2896

Чувства неверующего3

Серия разная хрень

знаете как меня блин бесит то, что я должен считаться с чувствами верующих, причём на законодательном уровне, и не оскорблять их и не считать шизой??

Но у меня вопрос. А кто будет считаться с чувствами неверующих и почему их можно оскорблять? То есть я какому-то люто верующему фанатику не могу сказать, что он пгмнутый еблоид и его вера это хуйня без задач, потому что это будет  оскорблением чувств  верующих, но этот самый кхм.. люто верующий фанатик вполне себе способен меня заебывать своими духовными скрепами и советами о православном бытие и неправильной и неправедной жизни людской всех остальных простых смертных и мои чувства при этом ничего не значат? Несправедливо(

И да, мне вообще пофек кто во что верит, личное дело каждого, пока это агрессивно не начинает пересекать мои личные границы.

Тут даже тег блин есть "оскорбление чувств верующих", а "оскорбление чувств неверующих" нету.

💥люди, вы рофлите? выделю маркером для вас в адрес кого именно я забомбил. Всё перевернули, во всём наобвиняли, пиздец. И да, я НЕ атеист.

19
Автор поста оценил этот комментарий
А на агностиков, значит, всем плевать? Мои чувства глубоко задеты :-(
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

я агностик

показать ответы
0
А я в комментах сру. Хочу в законный выходной посрать в комментах. Вы против что-ли?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

неть, чувствуйте себя как дома что ли

23

Возможность оскорблять других это твои личные границы? Ну ну...

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

окей, перефразирую пост. Почему какойнить фанатик лезет ко мне скажем с предъявами и практически оскорблениями о моей неправильной небожьей жизни и это не считается "оскорблением чувств неверующих", а если к нему будут лезть и заебывать его уже я, то это будет считаться?

показать ответы
1
Ыыы... ))) ты это. Скрепы не того. ))) У нас сейчас мейнстрим. Либо в метро на коврике, либо к Гундяеву на поклон. ) согласен полностью. Даже еслиб атеистом был бы. Я искренне уверен, что любую нетерпимость на религиозной теме, нужно приравнять к религиозному экстримизму (хотя бы потому, что с этого малого и начинаются всякие крестовые походы да шахиды). Справочник религиозных обрядов, дело интимное. Хочешь помолиться, делай так, что бы это не мешало другим. Тогда и к тебе будут относиться уважительно.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Спасибки

Религии в начале приходили от Бога, и потом уже менялись в угоду правителям и т.п. Относится ко всем религиям, кроме ислама. Потому что сегодня можно найти книги, написанные во время жизни пророка (да благословит его Аллах1 и приветствует).

Насчёт почему Бог допускает безобразия в этом мире. Свобода выбора как бы предполагает что люди могут творить все что вздумается. В судный день будем отвечать за свои действия

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Религия это полностью сотворенное человеком фигня

Никому не надо понять, что есть бог, человечество до этого не доросло, все что есть у человечества это домыслы, теории, религия созданная ими самими, кумиры-идолы-святые, всё
0
Чувствую, меня оскорбили ...
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Извинитесь пж
показать ответы
4

Когда ко мне пристают ебанашки сильно верующие, я изображаю ещё более опасного ебанашку. Делаю ужасное лицо и говорю "сатана дай мне сил". Рекомендую. Работает.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

чвазывхах приму к сведению

0

Автор, ты молодец.

Свобода слова, ещё действительна и жива.

Но, в реальной жизни лучше себя "Агностиком" называйте.

Ни один фанатик, ко мне не придирался.... пока искали и ознакомлялись в смартфонах, только пятки сверкали мои в далеке.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

я и так агностик, пасиб

0
Таже фигня. Не атеист. Агностик. Но какого хуя меня и детей будят колокольный звоном?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

я рад что территориально живу подальше от церкви

показать ответы
0
Unus tantum manebit
С такими заявлениями мы к толерантности придем,а нам не надо чтоб как у них,чтоб всякие нетрадиционные парады проводили,глядишь ещё заставят перед таджиками извинятся какие нибудь таджик лайф мэттерс.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
а надо чтоб отсталые были, мда треш
0
Son of Pikabu

Я думаю автор под словом оскорбление имел ввиду спор с ПГМ людьми.

Если адекватно и логически с такими людьми спорить - оказывается ты их оскорбляешь и действует это в одну сторону, что очень обидно и задевает аналитическое, критическое и логическое мышление - ибо как минимум половина спора будет основана на фактах, а этого верующие очень не любят , опять же это их оскорбит. Поэтому тут 2 выхода :

1) Промолчать. 2) Послать на хуй.

Ниже как раз ссылка на человека у кого больная фантазия и эго, но к сожалению любой спор с ним будет его "задевать " и "оскорблять" и по закону он может пожаловаться. Вот именно я думаю автор и пишет, что это не справедливо, глупо и нихуя не по светски, и может он физик или астролог в 10 поколении и ему чужда сама вера.

Иноагент Моргенштерн перевел пятнадцатилетнему Исламу 1 миллион рублей за его бесстрашный поступок во время теракта в Подмосковье

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Нет, я просто вообще иногда вижу как верующие доебывают кого то своей верой , + живу с родственником, который фанатичен в вере и это щас вредит её здоровью оч
показать ответы

При этом бомбит именно у вас. Вы готовы обозвать верующего "пгмнутый еблоид".

Вы, авторы всех этих постов как под копирку, хоть раз видели "люто верующего фанатика"? Симулякр нашли себе. И давно кто-то верующий пересёк ваши границы?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

да, видел

И я верующего не готов обозвать

показать ответы
1

Ох уж эти верующие, считающие своим долгом поучать других жизни в соответствии со своими взглядами... да(
Верите - верьте и соблюдайте, что предписано вам, а не навязывайте другим. Оттуда и идет, кстати, куча проблем, в том числе и тех, что обсуждаются в последнее время в связи с последними событиями. Да и не только... Природа человеческая видимо такова 🐾

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

да есть норм верующие, мудрые мб даже, которые не лезут ко всем своими проповедями и не пытаются осудить всех тех, кто живет не так как они и не верует Иисуса и всех давно умерших святых ) С цитатой про не навязывайте согласен полностью :3 🐾

6

Ты все справедливость ищешь, добрый человек))
Согласен с тобой по сути поста, конечно, поддерживаю твой взгляд. Да и в целом, разве может здравомыслящий человек воспринимать весь этот бред как-то по другому? Я не про религию, а про законодательство, если что) Но по-другому пока тут все так - не будет... увы 🐾

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

накипело немножечко из-за моего опекуна, + вспомнил ещё одного челика дико бесящего своей пгмнутостью и непрошенными религиозными советами всем и каждому и обвинения что вот живут неправильно те и эти
Спасибо, Заки :3 мой пост поняли ваще оч мало людей, зацепившись за 1 фразу о шизе и игнорируя всё остальное, что я писал о фанатизме и о том, что мне вообще пофек кто во что верит, пока это не обрушивается лично на меня 🐾

показать ответы
0
Да, веры нет, оскорблять нечего)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

надеюсь это рофл и сарказм щас

показать ответы
0
Типа подразумевается, что у неверующих нет чувств, которые можно оскорбить)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

ну и логика, типа раз в религию не верит, значит чувств нету ывавзыах

показать ответы
0
И что, вас к суду привлекали за оскорбление чувств этого фанатика? Или вы просто семейные отношения портить не хотите? Так это разные вещи.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

да я хочу блять просто в интернете побомбить чтобы не бомбить в реале, вам жалко что ли????

показать ответы

потому что у неверующих нет души и чувств. оскорблять нечего.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

лол

DELETED

Уважаемый неверующий настоящим верующим вас искренне жаль. Ведь вам гореть в аду. Вы как человек, получивший права, но продолжающий ездить по встречке. Вы не хотите изучать ПДД, хотя данная книга, как и Библия общедоступна. Мне вас жаль.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

я агностик

0

а как тс относится к привилегиям государствообразующего народа? Это другое?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

хз

0
DELETED

Рот закрыл свой. Будет он тут ещё нормальных оскорблять. Сразу видно, верующих.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

:3

0
DELETED
Я агностик. Ну по крайней мере я так думаю. С одной стороны не могу отрицать что существует какая-то необъяснимая штука, которая всю эту вселенную создала, а с другой стороны, вся эта бутафория в виде религий и её атрибутов (храмы, священные писания, свечи, и прочее) вызывает недоумение. К православию я себя отношу только по принципу исторически национальной принадлежности, так сказать традиции русского человека.
Но отношения к РПЦ у меня как к обычной организации которую когда-то создали сами люди.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

я тоже агностик и придерживаюсь тому же, что и вы.

8
А когда пАстишься, можно посыпать тёртым сыром?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
щас бы пасту.. шоколадную
нутеллу 🥺
показать ответы
4
DELETED
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

спасиииииббб!!!!!!!

1
DELETED

Это одна из тем, которые должны обсуждаться в обществе. А завалить ебало и не отсвечивать -- плохой путь, говной попахивает.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Спасиб
3
Я хотела макаронную пасту, с тёртым сыром. И маслом. И кетчупом. И тефтельками. Но нутелаа тоже хорошо!
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Дааа^•^ пища богов вхвхввх
1

По запрету суицида: можно сотоварищами собраться и по предварительному взаимному согласию вперёд в лучший мир

Ну ты конечно молодец, что так просто решил наебать всевидящее и всесильное высшее существо. Бог просмеется от души и пирожок вручит за изобретательность. А потом в ад

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

а в аду такие горячие демоны, ммм

0
Ну так побыл праведным лет сколько-то и роскомнадзорнулся. Всяко вернее, чем ещё кучу времени маятся нагрешил/не нагрешил. По запрету суицида: можно сотоварищами собраться и по предварительному взаимному согласию вперёд в лучший мир./s
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

шик шак шок

0

Вообще, есть мнение, что все достаточно не агрессивны, а состояние агрессии является наведённым ИСС. И что вот восприимчивость к "наводкам" уже у всех разная. Всегда было любопытно изучить этот феномен и найти какие-нибудь простые маркеры, тесты, упражнения для тренировки этой самой сопротивляемости. Ящетаю, это было бы круто и очень полезно. Многих конфликтов таким образом удалось бы избежать, и совершенно без скатывания в антиутопии с их фармой.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

мб

0

Перечитал пост. Но по общему контексту это, скажем так, не очевидно (знаете, все эти акценты на чувствах неверующих, эт цетра, эт цетра). Возможно, приписка про не атеиста появилась уже после, так как я бы скорее всего запомнил. Хотя хз. Всё равно собирался просить разрабов сделать видимыми все редакции (снапшоты) поста, включая время редактирования.

А ещё, стали интересны две вещи:

1. Неужели за название человека еблоидом реально могут привлечь по закону об оскорблении чувств верующих? Если это так, это стоило бы попробовать сделать просто по приколу, ну и чтоб неповадно было. Хотя меня, к счастью, обычно так не зовут (и вообще не зовут, я сам прихожу 😁)

2. Неужели назвать человека как-то в таком духе, попадающем под статью, является эффективным инструментом в ведении беседы? Ну, то есть, обругать его посильнее, чтобы что?

Ко мне раз докопалась тётенька-сектант из "свидетелей", и да, говорила многословно, говорила глупости, но если бы мне потребовалось её резко оборвать -- думаю, фразы "мне это не интересно", сказанной с непреклонной интонацией, было бы достаточно на все 149.5%. То есть я не вижу практического применения оскорблениям, которое бы оправдывало их использование, с учётом не конструктивной побочки.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да, приписка что я не атеист появилась после комментов, потому что если у мя чтото бомбит, я половину деталей упускаю и просто бомблю
Я агностик и достаточно не агрессивный в адрес людей в целом, но некоторые экземпляры меня бесят, так же как и смотришь видосы про таких пгмнутых, изза действий которых ктото другой страдает. Нормальные верующие с мозгами вообще не парят, пусть хоть в единорогов верят, мне пофек
показать ответы
0

Так я и не утверждала, что вы атеист. Это был обычный вопрос, основанный на моих наблюдениях. Почему вас так это триггерит?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ваще не триггерит я болею и сплю
0

И много к лично к вам фанатиков лезло со своей религией?

Почему ко мне не лезут никакие фанатики кроме фанатиков-материалистов?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ко мне да, 3 в интернете (не на пикабу) и немного фанатичен мой рлдственник, которой ее фанатизм щас вредит здоровью, потому что ей блять мясо надо есть хоть немного, а не пост соблюдать

Советую еще раз перечитать пост и понять, что это скорее крик души в адрес фанатиков. Мудрых спокойных адекватных тру верующих я не собиралсся оскорблять и не оскорбляю
показать ответы
0

Гораздо лучше, чем вы думаете. Я даже заранее понял, куда вам следует проследовать и также понял, что данный посыл вами воспринят и успешно выполнен. Надесь, у вас там всё хорошо сложилось в этом месте, ничего нигде не натёрло и не порвалось.

А теперь к делу. Вашу секту Верящих Ни Во Что (самоназвание "атеисты") терпят.

Терпят, несмотря на словесные оскорбления вами здоровых людей. Терпят, несмотря на активное и агрессивное невежество. Терпят, несмотря на активную и лютую пропаганду ненависти всех ко всем.

Терпят, несмотря на ваше хамство, чванство, гордыню. Несмотря на вашу личную неприязнь ко здравому смыслу и деятельную против него войну.

Терпят, несмотря на возведение вами греха в ранг нормы. Что, скажете, это верующие в Бога поставили в каждый продуктовый магазин наркотические жидкости и курительные вещества? Или, может быть, верующие ежедневно миллионы раз нарушают заповедь "не убий" ради насыщения брюха? Верующие отбросили всякую человечность перед лицом политических и экономических интересов? Верующие в Бога начинают войны, на которых гибнут люди и тратятся колоссальные ресурсы?

Да нет же, хороший мой. Это всё атеисты и их подельники, которые не то что верят "Ни Во Что" (а по сути, в случайность и материю), это люди-животные, которым вообще все эти материи глубоко безразличны. Вы, атеисты, и только вы, несёте колную ответственность за всю дикость, кровь и бедность, которые сейчас шагают по планете. Но никто вас не сжигает, не четвертует, даже розгами не порют. Хотя вот лично тебя, например, уже поздно, в детстве надо было.

Вы -- не зло, не обольщайтесь, вы лишь питательная среда, на которой зло укореняется и на которой ему комфортно произрастать. И вам это всерьёз ни разу никто не припомнил.

Никто и никогда не схватил, по крайней мере, в нашей стране, человека под белы рученьки и не повё его, сука, в психушку (сиречь дурдом) за то, что он объявил себя атеистом. У нас же светское государство, поэтому дуркуй народ, мы всё стерпим.

Никто и никогда не дал атеисту по руке, когда тот выкатывал из своей клетушки банку самогона или прочего пойла, под которым будут совершаться выпившими насильственные преступления. Никто и никогда не треснул атеисту оглоблей по пустой черепушке, когда тот орал на ребёнка, или, напротив, без ума его баловал. Что станет делать такой ребёнок, когда вырастет, вам всем глубоко похеру, вы даже об этом не думали никогда. А я расскажу, он укрепится в атеизме и эгоизме, моя хата с краю, после меня хоть пожар. У человека есть не так уж много выбора, как поступать -- по божески или по скотски. Третьего не дано, всё остальное, как говорят математики, является уже линейной комбинацией, основанной на данных базисных векторах. Но поступать по божески атеистам мешает та самая самость, гордыня, и значит, приходится поступать по скотски, что вы в основном и делаете.

А, и вот ещё дополнение. Вы, разумеется, считаете себя людьми, и биологически ими несомненно явяетесь. Но в большинстве случаев, которые встречались мне, за маской атеизма скрывается обычная бесноватость. Неспособность быть серьёзными, неспособность быть настоящими, делать что-либо хорошее без выгоды, просто потому, что так должно быть. У меня есть много знакомых атеистов, которые в целом хорошие люди, и я верю, что у них хорошие шансы через несколько жизней избавиться от своего недуга, но некоторые настолько "знают всё сами", что зараза атеизма ещё многие жизни будет заставлять страдать их и окружающих. Мало родиться в человеческом теле, нужно ещё и приложить некоторые усилия, чтобы понять, для чего это тело тебе было дано. Иначе есть шанс остаться тем, что называется "рафинированное животное". Которое умеет запускать ядерные ракеты, но совершенно не умеет смиряться, сопереживать, договариваться, молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Нахрен так жить, и других заставлять так жить, конечно, вопрос открытый.

Если вам не нравятся законы, применяемые когда вы совсем зарвётесь, -- сочувствую Просто не зарывайтесь, и всё будет хорошо. Не лезьте со своей больной головой к людям здоровым, и всё будет хорошо. Поверьте, вам и так прощается просто безумно многое, и гораздо большее, чем должно прощаться по моему личному мнению (нахр. никому не нужному). И радуйтесь, что во власти сидят в основном такие же атеисты, иначе ваша жизнь, хоть и стала бы со временем счастливее, потребовала бы в скором времени очень и очень большого душевного труда.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ой ебать скока букв.. я не осилил

А вас не смущает то, что я не атеист и по сабжу уточняю по поводц фанатиков, которые лезут со своей религией лично ко мне, а так мне все равно во кто что верит и никого нормальных верующих я оскорблять не хочу?

Вы это абсолютно всё пропустили, делая СВОИ ВЫВОДЫ, нихуя меня не зная и прилепив мне какие-то ярлыки

На этом бб.
показать ответы
0

Вас к сожалению много и становится всё больше.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Слушайте, дядя олд, смиритесь что это общее пространство и тут квждый имеет право писать то, что он считает нужным и что его волнует, независимо от нытья окружающих взрослых, которые считают что рунет пренадлежит только им, и если им что-то не интересно, то сразу "кыш школота". Вам не интересно, кому-то да и кто-то разделяет мою позицию и дискутирует на эту тему нормально. Если нечего сказать по теме - бб и не агритесь пж, ищите что почитать, среди свежего дофига постов, а гнать меня из интернета не нужно, это как минимум тупо и это может сделать лишь 1 человек — модератор, если я нарушу правила. Пикабу - сайт общий и каждый тут высказывается как хочет и на те темы, которые его волнуют, для этого сайт и существует. Захламить его никто не может, + есть игнор по тегам и постам, ну и просто можно пройти мимо неприятного поста и найти что почитать другое, а не вставляять свое ненужное агрессивное мнение которое ничего не решит
0

По моим наблюдениям атеисты обычно самые ярые фанатики.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Так я не атеист, в упор не видете
показать ответы
1
DELETED

Давно хотел такой пост выложить. Почти полностью поддерживаю.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Спасиииб
0

Ох-ох, как вам там, не трёт? Возьмите маслица на силиконовой или водной основе, да умаслите себе там всё хорошенько. Верите или не верите, а о здоровье своём поберечься никому не зазорно, голубчик! И, это, возвращайтесь уже оттуда. Набылись, и будет с вас.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вы пост то поняли? Или как большинство комментаторов повыцепляли фразы из контекста, а на остальные забили?
показать ответы
0
Верующие это особый класс, их надо в больницах лечить, как это было в СССР. Пусть на меня верующие напишут заявление. Я вот в водку верю и пиво, но нас алкашами они называют
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
я тож называю
0

Надеюсь заявление на тебя уже написали? Видео с извинениями будет?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Чиво? Че за бред
0

Откуда в атеистах столько ненависти, что им постоянно хочется оскорблять верующих???

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вы пост читали? Или лишь выдрали для себя из контекста, игнорируя важное?
1. Я не атеист
2. Пост о фанатиках
3. Оскорблять не собирался никого
показать ответы
0
Приношу извинения
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Извиняю
1
Извините
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
извиняю👀🥹
0

Ваш бред опиздинел.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну скройте меня пж, делов то
показать ответы
0
Посмотрел твои посты…
Ну тут даже комментировать нечего особо,ты просто обижен на всех и вся,сидишь дома хиккуешь,смотришь аниме и угараешь тихонько над опекуншей
Короче давай там,выдыхай
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ля, дядь.. как мне жить то теперь после вашего комма (

0

А на таких не стоит и внимание обращать. Тем более нервы тратить.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я на них и не обращаю, но так вышло, что некоторые из них считали своим долгом заебывать меня и других, что я наблюдал
0
Тут так же и с педиками, пока они не ебут мне мозги, пусть ебутся куда хотят
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
лан, не буду ебать вам мозги
0
Чел,ты сам пишешь с таким форсом,будто ты вылез из канавы три дня назад
Такие как ты - вот главная заноза в становлении этого мира
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Извинитесь
показать ответы
1

Извините картинку не мог приложить. Забанен. :)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Не бывает такого, вы либо забанены и ничего не можете, либо можете, но не так чтото делаете
показать ответы
0
Да, я не грамма-наци, но слово фига, оно же с детства)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да я хз с чьего детства , это просто по приколу
показать ответы
0
))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Они мне такие фууу ты неграмотный фууу, а я такой, который просто разделяет письменную речь грамотную и красивую от письменной-разговорной — 👀

Тем временем мои грамотные зарисовки в блоге, ммм
показать ответы
0
Хорошо, мир✌
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Пхахахахав оке
показать ответы
0
Не пофек, а пофиг. Мне стыдно за тебя, как за атеиста((( Я сам атеист. Мы должны быть грамотными)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Пофек. И я грамотный кст. И не атеист. Коронавирус пишется через А, а не через О после Н
показать ответы
0

Это ваше личное дело, меня ваше мировоззрение никак не касается)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ля ну меня ваше ~side eye
0
DELETED
Если интересно, рекомендую найти какие-то материалы которые выходили на тот момент по этому закону. Даже на ютубе должно быть достаточно, хотя искать там что-то невозможно нормально.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Оке
0
Не стоит свое невежество выдавать за сленг. Всё, всё понимают. Умные люди из ошибок делают выводы, очень умные люди за указанные ошибки ещё и благодарят. А глупые люди пытаются свои ошибки выдать за норму, а очень глупые ещё и оскорбить пытаются. Не старайся, оскорбления от такого собеседника, меня не заденут.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Почитайте мои посты в серии Зарисовки и поймете, что я знаю русский язык и отлично им владею. И если делаю ошибки, то это намеренно лол
Жаль разочаровывать вас взрослого дядю, который пришел меня такого тупенького чему то поучить вхввх
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
а я прав? 🥺
0
DELETED
Давайте уж с самого начала. Статья 148, которую все знают как "об оскорблении чувств верующих" появилась после акции панк-молебна Пусси райот. Несмотря на то, что даже церковники в массе не поддерживали жестокое наказание, девкам вкатали по двушке, а потом быстро слепили эту статью. Противоречащую и конституции и правовым нормам, ещё и с довольно издевательским названием.

РПЦ выступала как перспективный инструмент взаимодействия с массами, а 2012 год был очень неприятным для власти, гражданский протест хорошо набирал силу и сторонников. Поэтому в АП вполне логично решили что такой подрыв репутации РПЦ опасен для них. И ответили неожиданно жёстко.

Если говорить совсем просто, этот закон по сути институционален, он нужен для защиты клерикального влияния и разумеется был принят не ради чувств верующих.
Поэтому не будьте наивными и не рассуждайте про него с этой стороны. Тем кто его принимал, одинаково насрать и на верующих, и на атеистов и на кого угодно, это просто ещё один костыль, который система власти поставила для собственного сохранения.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я маленький был тогда
показать ответы
0
Это хорошо, что ты не атеист. Я уже было заволновался, как мог атеист сделать сразу две ошибки в слове "пофиг". Но ты не атеист и все встало на свои места. Верующим можно писать любую дичь и глупость. С них спрос маленький.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да это по приколу блять, как вы пишете бунд, так и пофек, ток в моих кругах
так же как людт пишут ваще вместо вообще, щас вместо сейчас, это просто пофек, грамманацци блин диванные
показать ответы
0

Что удивительно, это то, что я вижу исключительно "атеистические" посты везде, на нескольких языках в интернете, про то, как их заёбывают какие-то религиозные фанатики, но ни разу не наоборот. Парадокс, однако.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Религиозные фанатики не пишут об этом посты, они лично заебывают
показать ответы
0

молодец солнышко.Маслице не забывай.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да как я его забуду то??? Вы его стока раз мне напомнили, что я проснусь посреди ночи и потребую маслица 🥺
1

Товарищ-дорогой, ты бы хоть один пример привёл, как верующий оскорбляет твои неверующие чувства. А то ведь голословный твой выперд.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я про фанатиков, но рпц все равно считает их верующими.
не хочу приводить пример.
0
Кролежорки зло, они приведут наш мир к хаосу!! Ну как, оскорбил твои чувства? 😀
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вообще если они расплодятся, то да..🥺 это опасно будет

Нет, я согласен с вами
0
А зачем вы оскорбляете верующих?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А где я их оскорблял? Не оскорбил ни одного норм верующего. Писал о фанатиках
0

Рад, что сумел вам открыть что то новое

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ага. Еще и очень субъективное
0

Крик души не должен содержать ненормативной лексики как минимум.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да лан????
показать ответы
0

правильно мой хороший.И размазывай получше.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
я не ваш ☠️ извинитесь пж
показать ответы
0

Маслица говорю не жалей.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
ладно, пап
показать ответы
1
У тебя с головой плохо?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Мб и так..
1
Что людей можно оскорблять.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я не хочу людей оскорблять
показать ответы
0

то есть тоже верующий?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я верю в кролежорок
показать ответы
1
ПрофессиональныйЕнот

Нууу. Ок. Конфетку хочешь? У меня есть)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Хочу , спасиб 🥺
0

Вам надо понять как вести себя в интернете и в реальном мире. Пока вы сами ярко иллюстрируете как не надо делать.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
крик души не надо делать?
показать ответы
0

Я вам как атеист замечу, что между:

не могу сказать, что он пгмнутый еблоид и его вера это хуйня без задач

и

заебывать своими духовными скрепами и советами о православном бытие и неправильной и неправедной жизни людской всех остальных простых смертных

это немного разные вещи.

Вы тоже можете заёбывать верующего замечаниями, не переходя на оскорбления.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я верующих вообще заебывать не собирался, и я агностик
показать ответы
1

АТЕННШН. ШУТКА!

А почему нет "оскорбления чувств людей без отношений"?

Вот может меня оскорбляет, что у кого-то есть, а у меня нет. И что люди это демонстируют)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
У мя тоже их нету
0

Агностик признает, что верующие могут быть правы. Но думает, что точно этого не узнает.

Если у вас вызывают раздражение люди, нарушающие нормы общественного поведения - это понятно. Непонятно причем тут верующие. Если бы на улице приставали с другими выкриками - что то бы изменилось?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А блять перечитайте пост где я упор делаю на именно фанатиков и фраза "мне вообще все равно кто во что верит, когда это не пересекает мои личные границы". Мне блин выговориться нельзя что ли в интернет??
показать ответы
0
Есть огромная разница между верующим человеком и религиозным. Верующему пофиг кто вы по вере или без неё. Нет и нет, да и да. Молодец. Есть смешные шутки про Бога. Не богохульные, не перегибающие в оскорбления.
а есть фанатики - не так сидишь не так глядишь и не так пердишь. Бог всё видит. Не путайте эти понятия. Религия и вера - разные вещи. Вы пишите про религиозных людей. Чья вера оскорбляется неверием в Бога. При этом им часто чужды правила написанные в святых книгах. Вы как Дон Кихот, боретесь с мельницами. Зачем?
При этом я понимаю обсурдность таких законов и как верующий человек тоже могу попасть под эту статью.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Перечииайте пост пж внимательней, медленной мб, все разжевал блин
показать ответы
0
Просто волна по этому поводу прошла прям очень давно
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну я откуда знал? У меня моя личная жопка подгорела из за личного, я и написал пост, какое мне дело до того, что там кто обсуждал, когда я был мелкий..
показать ответы
1
Но формально нас обоих оскорбляют . =)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

по факту да

2

Чувства верующих часто велят им сжигать себя и других людей. Отрезать половые органы себе и другим людям. Взрывать людей. Поэтому нужно быть поосторожнее с их чувствами. А неверующие во имя теории Дарвина как-то спокойнее себя ведут, поэтому отдельных законов для их чувств не пишут.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

пон

1

почему их можно оскорблять?

Это где это ты такую чушь вычитал?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

какую?

показать ответы
0
Этот пост оскорбляет чувства граммарнаци
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

извинитесь

1
А зачем вообще оскорблять друг друга? Не нравится общаться с верующими, да и не общайся. Они на своей волне, ты на своей. Я не атеистка, но и не христанутая. Молиться и бить поклоны - это не я. Просто верю, что бог есть, что он помогает. Даже благодарю его за его посылы, пусть и не всегда приятные. Наукой будет. И не надо никого оскорблять.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

они на своей волне в отношении меня лично , допустим, уже не общаюсь, но к сожалению от родственника никуда пока не деться

0

Мы живем в суровые времена. Лично я думаю, что христианство это типа щита против исламизма. Место занято типа, не приходите. Там где было что-то менее монолитное, типа тенгрианства или индуизма уже вовсю процветает ислам. Атеизм, к сожалению, оказался еще менее устойчивым, он спасовал перед всеми религиями. Атеисты сейчас редкость

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

я агностик

1

Если у рьяного верующего спросить а может ли он перечислить 10 заповедей, в подавляющем большинстве случаев он не сможет. После этого можно гнать его и насмехаться над ним.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

согласен

1
Да нет наверное...
Я сам атеист, но отношусь к вере с пониманием, как к части той же российской культуры. Со мной могут поговорить о вере и религиях, но я буду ругаться, если меня будут принуждать к вере. У меня даже знакомый есть - настоятель храма, но он сам понимает меня и очень со мной солидарен в этом вопросе.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

я агностик

0

Исусью тряпку ему в задний проход!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

а вы шарите, смотрю, опытный видимо👀

показать ответы
0

Ну не смешите, ну какие ещё могут быть чувства у неверующих?

Вы в существование души верите? Не верите. Значит, у вас нет души, как и у скота; из неверующих можно крошить колбасу, делать фарш, жарить котлеты, никаких чувств это никак не заденет, что вы тут нафантазировали себе?))

Я говорю, что любой атеист, это агмнутый еблоид, его неверие, это хуйня, а сам он припизженый фанатик, потому что не слушает никаких доводов и его нельзя переубедить и сдвинуть с его точки зрения. Вот такой парадокс: мнение верующего можно поколебать доводами, а атеист усерется, но мнения своего не изменит. Ёбаные фанатики, что тут базарить.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

я агностик, а не атеист, и пост про фанатиков лол

показать ответы
ПрофессиональныйЕнот

Да не совсем. Агностик считает что хз есть ли бог. И если ему докажут, он легко поверит. В целом допускает наличие чего угодно, но считает что конкретику надо проверять. Такой вот неопределившийся.

Атеист свято уверен что бога нет и быть не может. И хоть сколько будет доказательств - все ложь. Бога нет.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

я агностик

показать ответы
1
Не просто забывать, это херня.
Они могут запрещать тебе что-то исследовать или использовать открытия на благо человека! Вот где лютый пиздец!!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

согл

1
Блядь..вот я атеист. И ни разу у меня не возникало мыслей что этот закон меня дискриминирует. Наверное потому что я не собираюсь оскорблять верующих? Попробуйте тоже, может и вам понравится?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

так я тоже не собирался оскорблять верующих лол

показать ответы
1

Блин...Ну почему вы до сих пор не поймёте, что по настоящему верующие не станут выпячивать свои убеждения, тем более агрессировать на тех, кто думает иначе или верит во что-то другое? Веруют себе тихонечко и всё. Те, кто агрессивно защищает свои "чувства религиозные" - просто фанатики, а это не есть верующие. И неважно, какой религии данные персонажи принадлежат. Ни один бог себя не навязывает, не оскорбляет, не обвиняет и не враждует. Это все клиника отдельно взятых людей, убежденных в своей личной правоте. Это как болельщики разных футбольных клубов, с пеной у рта отстаивающие свою "любовь" к данной команде.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

так я про настоящих верующих и не говорю, я про фанатиков, которые считают себя обычными верующими почему-то

показать ответы
1
Один вопрос… в школу ходил?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

я хожу в психокидс

показать ответы
0
ТС просто фармит плюсы на жЫрной теме
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

извинитесь

показать ответы
0
Автор, ты опоздал со своим нытьем на несколько лет. Хоть нытье и правильное.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ну почему же опоздал? моё нытье имеет личный характер и скорее наболевшее и накипевшее - крик души типа

а несколько лет назад я хз че было, я мелкий был

показать ответы
0

А что, теперь стыдно быть атеистом? ну времена, кошмар. Я выросла в семье верунов, ох, как я ненавижу всё что с этим связано

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

я агностик в том то и дело.

0

Зачем оскорблять? Пошли его просто нахуй.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

посылал

0
Извините, пост не об этом.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Мой пост о фанатиках, причем тут попы?
показать ответы
Хватит говорить, что вы не верующий, вы такой же верующий как и остальные, просто эта вера называется атеизм и вы верите что бога нет.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Где я написал, что я атеист? Пост то читали?
показать ответы
0
Если вы неисповедуете религию и не атеист то вы исповедуете нетеизм.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Агностик я
0
А когда у тебя родной человек умрёт, ты его как хронить будешь?? С попами или без? Обычно с попами хоронят. Твоя реакция какая будет?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
У меня норм реакция на адекватных попов, вы пост криво читали? Я ж блин даже выделил маркером ~отчаяние
показать ответы
0

Никогда не видел, что бы верующие приходили и тебе лично говорили как жить. А вот ты подготовлен к борьбе с любыми верующими) что то там несешь своё личное) Несешь своё личное как верующим жить?)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Блять ну к вам не приходили, вы не видели, ко мне - да. Вопросы?
0

всё верно говорите кругом пидорасы, одни мы дартаньяны :)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
я тож далеко не ангел, но это другое
показать ответы
0

Я думаю, что на Пикабу какой то конкурс из разряда кто сильней всех неверующий.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Думаю всем просто охота попиздеть о хуйне на самом деле, всем насрать на то, чтот у меня там чето подгорело
0
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Блять перечитайте пост пж и теги, заебался уже обьяснять всем ну
0
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Речь о религии и фанатизме, а не о духовности
показать ответы
0
А кто ты ???
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Агностик, солнышко, котик, пирожок, круассанчик
показать ответы
0
Кастомный Бейдж
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
оке
0
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Нихуя вам не понятно на самом деле.
0

Я ж не фамилию спрашиваю. Там родственники, коллеги, соседи. Просто трудно вообразить не на улице же к тебе подходят со словами: покайся грешник!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
родственник + пара фанатиков встречались мне в интернете (не на пикабу), котоые лично и сильно нарушали мои личные границы и границы других челиков
0
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
(눈‸눈)
0
Ок. Полностью оправдан)))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Пасиб
0

Да я не говорю, что этого нет. Просто интересуюсь кто.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Фанатики. Как я скажу кто? Не хочу мб раскрывать
показать ответы
11
Это неправильная паста.
Вот правильная
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Неть
0

Кто тебя забеывает ? Вот ни разу никто не забывал. Раньше бывало на улице свидетели Иеговы могли подойти, но им достаточно сказать; не хочу говорить. И они сразу отстанут.

А на счёт чувств верующих: ну логично, что в храм нельзя зайти и ноги начать задирать.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну вас не заебывал, меня да
показать ответы
0
Был бы у меня такой сын, угандошил бы учебником русского)))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вы удивитесь моему слогу и знанию русского, если дам хоть что-либо почитать из статей или зарисовок.
показать ответы
0
Странно, что ты не написал "по преколу" это ж прикольно))) Если уж так хочешь донести свои "грамотные" мысли, то доноси их правильно, а не через одно место, что аж глаза слезятся. А воспиталки, по-ходу, у тебя не было, дитя джунглей)))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Оке, папочка.
показать ответы
0

"А я блять такой невъебенно умный, что насру под комментарием и выскажу, что утверждение неверно. А что именно неверно и что на самом деле верно - итак знают 90% людей и всем это очевидно. Пруфов не оставлю, доказательств не оставлю." Если ты так шариш в этом, то пили пост опроверждение с пруфами и реальными объяснениями, иначе ты получается ты просто насрал в комментах ))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да лан, срите все, ни в чем себе не отказывайте..

Я все равно физически не осилю всё уже. Одним коммом больше, другим меньше
0
Так я спросил, чем тебя обидели верующими, что ты тут так бомбишь ?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
да.
показать ответы
0
Пофек? Ты серьёзно? Ты из какой секты? Дебилов?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да это по приколу блин, че доебались до манеры общения? Воспиталка блин
показать ответы
0
Ну так, а что ты возмущаешься то? Речь в законах скорее о том, что нельзя оскорблять чувства верующих в медиа пространстве, а так же, открыто глумиться над символами веры любой конфессии, я вот тоже крещённый, но скорее атеист нежели верующий, и меня абсолютно не интересует, что они там делают,и уж тем более не оскорбляет.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну ля
Значит есть причина у меня???
показать ответы
0
Ну этот вопрос был у многих ещё со времён первой выходки пусек. Поэтому я удивился, что ты только сейчас это написал
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Каких пусек?
Я написал потому что моя личная жопка подгорела от моего личного блин
показать ответы
Тебе не пофигу ли? Ты ж всё равно ни во что не веришь. Так что и оскорблять тебя и не за что...
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я верю в кролежорок
показать ответы
0
Человече, я тебе щас все объясню)) Ты- тоже верующий. Точно такой же,как и все. Просто ты веришь,что чего-то там нет . Поэтому закон распространяется и на тебя . Так что выжохни,и живи спокойно,все хорошо,несправедливость устранена)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я агностик

Пасиб~
0

Дык правильно ты в постскриптуме написал, ты точно не атеист, атеисты умные. Закон о чувствах верующих относится к поведению в местах служения их культов. Говорить им в других местах, что они шизофреники, общающиеся с выдуманными друзьями, закон запрещает.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
пон
0
В Одина.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ааааа.. пон
0

С пробуждением.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
С каким?
показать ответы
1
Автор такой смелый, рассуждает про чувства верующих, пока не столкнулся с нами... с ВЕРУЮЩИМИ В ОДИНА ВСЕОТЦА!!!!!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

в каво?

показать ответы
0
Ну, бывает и так. Надеюсь тебе полегчало. Но, раз уж ты хотел просто крикнуть, то наверное не стоит обижаться на комментарии. Только эхо повторяет твой крик в точности, а у людей у всех разные мнения. Удачи тебе.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

да я не обижаюсь, просто немного бесит то, что многие неспособны адекватно воспринять текст и переворачивают всё мной написанное, и вам удачи, пасиб

2
О, норм, сколько жёлчи и ненависти у этого набожного уважаемого человека. Именно так я и представляю себе уверовавших. И Бог такой: "Норм чел, гноби это существо, оно мне ни одной свечки не купило в церкви за овер прайс! одобряю твои речи в адрес этого козлины - богоугодная хуйня!"
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

у какого?..

3

Как говорится, религия она как член: Я безмерно рад, что она у вас есть, но не надо ее показывать мне и моим детям

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ываххыва согл

0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

а меня верующие ничем не оскорбили.

показать ответы
0
Можешь привести пример? Возможно описать конкретную ситуацию? Можем попробовать разобрать её и разобраться. Ну, если ты конечно допускает возможность того, что и ты в чём-то можешь быть неправ.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

я не хочу. хотел просто крикнуть от души в пространство интернета

показать ответы
0
Извини, ты стал жертвой люто верующего фанатика? Травма? Или ты просто рассуждаешь на данную тему?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

рассуждаю+личное пересечение что ирл что в инете

показать ответы
1
Ответ на вопрос в самом вопросе. Цитирую: "я какому-то люто верующему фанатику не могу сказать, что он пгмнутый еблоид ..., но этот самый кхм.. люто верующий фанатик вполне себе способен меня заебывать своими духовными скрепами... ". Не нужно называть верующего "пгмнутый еблоид", и Вы его не оскорбите, а иметь свое мнение и даже отстаивать его - это и не оскорбление вовсе.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я писал о фанатиках
показать ответы
2
А откуда взялось так много ущемленных атеистов? Я сама верующая, большинство моего окружения — нет. Но за все время я ни разу не подумала и не сказала, что они тупое говно, раз не верят. зато в свой адрес слышала миллион шуток и усмешек от них. Также, не слышала и не видела, чтобы атеистов кто-то публично оскорблял и писал душещипательные посты.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я агностик и писал о фанатиках
Не на пикабу фанатиках блин
0

О, вы из Эстонии.

Закон о защите чувств верующих в 2014 вроде приняли, щас уже поздновато озвучивать столь "свежие " мысли.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я из Краснодара, в 2014 маленький был. Личное накипело блин
0
Ну вот вырастишь, станешь сначала криминальным боссом, потом депутатом, потом председателем совета безопасности РФ и напишешь свои законы🤷
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

пон

Да нет у вас никаких чувств. Были бы, не доябывались бы до нормальных людей с вашим наивным антиклерикализмом и прочей фем-педерастией

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

я ни до кого и не доебываюсь

9
Я, как человек православный, наделяю всякого человека вне зависимости от его религии правом любому фанатичному ебобо заявлять, что он ебобо. В идеале - мотивируя основами веры, к которой фанатик себя причисляет.

Но не называйте фанатика ПГМнутым. Потому как православие - не единственная религия, а фанатик иной, более мирной (с) нежели православное христианство религии, на такое может и физическими увечьями ответить.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

я конкретно про православие, с другими лично не сталкивался

4

Я атеист и православный. Предки мои были православные(с определенного момента),возможно верующие. Я уважаю их память и не собираюсь "срать" на всех верующих, как ТС. Да и на ТС срать не собираюсь.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

я и не собирался срать на верующих

показать ответы
Вы можете сказать фанатику всё, что считаете нужным. Вы не можете оскорблять его чувств в его церкви. Но так не ходите туда
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

я и не хожу. но живу с .. можно сказать фанатиком

показать ответы
1

Хотелось бы понять, какие ваши чувства оскорбляют в связи с вашим атеизмом. Вы, кстати, атеист или агностик?)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

я агностик и я писал про фанатиков

показать ответы
0
А чисто по человечески ты не хочешь относиться к верующим?
Я крещёный, в церкви не больше 10ти раз и это за более чем 40 лет. Не развалился, кукуха не отлетела, всё вроде норм.
Не обращай внимания на закон, просто будь человеком. Неужели тебя лишает сна мысль о том, что кто-то во что-то верит?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

я писал про фанатиков это раз, и написал что мне вообще пофек кто во что верит, пока это не напрямую меня задевает. написано же в посте, почему люди так любят переворачивать всё написанное???

показать ответы
Ловкая Су4ка

Так не должен считаться с их чувствами!

Нужно уважать НЕ РЕЛИГИЮ человека, а его ПРАВО на выбор религии... Саму религию уважать не обязательно.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

пост перечитайте пж, для вас маркером выделил важное

2

Мне кажется, если ты конкретному верующему скажешь, что он не прав, то всем будет срать на тебя и на этого верующего. Этот закон больше про «в церкви не танцевать»

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

я про фанатиков

0
DELETED

Вот представьте что вы мудрый тысячелетний бог-император лето атрейдес второй.

И у вас значительную часть пассионариев в обществе составляют индивиды с магическим мышлением. Которых некоторые действия могут спровоцировать на разное.
Например кто-нибудь там обидел их чувства и они посчитали что бог-император их не защитил.
Или эти индивиды вывалили толпой на улицу и начали делать разное. Это скорее всего удастся взять под контроль, но это снизит авторитет власти, не говоря о минимальных, но рисках если какая-нибудь элитная группа решит этими беспорядками воспользоваться.
Не говоря уже о течениях с экстремальным уклоном, которые могут обидеться особенно сильно и задумать что-нибудь плохое.

Вот вы в такой ситуации не предложили бы поперезавалить всем ебальники на острые темы?
При том что обсуждение и полемика на эти темы едва ли принесет что-либо хорошее, а вот проблем - воз и телегу?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

не знаю, у мя бомбануло - вот я и написал что меня бесят фанатики

2

Как можно задеть чувства если ты неверующий? Тебе ж пофигу априори.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

долго объяснять

0

Езжай в Казахстан, там хорошо)

Атеистов защитят штрафами в Казахстане

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

я агностик, куда мне езжать???

1
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ой дядя У, ты ли это?

Ты балабол. Или фанатичный агнос..., хотя ты даже не знаешь кто такие агностики. Не позорь нормальных ,хороших людей своим словоблудием и вбросами.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

че еще прикажете? и откуда вы знаете что я не знаю, кто такие агностики? у вас есть все права выйти из дискуссии, кинув меня в игнор

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы