Circle TD - "Пикабу" версия от 20.07.23
Неожиданно для себя обнаружил очень приятную аудиторию на Пикабу в разрезе инди-геймдева. За 2 дня мне накидали столько багов, идей и предложений, сколько не было за неделю на всех остальных площадках, где собираются вроде как игроделы.
Пост называется "Пикабу" версия не потому что в игре есть брендинг портала, а потому что 99% правок в этом билде были сделаны благодаря комментариям участников сообщества игроделов на пикабу)) За что им конечно же спасибо))
Иногда мне кажется, что если проект максимально средний - не кирилльство и не триплэй, то внимания ему как будто вдвое сложнее заработать. Потому что он хороший, но обычный, или в этом духе. Не буду долго философствовать - так как мне хочется просто пройти весь цикл разработки до паблишинга, я не особо рассчитываю на взрывное внимание, а оттого настолько приятно видеть в принципе положительную реакцию на поделку))
Потому продолжим. Очень много чего нового появилось, благодаря юзеру @BIanF.
В свежей версии, которая лежит, как обычно теперь, тут на итче появилось следующее:
Исправлена критическая ошибка, связанная с задвоением башен при строительстве.
Убрана проблема, не позволявшая башне заморозки первого уровня атаковать воздушных противников.
Убрана проблема отображения сетки для шахтеров.
Добавлен механизм конвертации денег в кристаллы и обратно.
Изменен назойливый звук наведения на кнопки. Теперь он мягче.
Исправлен ряд текстов, где-то еще могут быть остатки старого текста, сообщите если найдете.
Теперь в главном меню включена кнопка "Manual setup" - для тех, кто любит эксперименты со всякими настроечками-ползунками. Актуально будет до релиза)
Добавлен индикатор добычи кристаллов для шахтеров.
Добавлен механизм пропуска таймера, если на карте нет крипов.
Добавлена кнопка меню (пауза).
Добавлено поле динамического радиуса атаки при улучшении башен.
Убраны недействительные кнопки улучшения.
Големы теперь появляются не раньше 10-го уровня.
Исправлена ошибка, при которой наземные башни могли атаковать летающих юнитов на спавне.
В главном меню теперь многозначительно висит дракон) Но как босс в конце волн он еще не существует)
Незначительные изменения баланса.

Лига Разработчиков Видеоигр
10K постов23.4K подписчика
Правила сообщества
ОБЩИЕ ПРАВИЛА:
- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику
- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты
- Никакой политики
СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:
- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта
- Обучающие материалы, туториалы
- Интервью с опытными разработчиками
- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе
НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:
- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры
- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры
- Посты, не относящиеся к тематике сообщества
Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.
ЗАПРЕЩЕНО:
- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции
- Выдавать чужой труд за свой
Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.
О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:
Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:
- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества
- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз
- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"