1 пост-ответ
раскрыть ветку (66)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (17)
Это из Средиземья. Это где Бильбо, эльфы, кольцо всевластья, Гендальф еьать его в сраку Серый. СРЕДИЗЕМЬЕ
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
- Скільки я зарезав, скільки перерезав, скільки душ невинных загубил. Юленька, як я обожаю запах напалма по утрам.
- Это запах победы!
(c) ВК Возвращение бомжа
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Отличное кино с современным смыслом, классной съемкой, и хорошими актрисами. Финал перебор, да, остальное - лучшее, что в этом году было. Обычно такое кино не нравится маленьким мальчикам, которым страшно что женщины могут стареть) или они вообще не понимают смысл, что ещё более печально
раскрыть ветку (1)
Ну, я не маленький мальчик, и дело не в старении, а в той хуете, что было в конце, какой-то стрёмный монстряк. Ну и не совсем понятна тема сюжета, молодая баба - это абсолютно другой человек, или тот же? Да, и в целом тупо, обе знают, как делать правильно чтоб жить, но забить хуй важнее было
раскрыть ветку (4)
По началу тоже думал интересно, а вот концовка прям хуета. Бывает смотришь что-то интересное, как, например, "достать ножи" или " мармелад", концовка крутая, как по мне, в в этом фильме одно разочарование
раскрыть ветку (3)
Достать ножи вроде начинал смотреть, Мармелад поставил на скачку. Больше люблю триллеры с интересной развязкой
Хз как так получилось , но единственный раз я видел мордовку давным давно, ну и гарна дивчина конечно была , про таких говорили кровь с молоком , голубоглазая сисястая , с хорошей фигурой , но не худая , а так крепко сбитая . До сих пор помню, а прошло дохрена лет)
Помню где-то было обсуждение, что многие люди не знают некоторые народности. Девушка жаловалась, что когда она говорит "я мордовка", люди ей могут ответить - такого не существует, ты молдованка, не путай
раскрыть ветку (13)