-13

Coop-Land Мёртв

Случилось непоправимое Coop-land больше нет(((
Великий сайт, который давал нам возможность играть почти во всё по сети бесплатно.
Как без этого жить непонятно, обидно то, что теперь все игры которые мы скачали с друзьями, нельзя удалить, иначе мы, бедные русские, останемся совсем без средств существования, ведь ничего так не объединяет, как горящие пуканы твоих друзей, от того что ты захватил польшу, хоть в циве, хоть в хои((((
R.I.P  Coop-Land


P.S
Может есть замена? и не всё так плохо

Дубликаты не найдены

+3
Паразиты чёртовы, прикрывающие национальностью свою страсть к халяве.
+2

"Лицензия для лохов!" - это не твой лозунг случаем?

раскрыть ветку 6
0

Знаю одну игру Акт оф вар Государственная измена, стоит в стиме 70 рублей, так вот в официальную игру нельзя играть через геймранджер. Официальный сервер закрыли в 2012, мы перешли в геймранджер, главное год назад можно было в официальную игру играть по сети, а примерно с весны нет. Приходится качать пиратку.

раскрыть ветку 5
+1
Т.е. играть по локалке через какой-нибудь тангл или хамачи это не для тебя, да?
раскрыть ветку 2
0

И как наличие пиратки меняет факт того что придется использовать сторонние приложения?

раскрыть ветку 1
+1

Неожиданно, что люди вообще прочли такое, хмммм интересная у вас позиция.
Ребят, всё конечно понимаю, но к чему эта агрессия, выражая свою позицию я лишь хотел донести до вас, что не все люди в этом мире обладают такими деньгами, чтобы покупать игры только ради мультиплеера, и не просто индюшатину какую-нибудь, а именно AAA проекты. Вы в своём уме???? Цену на Civilization 6 видели? на Hearts of iron 4? а все dlc вы тоже забыли?) Помножим это на друзей, а именно: нежелание играть в что-либо, пока не попробуешь (у нас есть чувак у которого интернет 600кб/c, ему не очень круто качать игры, в которые мы играем час и выходим), просто разница вкусов, банальная нехватка денег, нас 4 брата по духу и если один не может купить - то не играют все. С AAA играми разобрались, главная их проблема - цена.
Следующая проблема - порок вхождения. Напоминаю, что нас четверо. Кто играл в игры от Paradox, тот понимает, что по началу многие игры больше отталкивают, чем увлекают и это просто нужно перебороть. Проходит время, вы втягиваетесь разбираетесь и понимаете, что это действительно то ,что вам нужно. Так было с Hearts of iron 4.
А теперь плохой пример - Sniper Elite 4. Игра в которой понимаешь, что первые 2 часа, которые вы провели с интересом, так и будут повторяться по той же самой схеме и особо меняться ничего не будет, ответьте мне зачем тогда тратить на это деньги?
Теперь разберём игры уровнем поменьше. Обычно такие развлечения длятся не больше одного вечера и знаете тратить даже <500р на эти игры больно для кармана, ведь мы играем часов 5 максимум, а потом банально надоедает.
По поводу локалки, е*б*л я это в рот, сломав однажды tunngle и пытавшись его реанимировать, я никогда больше не вернусь к этому геморрою. Ах да, ещё у тебя 3 друга, которые в компе понимают только ctrl+alt+delete.
Сейчас у кого-то наверняка бомбит от того что мы бомжи и да это так))) Действительно годные игры, которые нас захватывают ни на один вечер, ни на неделю, мы конечно стараемся купить, ведь они стоят своих денег. Rising Storm 2: Vietnam одна из таких покупок.
По итогу, мы 4 человека, которых видимо одних коснулась эта проблема на pikabu.Что ж поделать, если вы тут все такие богатые, можете дальше обмазываться растопленным золотом.
P.S
За старые игры реально обидно, ладно с новыми тайтлами (судебные иски и всё прочее), но удалили всю базу игр. Теперь даже самое старьё будет труднее найти и скачать, а главное узнать о нём, в коопе был отличный поиск годноты по интересам/фильтрам.

+1

я или что то не понял или сайт жив здоров и прекрасно работает.

раскрыть ветку 3
+1
А это просто реклама, не напрягайся. @moderator, похоже же?
раскрыть ветку 2
-1

Да тут не реклама, а хрень какая-то.

Особенно вот это

Как без этого жить непонятно, обидно то, что теперь все игры которые мы скачали с друзьями, нельзя удалить, иначе мы, бедные русские, останемся совсем без средств существования

@moderator, бан выдайте ТСу

раскрыть ветку 1
0
Ну вообще то реально сайт работает а по факту ссылки на скачивание больше не даёт.
0

А гемранджер?

-1

@admoders,  уберите это вброс отседова.

-2

Зачем кому-то эта помойка, если есть стим, ориджин, гог или егс?

-2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1

Оу, какой ты комик, сейчас расскажу тебе шутейку ещё более уморительную, смотри внимательно.    Transвестит   
Не не ещё transмакс, тип ТРАНСВЕСТИТ МАКСИМ, ахахаха , фух умора, ты главное запомни, хочу лет через 5 это услышать с большой сцены)

раскрыть ветку 1
-1

Шутка гораздо серьёзнее, чем ты думаешь.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: