Чуткий сон

У меня очень чуткий сон . Друзья постоянно звонят ночью . Спрашивают сплю ли я . Как я блять могу спать если взял трубку и разговариваю с тобой ? Во сне ? Говорю не сплю . Они у тебя голос сонный . Ладно спи .

как в пизду спи ? Я три часа пытаюсь заснуть если лягу по режиму . А если не сплю в один раз 3 часа ночи всё неделя насмарку . Бессоница .

У меня заспуть это ритуал целый . Сначала надо устать на работе , набегаться 15 тыс шагов , потом смарт тв в мягкий режим таймер на 3 часа , саундбар в режим речь , порнуха , подрочил , и потом ... если повезет усну под нежное женское оханье и стоны ...

А у них здоровье бычье - они могут уснуть за 1 минуту , сидя , стоя , работая и храпеть как сука .

или будильник в 6 утра их высаживает час батарею им пох . Они просыпают работу . То есть он на них не влияет никак . И цель будильника сломать мне сон и чтобы я три часа до своей работы без сна бесцельно смотрел в окно ...

они видать рассчитывают что я их разбужу после этой херни ? Нееееет я максимально тихо буду 3 часа до своей работы как мышь сидеть чтобы эта мразь проспала работу , та самая что разбудила меня на 3 часа раньше планируя с утра намываться , жрать , завтракать и не проснулась .

я с утра труп . Я не хочу жрать до обеда . Не хочу жить , общаться , тем более смотреть бесячие утренние передачи где засирают мозг , который и так не работает ебучей бесполезной инфой про то кто там сегодня родился или помер в этот день сто лет назад , про курсы валют , которых у меня нет и на который я повлиять не могу , про погоду , которую видно в окно и тоже не настрошь не закажешь ... да мне похуй это всё похуй похуй похуй !!!! Я с утра могу только убNвать !

Так вот звонит мне в очередной раз этот друг . Ночью в пол второго . Пьяным голосом . Я просыпаюсь . Беру трубку , максимально не сонным голосом стапаюсь сказать сложное предложение спациально : привет , что случилось ? Говори ...

а он сцуко , аааа у тебя голос сонный блеаать , ладно давай спи ! А Я НЕ СПЛЮ УЖЕ Я , УЖЕ ТОЖЕ БУХАТЬ ХОЧУ И НА РАБОТУ ТОЖЕ НЕ ИДТИ ЗАВТРА . а он не берет трубку , во дворе нет , машину бросил ... суууука точно в запой !!! И БЕЗ МЕНЯЯЯ ! Психовал , ходил по комнате , курил до утра ! Щас злой пойду на работу и буду всех убNваааааать !!!!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Продумай пути отхода, смену места жительства, и сон наладится...

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо . Спасибо
1
Тебе не угодить.
раскрыть ветку (1)
0
Так и не нужно угождать .😊
1

порнуха , подрочил , и потом ... если повезет усну под нежное женское оханье и стоны ...

жена клала болт на это и будет ставить будильник на 6

Однако! 🤔

раскрыть ветку (1)
0
Ну вам повезло , у вас с женой хорошие отношения . А мы не разъезжвемся только потому что денег нет снимать квартиру
1
Смотри, ты встаёшь в 6, пробегаешь 10 километров, потом на работу, потом ублажаешь любовницу, едешь домой, ублажаешь жену, ты в 22-00 упадешь замертво.
раскрыть ветку (1)
0
Я упаду ещё до работы 😂
показать ответы
1
Не спи до девяти, вставай раньше и иди на пробежку, вот тебе и 15000 шагов ещё до работы будет.
раскрыть ветку (1)
0
Так я то так не хочу . Если на работу в 10 нахрена мне на 3 часа раньше положеного вставать . Я ж в 21.00 не усну всё равно
показать ответы
2
Жену отправить ночевать к любовнице, соседей использовать вместо будильника. С вас 100500 тыщ!
раскрыть ветку (1)
0
А как соседей завести на 9 утра , а до этого им отключить звук , вибрацию и полёт въебать соседушкам ?😂
показать ответы
1
Я сам так делаю, только вибрацию не отключаю, мне на неё пох, а ты выключи, раз такой чуткий))
раскрыть ветку (1)
0
Ну со смарифоном решили . Осталось решить со смартфоном жены , с самой женой и пидарами соседями что с утра любители погалдеть .😂
показать ответы
1
Шли всех нахрен!
Будильник купи от розетки или на батарейках.
Восстанови режим, да долго, да мучительно, правильно питаться начни, просто хотя бы завтрак обед и ужин чтобы в одно время, и завязывай бухать просто так без повода в ночное время.
раскрыть ветку (1)
0
Я понимаю что то что вы говорите правильно . Но фактически это оооочень трудно достижимо . Так как жена клала болт на это и будет ставить будильник на 6 . Так же у меня первый этаж и можно стучать с улицы по карнизу . Соседушка тоже дурная башка любитель постучать по батарее . Сигнализации орут под окном в зеленой зоне чуть не в моем пылесаднике (сколько не ссал на них в форточку они не убирают и приходящие штрафы за парковку в зеленой зоне никак не связывают со своей этой дурной привычкой сигнализацию на максимально чувствительный уровень ставить в мой палисадник). Автозапуск дизельного говна соседа под окном .
1

Неправильный режим.

раскрыть ветку (1)
Не без этого .😪
3

Настроить ночной режим на телефоне не вариант? У меня с 23 до 5 утра.

раскрыть ветку (1)
Это как это ???😳
1
Я сам так делаю, только вибрацию не отключаю, мне на неё пох, а ты выключи, раз такой чуткий))
раскрыть ветку (1)
Но спасибо .😊
2

В режим полета поставь, чудак-человек) И нахрена тебе любовница, которая по пустякам мозг выедает? Сам себе геморрой создаешь, потом жалуешься )

раскрыть ветку (1)
Я жалуюсь на то что разбудили , раззадорили и слились . Уж если делаешь - иди до конца .

у меня прям выбор 6 любовниц и выбирать их по повадкам .😂 какая дала - той и рад .
1
В беззвучном режиме будильник работает, вибрацию отключи, телефон вниз экраном положи и будет тебе счастье.
раскрыть ветку (1)
Попробую
показать ответы
5

Дык телефон вырубай когда спать ложишься, фигли мучаешься. Я сам как сторожевая собака сплю, кошка рядом вылизываться начнет, так я даже от этого просыпаюсь.

раскрыть ветку (1)
Телефон если выключить то мой будильник который на 9 утра (а не тот что жены на 6 ) не сработает . Плюс любовница обижается , думает что я именно от неё отгораживаюсь этими ночными отключениями .

я ж не против ночью затусить , забухать . Но просто так нахрена звонить и говорить : ладно спи ?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги