раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (7)
мне было лет 13, когда я и ещё несколько девочек с нашей учителницей играли в честь какого то праздника во дворе, это было не спонтонное, а вполне организованное событие, собралось дохринища народу, но больше всего запомнился мужик который стенал о том когда мы закончим бренчать и свалим, преподаватель очень расстроилась,
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Портвейн... Староват Вы, батенька. Сейчас пиво, а раньше водку пили. Вы года так 70-80 рождения?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Может. Но сейчас школьники пьют пиво, а школьники 90ых пили водку. Портвейн пили либо школьники конца 80ых, либо уже студенты 90ых.
ещё комментарии
пожил я на этом западе. нет там душевного отношения к людям. делают там все из вежливости а не из симпатии
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (16)
у нас люди говорят что думают. там же все делают все с натянутой улыбкой через не хочу а за спиной откровенно п--ят
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
хуесосы сразу налетели и наставили минусов. хотя дальше своего мухосранска нигде не жили и не верят моим словам
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
зато все догадались, что он назвал неизвестных ему людей хуесосами. Открытая русская душа - говорит то, что думает.
ещё комментарии
вот потому и хуесосы. что то спросишь, сразу давай минусовать. вы бы хоть объяснили сначала
раскрыть ветку (3)
+ кто-то согласен с вами
- кто-то не согласен с вами
Это и есть выражение личного мнения людей, вот и все
П.с. не воспринимайте все, как оскорбление
- кто-то не согласен с вами
Это и есть выражение личного мнения людей, вот и все
П.с. не воспринимайте все, как оскорбление
ещё комментарии
втом и проблема пикабу. можно просто принять, а не опускать в низы тех, чье мнение не совпадает с вашим
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Я такое встречал в москве и других крупных городах.В моем гороже тоже есть сволоты и быдло,но очень много добрых и вежливых людей.Сам тоже люблю по доброте душевной помочь.
Это лицемерие, а не вежливость. По-моему, лучше когда тебя честно и искренне пошлют, чем будут лицемерно улыбаться, а за спиной говорить гадости.
вы заманали- пожил на западе. поживи в крупном российском городе миллионнике, всё тоже самое у нас- никому ты не нужен, всё из вежливости, только у нас и вежливости то нет зачастую. А ты видел, что бы после смерти полицейского у нас люди наложили перед отделом цветов пару тонн? А почему не видел? а почему американцы такое видят? Вот и думай где душевность и поддержка,а где быдлятина сплошная- оо мусор сдох гыгыгыг
раскрыть ветку (3)
где пожил то? пару месяцев пожил, ни разу не встретил хамства и т.п. Не говорю что его там нет, просто реально доброе отношение к людям. Добрее чем у нас и не ждут подвоха, как у нас(
раскрыть ветку (1)
Возможно, потому что фейсбук, т.е тот, кто создал встречу имеет много знакомых в этом районе, и так по цепочке, ну а в целом, да. Позитивные люди