48

Чуйская степь, Курайская степь

Эти области горного Алтая обязательно нужно посетить. Вот рассвет в Курайской степи

Вид на Северо-Чуйский горный хребет, рано утром

Вид туда же, днём

Так мы встречали рассвет на холме. Утренний туман сделал картинку объёмной

А вот кадры с Чуйской степи

Як. Приближаться к такому можно только в том случае, если вы умеете быстро бегать.

И не бойтесь путешествовать!

Правила сообщества

Запрещены оскорбления других участников, использование ненормативной лексики.

Разрешено размещать информацию о местах отдыха с подробным описанием места отдыха, фото, режимом работы, стоимостью проживания для категории двухместный стандарт (для ориентира ценовой политики) и контактной информацией.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Конечно, если будет место. Машина-то обычная, комфортно ехать, если сзади двое или даже один (+вещи), и спереди один человек. Пока не знаю, едут ли друзья. :) Можете добавиться в вк - Елизавета Вехтева, г Красноярск. Ближе к весне или зимой обсудим. :)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, сейчас добавлюсь

0
Вы тоже из Красноярска?
раскрыть ветку (1)
0

Да, живём в Красноярске

0
Нет, потому как пока не знаю, поменяю ли машину за этот год на что-то повыше. Хотелось бы выехать из Красноярска, доехать до Ташанты с заездами в разные места, а потом через Монголию выехать в Тыву и домой. Но я по поводу Монголии сомневаюсь, если не менять машину, у меня Мазда 3, хэтч.
раскрыть ветку (1)
0

Мы хотим с вами! Оплатим бензин.

показать ответы
0
Хотелось бы, конечно, на своей. Поедем из Красноярска. Простите за долгий ответ - была в труднодоступных для интернета краях.
раскрыть ветку (1)
0

Вы маршрут уже составили?

показать ответы
0
Надеюсь, в следующую поездку по Алтаю увижу их. В сторону Ташанты ездили и встречали только верблюдов, они равнодушно паслись и на нас не реагировали.
раскрыть ветку (1)
0

Вы на своей машине? С какого города поедете?

показать ответы
0
Вы так мило написали - «робкие», я аж представала, как он робко подходит познакомиться и попросить свежего сена. :)
раскрыть ветку (1)
0

В реальности фотографы к якам подходят, а те удаляются. Даше шарахаются.

показать ответы
0
А яки агрессивные, получается? Я думала, как коровы - спокойно к людям относятся. Это же не дикий як, а на самовыпасе.
раскрыть ветку (1)
0

Они чаще робкие. Но могут быть и агрессивными

показать ответы