Comeback bitch:) Ставки.ЛЧ.
Привет всем моим подписчикам, да я вернулся намного раньше с армии.История долгая,расскажу как-нибудь потом.
А теперь к традиционным ставкам.Ведь сегодня второй день ЛЧ.
1) Манчестер Сити - Севилья. П1 за 1.6
Горожане очень хорошо начали сезон в чемпионате, да и в ЛЧ еще все не потеряно.
Севилья же сезон начала слабо,никак не ладиться у Эмери с игрой.
У МанСити есть все шансы за два матча набрать 6 очков и обеспечить себе хорошие шансы на выход в 18 финала главного турнира.У них для этого все есть, атака с приходом Де Брюйне очень усилилась, защита и так хороша.
2) Ювентус - Боруссия М П1 за 1.5
Ну и возьму конечно второй матч в группе D.
Очень понравилась игра Ювентуса в матче против Интера, хорошее движение и создание моментов, иногда подводила реализация,но уже видно,что команда начинает возвращаться на свой уровень.
Боруссия же после неудачного старта в чемпионате так же начала набирать очки,и 4 победы из 4 в последних матчах.
Но сегодня команда Аллегри должна дома перед болельщиками обыгрывать клуб,который все-таки слабее нее по классу.
3) Вольфсбург - ПСВ П1 за 1.55
В группе B все очень равно, но вот "волки" идут на последнем месте,а это их явно не устраивает.
Матчи с ЦСКА и МЮ показали,что хозяевам вполне по силам выйти из группы.
ПСВ каким-то чудом выиграли у МЮ в 1 туре,ну там манки сами отдали игру.А вот в Химках у ЦСКА просто провалились. Могли 4-0 уйти на перерыв,забей Думбия еще один пенальти.
ПСВ конечно сильный клуб,но уход ряда сильных игроков в топ клубы явно ослабил команду,и бороться в этой группе они могут разве что за ЛЕ.
Из ординаров на ЛЧ я выбрал три самых точных,другие с риском идут.
Поэтому собрал небольшой экспресс с вполне высоким % проходимости.
1) МанСити - Севилья 1-я забьет
2) Ювентус - Боруссия 1-я забьет
3) Вольфсбург - ПСВ 1-я забьет
4) ЦСКА - МЮ обе забьют
5) Мальме - Шахтер 2-я забьет
6) ПСЖ - Реал М 1-я забьет
Общий кф 3.3 Риска почти нет.
Всем удачи, жду вашей поддержки в этом деле.А завтра вечерком выложу свои мысли на ЛЕ. Так же будет 3-4 ординара и экспресс.
А теперь к традиционным ставкам.Ведь сегодня второй день ЛЧ.
1) Манчестер Сити - Севилья. П1 за 1.6
Горожане очень хорошо начали сезон в чемпионате, да и в ЛЧ еще все не потеряно.
Севилья же сезон начала слабо,никак не ладиться у Эмери с игрой.
У МанСити есть все шансы за два матча набрать 6 очков и обеспечить себе хорошие шансы на выход в 18 финала главного турнира.У них для этого все есть, атака с приходом Де Брюйне очень усилилась, защита и так хороша.
2) Ювентус - Боруссия М П1 за 1.5
Ну и возьму конечно второй матч в группе D.
Очень понравилась игра Ювентуса в матче против Интера, хорошее движение и создание моментов, иногда подводила реализация,но уже видно,что команда начинает возвращаться на свой уровень.
Боруссия же после неудачного старта в чемпионате так же начала набирать очки,и 4 победы из 4 в последних матчах.
Но сегодня команда Аллегри должна дома перед болельщиками обыгрывать клуб,который все-таки слабее нее по классу.
3) Вольфсбург - ПСВ П1 за 1.55
В группе B все очень равно, но вот "волки" идут на последнем месте,а это их явно не устраивает.
Матчи с ЦСКА и МЮ показали,что хозяевам вполне по силам выйти из группы.
ПСВ каким-то чудом выиграли у МЮ в 1 туре,ну там манки сами отдали игру.А вот в Химках у ЦСКА просто провалились. Могли 4-0 уйти на перерыв,забей Думбия еще один пенальти.
ПСВ конечно сильный клуб,но уход ряда сильных игроков в топ клубы явно ослабил команду,и бороться в этой группе они могут разве что за ЛЕ.
Из ординаров на ЛЧ я выбрал три самых точных,другие с риском идут.
Поэтому собрал небольшой экспресс с вполне высоким % проходимости.
1) МанСити - Севилья 1-я забьет
2) Ювентус - Боруссия 1-я забьет
3) Вольфсбург - ПСВ 1-я забьет
4) ЦСКА - МЮ обе забьют
5) Мальме - Шахтер 2-я забьет
6) ПСЖ - Реал М 1-я забьет
Общий кф 3.3 Риска почти нет.
Всем удачи, жду вашей поддержки в этом деле.А завтра вечерком выложу свои мысли на ЛЕ. Так же будет 3-4 ординара и экспресс.