словоблудие пока исходит только от тебя, если хочешь получать нормальные ответы то научись задавать нормальные вопросы понятные оппоненту.
не знаю, я такое не слушаю, пишут что это рок, готик-рок, арт-рок. То что слышал у Кейва относится к року, готик-року (возможно).
"а "митол" там где? =)" - где "там" ?
не очень понял вопрос. Если про коптиков (издревле они были индастриал митолом), то как бы рок как музыкальный жанр в большинстве случаев к индастриалу или митолу (или индастриал митолу) отношения не имеет, да эти жанры (митол в основном) выползли из роцка, но на этом как бы и все, это разное музло и разные субкультуры. Если насчет "Лиги рока" то я в ней не состою, потому на счет тутошних внутренних раскладов или споров мне нечего сказать.
не очень понял вопрос. Если про коптиков (издревле они были индастриал митолом), то как бы рок как музыкальный жанр в большинстве случаев к индастриалу или митолу (или индастриал митолу) отношения не имеет, да эти жанры (митол в основном) выползли из роцка, но на этом как бы и все, это разное музло и разные субкультуры. Если насчет "Лиги рока" то я в ней не состою, потому на счет тутошних внутренних раскладов или споров мне нечего сказать.
Если про коптиков (издревле они были индастриал митолом), то как бы рок как музыкальный жанр в большинстве случаев к индастриалу или митолу (или индастриал митолу) отношения не имеет, да эти жанры (митол в основном) выползли из роцка
а "митол" там где? =)
я уже давно удивляюсь этой теме. может я лезу не туда постоянно. что же такое рок в этой группе?
Лига рок-музыки
14.5K постов24.3K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.