8650

Cloud computing по индийски

Cloud computing по индийски

https://twitter.com/vie_fastueuse/status/1356133648102260737

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1096
Автор поста оценил этот комментарий
У нас в Киевском политехе были Иранцы. Заказали реферат за деньги, пришли сдавать. Препод спрашивает:
- "Сам писал?"
- "Конечно!"
- "Тоді розповідай про що реферат?"
- "Я украинский не понимаю, можно на русском?"
- "Конечно можно, только реферат у тебя на украинском написан!"
раскрыть ветку (84)
537
Однажды я сдал реферат преподу. У него в кабинете. Препод взял его бегло пролистал. Положил на стол и поставил положительную оценку. После меня зашёл сдавать реферат мой друг но у него был тока титульник распечатанный. Как у меня только фамилия его. И он зашёл такой и чё то развел препода на какой то разговор препод куда то повернулся а товарищ мой взял мой реферат поменял титульник и преподу отдал со словами вот я реферат кстати принес. Препод бегло пролистал и положил его на стол. Поставил другу положительную оценку.всегда офигевал от его наглости и ушлости.
раскрыть ветку (65)
294
у нас по автоматизации было что-то типа курсовой. Ну я вопрос получил, дома покопал интернет, нашёл отличную курсовую по этому вопросу. Прочитал, всё понял что где как, титулку поменял и пошёл сдавать.
препод молодой, лет 26 ему было, смотрит, ржёт, говорит "знакомые скриншоты и текст". Задал пару вопросов, понял, что я знаю, поставил 4 и отпустил. Я дома потом глянул автора, да, это был мой препод, которому я его же работу сдавал😄
раскрыть ветку (19)
72

Когда ассистентом в универе шабашил - тоже закрывал глаза на передранные работы. Ибо если заставить делать всё самим - посрывают сроки, задолбают тупыми вопросами, проверять придётся три раза каждому как минимум, а ебать за это дело лектор будет меня. Поспрашивать всегда проще, тупым трояк а кто шарит - уже 4 или 5 в зависимости от знаний.

раскрыть ветку (15)
57

поэтому я ненавижу систему антиплагиата в технических вузах. Уебать бы еблана, кто сделала её обязательной. Сука, нам дают типовой диплом, который должен быть похожим на другие, ибо делается по одной общей методике, но при этом, у каждого свой проект и редко что спишешь (да и списывать нечего, диплом лёгкий, если учился и не ебланил), ибо конструкторские решения должен принимать сам. Но сам текст всегда схож, ибо определения используются одни и те же.
В итоге я просто прогнал свой диплом через какой-то сайт за 200 рублей, чтоб незаметно убрать плагиат, и у меня (вернее у друга, которому я его тоже дал) сами преподы просили посоветовать этот сайт, чтоб другие тоже сдали.

раскрыть ветку (14)
20
Тоже писал диплом. На сайтах различных выдавало 26% оригинальности. Потому что шерстит весь интернет, а в технических описаниях много не напридумываешь.
Когда же отдавал на антиплагиат в вуз - показало 89 % уникальности работы. Потому что вуз пользуется каким-то интернетом 2.0 (так в справке на заимствования было написано).
раскрыть ветку (1)
11
Не знаю как в вашем вузе, а у нас внутренний антиплагиат проверял схожесть не со всем интернетом, а только с работами студентов этого же вуза ранних годов.
5

Простите за наглость, но всё же, что за сайт?

раскрыть ветку (4)
5
Я когда нужно было побороть плагиат использовал переводчик встроенный в офис, переводил с укр в рус и назад, с 70% плагиата снизилось до 5%
раскрыть ветку (2)
4
О потом появляется в дипломе:
Система харчування паливом.
2
Я только автозаменой на синонимы, наверное, процентов 30% подняла. Когда текста много, его гораздо легче сделать "уникальным"
0
Можно пнуть, если скинут?
Грош цена такому вузу, можно и на 96% оригинальности сдать.
раскрыть ветку (6)
4
грош цена вузу, который дрочит на абсолютно бесполезные циферки. У нас больше проверяли знания.
И нет, на 96 честным путём типовой диплом не напишешь вот вообще никак. Есть те, кто умудрялся до минимума плагиат снизить, но текст при этом превращался в водянистое говно.
раскрыть ветку (5)
0
Из потока было две ВКР 96% и 80...86%, оба два конструкторских, само собой технологические 30...60%.
раскрыть ветку (4)
0
ну вот у меня тоже где-то за 90. Как я это сделал, написано выше :D
раскрыть ветку (3)
А потом на работе ху...ют с таких выпускников, так и живем. Грусть-печаль.
Дипломы под 90% были честные, да и преподы сами местами лажали при попытке понять, что им такое сдали.
От этого еще печальней.
раскрыть ветку (2)
2
да нихуя не хуеют. Устроился конструктором ещё за 3 мес. до того, как диплом получил. Лажаю меньше, чем некоторые, но все мои лажи чисто от нулевого опыта, ибо локальным заводским заморочкам нигде не учат.
Опять же, процент плагиата нихера со знанием не коррелирует, если это не диплом по выбранной самостоятельно теме. Я свой на 100% сам писал и считал, но антиплагиат обоссаный этого тупо не учитывает и никогда не покажет. Ибо, как бы ты не формулировал мысль, до тебя её уже так же сформировали. А этих формулировок - далеко не бесконечное число, если не писать текст в стиле шизика, объясняя подъёмную силу крыла самолёта на примере вантуза (это возможно, но в ВКР недопустимо).
Писал ты сам или нет, должны проверять и проверяют преподы, у них это в миллион раз лучше получается.
раскрыть ветку (1)
9
Только все время бах полечается
5
Автоматизация на то и автоматизация, что бы самому рутинную работу не выполнять)
2
У нас в универе был один препод, который говорил: мне всë равно кто делал, стоит твоя, фамилия и подпись, значит твой, отвечаешь на вопросы - свободен, не отвечаешь - идëшь разбираться
171
Это еще что! Сдают начерталку, очередь стоит. Препод изучает лист, нудит " вот здесь и здесь исправить". Студент, не моргнув ухом идет и встаёт в конец очереди. Все проходят, он дает тот же лист, препод смотрит и ставит оценку. Занавес.
раскрыть ветку (14)
114
У меня препод так всю тетрадь шваркнул через весь класс с воплем, что не принято, чтоб к завтрашнему дню нормально всё сделать. Ну, я тетрадь подняла, отряхнула и назавтра снова сдала. Норм, поставил "хорошо". Такое чувство, что некоторым просто самоутвердиться надо иногда за счет других людей и всё.
раскрыть ветку (2)
38
Это какие-то неправильные преподы, наш мог не заметить только самые махонькие ошибки, а уж обычные косяки он запоминал так, что потом эти места особенно тщательно проверял.
7
Пронумеровала страницы дипломной работы, как и показывали. Приношу на проверку, препод бубнит, что неправильно, не с того листа начала, переделывай. 100 с лишним страниц замазывать...ага! Ничего не переделывала, на следующий день опять принесла. Молодец, всё верно, иди на предзащиту
12
Как я ненавидел блядскую красную ручку
раскрыть ветку (1)
6
Да, а у нас на сопромате к препода зеленая была, потому что фамилия у него что то типа "зеленов"))
25

Занавес
Хуянавес. Как вы заебали, театралы ебучие.

раскрыть ветку (1)
9
Какой ты чувствительный мальчик, Томми
2
Такое ощущение, что это стандартная фича у данного предмета
1
Почти так же по начерталке было, купил чертежи, пошел сдавать. Он чет почиркал в них, мол это не правильно, это исправить, тут добавить. Дальше я просто распечатывал те же самые чертежи, он уже находил меньше "ошибок", так 3-4 сдачи и готово)
1
DELETED
У меня так же по ОБЖ было. Но там препод реально гондон. Ни кому с первого раза сдать не удалось. Ко всем придрался. Я даж исправлять эту хуету не стал. Сдал со второй попытки.
1
Ну все логично. В начале обычно идут сдавать те, кто претендует на хорошую оценку. Но начерчено было не на хорошую. Вот он и попросил исправить. А дальше ему это заколебали, повторять одно и тоже, вот он и поставил плохую оценку
1
О, начерталка в Киевском инженеростроительном, Михайленко Всеволод Евдокимович, бомбы заготовили на экзамене. Вся группа сдала)
1
А разве так нельзя?
1
Я так 3 раза приносил курсач препод у, на 3й раз она сказала "вот, теперь хорошо" и поставила оценку, а я ведь и не открывал его между похода и к ней
26
Прошаренные преподы подписывались на рефератах или обрезали уголки у проверенных.
раскрыть ветку (17)
20
Предпросмотр
YouTube0:18
2
Да-да были такие)
1
Мы когда в институте сдавали чертежи, препод нам косяки ручкой подписывал - мудак, приходилось заново чертить.
раскрыть ветку (11)
1
Зато в следующий раз будешь чертить верно. Все правильно он делал, думаю: по чертежам делают детали, и если чертеж не правильный, придется переделывать не только чертеж, но и детали
раскрыть ветку (10)
4
Я на экономиста учился.))
раскрыть ветку (2)
3
Тогда за*уй вам начерталка? Глупая программа. Но опять же проблема не к преподу, а к универу/институту/деканату
раскрыть ветку (1)
0
Такая программа
0
Проблема в том, что уже с середины нулевых всё чертится на компьютерах. Обычное черчение уже нет смысла оттачивать до миллиметра, оно нужно только лишь для развития у инженеров глазомера. Что уж говорить про тех, у кого специальность с этим не связана...
раскрыть ветку (6)
0
А кто мешает тебе начертить на компе, а потом просто обвести карандашом тончайшие линии? Правда, печать не дешёвая будет, но зато переделывать легче
раскрыть ветку (5)
0
А какой смысл печатать, чтобы потом чертить? Это какой-то самообман выходит.
раскрыть ветку (4)
0
Да. Только скорее обман препода. Но думаю, что ему пофиг на такой обман
раскрыть ветку (3)
0
Так я и говорю, что уже смысла нет преподавать черчение как раньше, ибо тут работу, которую раньше мог делать человек, теперь делает компьютер.
раскрыть ветку (2)
0
Человек в любом случае делает схему сам. Только в одном случае карандашом, в другом -- мышкой.
раскрыть ветку (1)
0
Дырокол!
0
Сначала прочитал "обрезали уголки у правоверных"
Ручкой! Ручкой блять шариковой с красной блять пастой! Вот тут у тебя маненько не праааавильно, и улыбаеца сука! И погоняло у этого мудака было коленвал! как щас помню, хотя лет тридцать прошло!
48
я один раз пришёл на экзамен, под конец, на этот предмет я вообще ни на одну пару не ходил, взял листок с пятеркой, оторвал оценку, фамилии не было на листе, подошел, сдал, препод был приходящий, не помнил толком нас(их), ну и это единственная пятерка в моем дипломе о средне-специальном образовании
5
Это не наглость, это "авось прокатит".
Если бы препод был чуть повнимательней - в теле друга появилась бы лишняя дырка для секса.
раскрыть ветку (3)
0
Ну он реально наглый и ушлый) это же просто случай здесь, а так он умудрялся из такой жопы вылезти и кстати сейчас уже добился гораздо больше чем все его одногруппникам а может даже однокурсники.
раскрыть ветку (2)
1

А можно еще пару примеров? Интересно ж

1
Как нам говорили в вузе: задача высшего образования не заставить выучить энциклопедические значения, а привить студенту компетенции найти решение любой проблемы в будущем)
1
DELETED
Я давненько отчет по практике сдавал, пришел, мол я был с теми ребятами, что раньше сдавали, типа вместе делали. На тот момент прокатило.
1

Ооо, у нас зачет за конспекты проставляли. Препод забирал конспекты и клал перед собой стопочкой на стол. Особо ушлые из низа стопки выдергивали конспекты и сдавали по второму разу.

0
Я так на 4ом курсе сдавал предмет, чтобы получить допуск-нужна была курсовая, которую у кого то взял и вообще не понимал что там. Преподу по практике сказал, что сдал уже экзамен и вымолил засчитать курсовую, потом уже с этой курсовой пошёл к другому преподу, вымолил поставить удовлетворительно и отстать от меня. Также потом на первую работу устроился, только вместо преподов были главный инженер и начальница отдела кадров
раскрыть ветку (3)
9

Также потом на первую работу устроился

Взял чью-то трудовую книжку и вообще не понимал что там?

раскрыть ветку (1)
1
Нет, пришел в отдел кадров, кадровика сказала сначала побеседовать с начальником процессингового центра(расширяли отдел в банке, было несколько вакантных мест) , тот устроил мне собеседование,2 часа меня расспрашивал, все хорошо, попросил дождаться главного инженера. Приходит этот угрюмый товарищ и я прям чувствую исходящую неприязнь его ко мне(молодой, без опыта, в футболочке, кроссовках развалился на диване у него в кабинете), спросил ухмыляясь вообще не по теме знаю ли я что такое wimax, я немного напрягся, вопрос то вообще не по существу, да и никогда не сталкивался с этой технологией, честно сказал, что без понятия. Он мне шаблонное"вышлите резюме по такому то адресу, мы вам перезвоним". Дома накорябал че то, выслал, никто не перезванивать естественно, ну думаю че быка за рога тянуть, на следующий день утром пошёл в отдел кадров, сую свои документы кадровичке, ну вспомнила меня, анкету дала, без каких то вопросов(тоже довольно призрительно на меня смотрела), все заполнил, соглашение подписал, отправила меня к начальнику непосредственному. Прихожу, здароваюсь, ставит мне сотрудника, чтобы ввёл в курс дела, обучил так сказать, вобщем начал работать с этого дня. То ли вечером, то ли на следующий день уже в офис заваливается главный инженер, охуевше смотрит на меня, но ничего не говорит, так вообщем то и устроился. С этим мудаком мы так общий язык и не нашли, да и хуй с ним, проработал там 8 месяцев
1
Повезло что никто из действующих лиц между друг другом не взаимодействовал...
0

В универе, товарищ, который был на курс старше, просто спиздил курсач у лаборантки из шкафа :D

25

у меня одногруппник вьетнамец на 1 курсе попросил своего кореша вьетнамца со 2 курса вместо него линейную алгебру пересдать, зная видимо что они для нас все одинаковые на лицо)

12
DELETED

Тоже самое было с одним одногруппником, только он содрал список литературы из интернета, и показал его преподу-хохлушке и та заметила. Поржала и пропустила его.

Другой долбоеб слизал статью про беларусский центробанк вместо российского, не прочитал ее даже и начал зачитывать за кафедрой. Уровень фейспалмпа был критический, некоторые не выдержали.

2
Экзамен по высшей математике в институте, я с первого раза не сдал, спалился со шпорой. Друг сдал. Узнаем, что на пересдаче всего два варианта, по одному из которых у нас есть ответы, а у препода очень плохая память на лица. В итоге ждали до последней пересдачи, пришли на экзамен вдвоем, другу попался вариант на который были ответы. Мы поменялись, он дождался пока я спишу. Друг встал, разыграл картину из серии "Какой же он тупой, ничего в этой математике не смыслит" и видимо сдавать ее будет в следующем году и вышел.) Я сдал на 4, препод так и не понял, что у него уже все было сдано.)
раскрыть ветку (9)
4
А как "друг" пришёл на пересдачу, если в зачётке этот предмет уже сдан?
А без зачётки на экзамен не допускают.
Или, преподаватель не только лица не помнил, но и зачётки не смотрел?!
Чёт какой-то котолампой попахивает.
раскрыть ветку (8)
0
Спокойно ходил без зачетки не только на этот экзамен, не знаю где там у Вас не пускали.
раскрыть ветку (7)
4
Значит у вас в учебном заведении организация была раздолбайская.
У нас пришёл без зачётки - не сдал зачёт/экзамен. А в зачётке сразу видно, что сдано, что нет.
Вот видимо, для защиты от такого прохиндейства, как у вас.
Бывало, студенты, забывшие зачётку, ездили за ней на другой конец Москвы или даже в область.
ВУЗ московский, название не пишу, ибо не хочу деанона для себя.
раскрыть ветку (6)
1

допуск к экзамену сдавал кафедре. мой преподаватель там же на кафедре сказал, что принимать экзамен у меня не будет. экзамен сдавал заведующему кафедрой..

-не правильно

-?

с третьего подхода..

-покажите ошибку. если она есть, заберу дркументы и поеду домой баранов пасти.

-вот

-нет. там длинное решение и не красивое. у меня проще.

мужик. во время ВОВ офицер оперативного отдела.

-нука, нука

и открывает мою зачетку. а у меня там 5 баллов по матану. и подпись доктора физмата.

признал. предложил ассистентом на кафедру.

сказал. нет. бараны скучать будут.

Ярославское шоссе 26

раскрыть ветку (2)
0

а теперь переведите, пожалуйста, поток сознания. Потому что очень интересно, но нихера не понятно.

раскрыть ветку (1)
0

ответ на коммент по поводу зачетки. тезисно:

офицеры оперативного отдела, тем более фронта отличаются особым педантизмом. заведующему кафедрой было по барабану, есть у меня зачетка, нет. пока не дошло до оценки.

Ярославское шоссе 26, местонахождение главного комплекса зданий одного из московских вузов.

про баранов - не русский

0
Приходим на экзамен, зачетки у нас. Отдаем преподу в руки только когда садимся отвечать. Отвечаем, ставит отметку и отпускает. Тоже Московский ВУЗ.
А вот про ведомость разговор другой, да, там-то все проставлено и она исключительно у преподавателя. Но есть шанс, что если у препода из истории действительно плоха память на мордахи, то просто не соотнес фамилию с физиономией.
раскрыть ветку (1)
1
Всё может быть.
У меня уже 20 лет прошло после окончания.
Но в памяти до сих пор стоит, как первым делом отдаёшь зачётку, лишь потом тянешь билет. ))
0
Мне так третий экзамен за один день на первом курсе не поставили, хотя я его сдал. Матан и тервер выставили, а Историю КПСС нет. Пришлось в институт ещё разок съездить.
1
Так я это, дал другу, он перевел. Оттуда и ошибки.
0
Эх.. щас бы понимать русский и при этом не понимать украинский)))
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы