки 3,85$. Инвестировано 10,01$, убыток -1,79$.
- 42,58 STRK – средняя цена покупки 0,235$. STRK – это мой маленький эксперимент, который пока что больше напоминает научный провал. Инвестировано 10,01$, убыток -1,5$.
Итого: инвестировано 120,13$, портфель просел на 19% (-23,15%). Ну что ж, как говорится, "кто не рискует, тот не пьет шампанского". Правда, пока что я больше рискую, чем пью.
Не хочу повторять в тысячный раз мантру: "Покупай, когда другие боятся, продавай, когда другие жадничают". Но повторю. Потому что, честно говоря, я уже сам не понимаю, кто тут боится, а кто жадничает. Может, это я жадничаю, когда покупаю на падении, а рынок просто боится меня разочаровать? Эмоции, конечно, никуда не денешь. Падение рынка – это как просмотр грустного фильма: ты знаешь, что это временно, но все равно хочется плакать.
Опытный криптан, конечно, должен видеть в этом новые возможности. Мои главные страдания – это не просадка портфеля на 19%, а то, что я могу позволить себе инвестировать только 5$ в день. Это как пытаться наполнить ванну чайной ложкой, а хочется купить все упавшие активы.
Но что поделать? Крипта – это как отношения: то взлеты, то падения, то надежды, то разочарования. И, как в любых отношениях, важно оставаться верным своей стратегии -
покупка крипты на 5$ в день на протяжении года!
И кстати, мои действия , это не финансовый совет и реклама чего либо. Это мой эксперимент и мой опыт.

Биткоин мошенничество