Хотелось бы маленько прояснить ситуацию, голубь, конечно, бесподобен, и даже его паруса как будто только с рынка, выглажены и блестят, но вот кеды... Кеды на райончике - дичайший зашквар, ровные пацыки никогда не наденут этот ниферский атрибут, за такое и отпиздить могут. Только кроссы, Абъебас или Найк от Ашотика. Так что автор, прошу тебя, скажи, что это кроссовки, не разбивай сердце пацана...
раскрыть ветку (1)
Блин, вот тут мой прокол, признаю! Вообще они задумывались как кроссы, но случайно вышли кеды
раскрыть ветку (1)
А тут разве можно ссылки на себя? (сорри, не так часто тут обитаю, не в курсе всех правил) Введите мой ник в поиске по группам
показать ответы
Автор! Две полоски знаешь где? А ну быстро нарисовал третью полосу на трико! А то этого голубя у себя во дворе не уважают :-)
раскрыть ветку (1)
Ну уж нет, я и две-то запарился ровно пришивать, третья там вообще не к селу будет. Они слишком толстые
показать ответы
Вот знаете. Много тут хендмейда выкладывают. И уже так надоело... Но ваша работа - глоток свежего воздуха в тонне отсебятины. Респект автору за оригмнальность.
раскрыть ветку (1)