Cross Worlds
ILLUST Rossdraws
ILLUST Rossdraws
Стилизованной под студию Гибли. Гибли только с первой игрой помогали как я слышал, потом самоустранились, а те стилем пользуются. Это если быть точнее.)
Ну, Росс пишет "I'm deeply honored to reveal my commission for Ni no Kuni, a Netmarble + Studio Ghibli Game!" Про эту работу. Я не знаю насколько глубоко это партнерство.
Originally released in Japan, South Korea, and Taiwan last year, this new entry from developer Level-5 features cutscenes animated by Studio Ghibli and music by composer Joe Hisaishi (Spirited Away, Howl’s Moving Castle).
Это пишет Polygon, Гибли делали катсцены и предоставили своего композитора. Да, я полез выяснить подробней :)
Про композитора знаю. Его ноты я в меню узнал. Поиграть не смог потому что регистрация там странная. А судя по слухам о самой игре и хорошо, что не поиграл.
Я играл как-то в Ни но Куни 2 и там очень странные моменты были с катсценами. Там и на движке, и специальные, и просто говорящие головы, и с озвучкой и без озвучки. От такого нелогичного разнабоя у меня голова разболелась и это в первый час игры и чуть ли не чередуется одно за другим. Так что представить страшно, что там в новой игре наворотили.
Я когда они условно были на устах, скачал обе части, потом полез на всякий случай на ютубе глянуть обзор, что бы получше понять что там, вообщем не стал я их даже устанавливать xD это не то во что я готов играть после 12 часовой смены на заводе)
У меня с этим другая проблема.
Я понимаю что для экономии катсцены делать все одинаковыми сложно по качеству. Потому лучшие отводят для самых важных мест, а в остальном по проще.
Тут же какой-то рандом.
Сначала сцена с озвучкой и хорошим качеством, потому также же, но без озвучки только с субтитрами, потом на движке игры с озвучкой, потом просто беседа с озвучкой. Я потом сидел и думал - "это что за херня тут вообще была?!"
Разрабы будто монетку подбрасывали каждый раз когда катсцены делать начинали. Может не везде так, а только в начале. Я быстро бросил, геймплей не зашел.
ILLUST
1.1K поста327 подписчиков
Правила сообщества
~inactive