Crawling

Жили-были два друга...

Крис Корнелл 20.07.1964 - 18.05.2017 - солист Soundgarden и Audioslave

Честер Беннингтон 20.03.1964 - 20.07.2017 - солист Dead by Sunrise и Linkin Park

Крис

Честер

28 мая Крисс покончил жизнь самоубийством (52 года, повесился). На похоронах, разумеется, присутствовал и Честер. В память о друге он исполнил песню " Hallelujah"

6 июня в твиттере, Инстаграмме и Фейсбуке Честера было опубликовано его открытое письмо, посвященное другу (можно найти в интернете, весь текст приводить не буду):
"... Посмотрел обеспокоенным взглядом на лицо своей жены. Она сказала, что мой друг только что скончался. Мысли окутали меня и я заплакал. Я все ещё плачу...
... Я не могу представить себе мир без тебя. Я молю тебя обрести мир в следующей жизни...
...Спасибо, что позволил мне быть частью твоей жизни. При всей моей любви. Твой друг, Честер"

(Беннингтон так же являлся крёстным отцом 11-летнего сына Корнелла)

20 июля, в день рождения своего друга ( и через 2 месяца после его смерти), Честер Беннингтон покончил с собой, скопировав способ суицида Криса - одинаковы были положение тела, место в помещении, орудие самоубийства, отсутствие предсмертной записки ( и ещё что-то, что не разглашается властями).

У обоих певцов остались жены и дети

Совместное выступление