Жена тут же - чего тебе надо? Что? Спрашивай?!
Странные в общем отношения. Курят вместе, чтобы не дай бог, не знаю что не дай бог. В общем и едят с одного контейнера. И вот так у них все. Редко когда можно поговорить с Лехой. Если что не Лёха, а Саня. Придумали моду имени менять.
- Миша, пошли на рыбалку?
- Ой, мне жена не разрешила.
А на самом деле он манал эту вашу рыбалку и хочет дома телек смотреть. Но если так скажет, то начнется "ну ты чего, братан, ну пошли, ну давай".
Женщины этим тоже пользуются. "Ой, меня муж не отпускает!"
"Ой, я не могу складываться на то-то, так как муж зарплату контролируют"
А другие девки думают: вот тиран, и жалеют. А в итоге она не ходит куда не хочет, не скидывается на сабантуи/подарки и прочую шнягу.
Аналогично)) Друзья его звали нас то туда, то сюда, а он — жена болеет, она не хочет, работает, голова болит. А я тупо не в курсе и в свою очередь предлагала увидеться с его друзьями. А когда мне рассказали о приглашениях в гости, отдохнуть и ответах мужа, что именно я не хочу, подумали, что я ненормальная и вообще хочу их рассорить.
Однажды при мне муж отвечал, что жена не хочет. Не «спрошу у неё, захочет или нет», а сразу нет.
В итоге развелись. Отвозил свидетельство о заключении брака к своей маме, чтобы я не подала на развод. До подачи мною заявления нашёл себе следующую девушку. А сейчас женился на другой из их с друзьями тусовки)) На более гуляющей. Логика отсутствует.
Неадекватно ревнивый был, да. Искал в чём уличить, бил телефоны ничего не найдя. В итоге сам изменил
С вас 100к. Касса там)
Просто в моём понимании, если муж и жена – одна сатана, то мог отвечать друзьям, что жена не хочет, но предупреждать меня, мол сегодня не хочу тусить, давай вдвоём вечер проведём.
Он говорил, что мы мало говорим, обсуждаем отношения, но что-то услышать от него было невозможно. Цокал, закатывал глаза и говорил «ой, всё». Ну да счастья ему и деток ебучих.
Я 5 лет как развелась и тоже не горю желанием опять в это ввязываться. Понимаю, что мужчины и отношения с ними разные. Но ему удалось отбить все желание.
Может это и не про вас вообще. Часто слышал случаи как под копирку писаны, женщины после 35 лет начинают выносить мозг мужьям придираясь ко всему, чашку не убрал, носок под кроватью не увидел, дома слишком мало, дома слишком много, мало помогает или наоборот мешает в уборке.
Некоторые сами понимают что гормоны нужно проверить (щитовидка например сбоит) но некоторые не понимают и думают что во всем муж виноват, выводит их из себя и бесит.
Это правда.
Я такая женщина, сама хотела мягкого мужчину Т. К две акулы вместе не уживуться.
Повезло и это чудо какое то, он не реагирует на то что я импульсивная, взрываюсь мгновенно, говорит что 5 мин и ты успокоиться, такая психика, он сам готовит, каждый день сам ищет новые блюда потому что ему самому нравится.
И не нужно обхаживать, обслуживать, мачо, скакать вокруг них, вставать в 5 утра готовить первое и второе и кампот 3 раза, подстраиваться под него, угождать. Сама могу выбрать фильм на который можно сходить в кино, компромисс тоже есть.
Но у мягких мужчин, нет желания подниматься по карьерной лестнице, не такой характер, поэтому зарплата так себе.
Мачо хоть может и много зарабатывать, но не делиться деньгами с женщиной а тратить на себя только
Блин у меня мягкий, но не готовит, на мне все хозяйство полностью.
Но по карьере круто растет.
Сказала раз мы живем вместе, то и убираться должны оба, ты убираешь кухню я все остальное. Благо есть приблуда робот пылесос, и машинка так что не так часто приходится убираться.
Есть 2 примера дядя и брат его. вообще никогда не видела, что бы они помыли посуду или приготовили что то. Жены у них у обоих и первое и второе, и салат и десерт, а он лежит на диване может ещё раскритиковать. Подруга готовят для сына одно, суп и второе, для мужа другое. Пздц.
У меня у самой бывший вообще ничего не мог, кроме жареных яиц, для него готовила бабушка персонально с детства, и он не то что сам ничего не готовил, более того он ничего не ел из того, что приготовлено не по его "рецепту"
Овощи не ел никакие, никакие салаты, нос воротил от всего, от нормальной еды. Ему нужно было, что бы в супе с картошкой плавали макароны все это без овощей и специй на куринной группе. Нормальный суп с зажаркой нет, там лук, там чеснок, там перец. Пздц. Если вдруг от еды пахло луком или он там был, или помидоры все бее, фу. Любила, вот и сказала вокруг него как дура
Поняла что не хочу такого, я не обслуга для какого то мужика. И не собираюсь готовить и есть эти помои которыми только собак кормить.
Плюс из-за того что он деловой, в парк в выходной с ним не сходишь, купаться с ним не сходишь занятой весь, и т.п
Плюс из-за того что он деловой
Вот этот плюс может перевешивать все минусы. А такой что помогает дом убирать и ест всё подряд, но не работает будет многим намного хуже.
Мы же друг с другом каждый день живем, и терпеть противного человека очень тяжело.
С ним даже его мама не могла, она говорила что он сразу родился "старым" брюзга.
Придирки ведь не еды касались только, а всего,... Будучи закомилексованным полноватым человек свои комплексы срывал на мне, "ты полнеешь" "Ты поправляться" Когда вес был 55 кг и таким оставался. Уже не раз замечала, чем страшнее мужик, тем больше придирок и требований у него к женщине.
Вам нужно например что то, просите/предлагаете куда то сходить, а он мог ответить "я еще 2-3 дня планирую не выходить из дома вообще" И это обычный для него ответ.
И вот картина вырисовывается.
Содержите быт в доме, стираете его трусы, носки, готовите ему "его еду" которую бы сами есть никогда не стали, любите его а в ответ получаете что....Критику внешности ежедневно, что вы не тощая лань, выслушиваете, что у вас плохие волосы, ведь по его представлению волосы у женщины должны быть до попы, а я подстриглась под мальчика.
Зарабатывал много, но купил себе компьютеров, но утра ПК несколько. Просьбы купить 1 планшет были проигнорированы. Деньги что он зарабатывал тратил на себя/ ноуты объетивы, так что от его денег было не жарко не холодно.
Жаль что тогда будучи глупой в 20 лет, я влюбилась в это. Даже на свидание с ним как мне казалось из жалости пошла. И в итоге попала.
У него недавно отпуск был, сообщил, что уезжает к себе домой на неделю будет отдыхать пиво пить, в приставку играть. Ну ок.
На следующий день пишет, не могу спать один мне страшно 😄, вечером приехал.
С бывшим орали друг на друга стоял ор выше гор! Он орал что я истеричка, и когда на тебя орут, получается что ореш ещё больше в ответ. К тому же есть любовь к маханию руками. и в итоге 100 кг ложилось мне на спину, что бы сдерживать. Если говоришь недовольство чем то, что ситуация повторяется какая то неприятная то на тебя в ответ оскорбления летят в итоге взрыв. С бывшим мы иногда лежали и плакали частое явление. Если бесил меня трясло от злости
А сейчас я на взводе, я подрываюсь и лечу что бы начать разборки, а он вообще никак не реагирует, вообще. Сразу говорит я знаю что ты успокоиться через пару минут, ты перестанешь бесится и все пройдет. Че ореш скажи так то так то я тебя пойму. Все с ним вообще конфликт не разгорается. Он видит спичку берёт рукой огонь и сразу тушит.
Причем он видит все, что говорю что то специально вообще не ведётся, и подтрунивает меня регулярно. Видит по рукам что начинаю бесится мгновенно тушит "я специально"
Это что то удивительное, ведь бывший был такой заумный котелок варит за 10-х. Тогда считала, что он прям самый умный, как видно в человеческих отношениях не разбирался вовсе.
Ну, акула - это не истеричка) Акула - человек, своего не упустящий. Я не истеричка ни разу, как муж, но мы знаем, что никто из нас не отступится от своего, а потому мы договариваемся еще до наступления конфликтной ситуации.
, "никто из нас не отступится от своего" "Поэтому мы договаривается", это говорит о том что кто то идет на уступки.
Акулы не акулы, все это смехом сказано. Если два одинаковых лидера, то тяжело ужиться.т.к каждый будет пытаться доминировать над другим
Ну и со стороны этот может выглядеть иначе.
На компромиссы, а не уступки. Доминирования не может быть, если два лидера умеют договариваться. Оба знают, что если один будет пытаться доминировать, второй просто свалит от него.
Ну так разве все не к этому идет, пожить вместе понять что вы не подходите друг другу, сексуально, темпераментом, получить опыт, понять кого ты хочешь.
Если вам хорошо вместе, вы подходите друг другу то все замечательно.
Если люди любят друг друга, то они будут разделять интересы, в чем то даже против воли уступать.
Сейчас подумала, что бывший наверное просто напросто не любил. Можно теперь об этом спокойно сказать.
Нет, если человек любит, то против воли все равно уступать не будет, потому что себя человек тоже любит. И о своих интересах тоже заботиться должен. А потому ищутся компромиссы, при которых в выигрыше или хотя бы не в проигрыше останутся оба. Грубо говоря, даже если ты любишь, себя ты не поставишь ниже любимого.
Ну насчёт «жена не разрешила», это не только у подкаблучников. У меня был вообще не подкаблучник, но тоже просил подтвердить, что я его куда-то не пускаю, когда не хотел идти. А мне самой было пофиг, пусть бы шёл.
Не вижу проблемы... Всех родственничков на эту страницу. Не в одноклассниках же регистрироваться
Очень похоже на слияние, когда партнеры теряют свою индивидуальность, свои личные границы.

Специфический юмор
41K пост56.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)