184

Чуть-чуть не прилетело...

Как-то мне последнее время все мои ушедшие в мир иной родственники сниться начали. Еще бабуля говорила, что помянуть надо, когда усопшие в сны приходят.

Ну и собралась я в женский монастырь съездить всем заупокойную памятку подать да свечки поставить. Все сделала как полагается, даже печенек с конфетами купила на помин.

Иду обратно, а на улице красота - тает все,  солнечно - душа радуется, что последнее время со мной не часто случается.

Метров на 200 отошла от монастыря, возле домов тихонько топаю и тут.... Прямо за 5-10см от меня прямо по ходу движения, пролетает немаленький такой кусок льда с крыши, я даже ветерок почувствовала. А он, гад, даже не раскололся, килограмма на полтора потянет, думаю. При моих болячках да весе в 50 кг думаю мне бы хватило уйти к тем, кого поминала.

И вот о чем задумалась - у меня онкология, с метастазами, но как-то выцарапываюсь потихоньку. Почему же не в меня прилетело, не в голову, а рядом? Я что-то еще не доделала в этой жизни? Ну как так? ждать диких болей в дальнейшем? Или это знак был, что еще не все потеряно, что еще надо надеяться и жить-поживать дальше или чем-то мистическим объяснить?

Дочери рассказала, а мы с ней поржать можем над любым происшествием. Со смешком-шутками-прибаутками был рассказан и этот случай. Спрашивает - Успела всю жизнь увидеть за эти мгновения? - Нет, говорю с перепугу и не вспомнилось ничего. Просто, наверное, буду жить долго и счастливо. Чего и вам всем желаю. И смотрите вверх, по сторонам-то мы привыкли, а весной еще и вверх обязательно.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Вы молодец, несмотря на болячку и грустноватую ситуацию меня позитивом зарядили. Надеюсь все у Вас будет хорошо
раскрыть ветку (1)
4

Спасибо, и вам не болеть долго-долго, а лучше никогда.

показать ответы
0
Здравствуйте. Как у вас дела? Метастазы притормозили?
раскрыть ветку (1)
2

Один узел ушел, другие держатся, кажется пара еще. Но я надеюсь на лучшее. Жду очередного КТ, запись аж на конец апреля. Просилась на платное обследование, но мой ведущий онколог категорически против. Говорит, что в платных клиниках с описанием большие проблемы, они же не специалисты в этой области.

А вы чиатли мои предыдущие посты?

показать ответы
1
Вы держитесь и боритесь, пусть не ухудшается и даже улучшается, не зря ледыха мимо пролетела. Пишите иногда, как у вас дела
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо вам. Конечно буду писать.

2
Ну и правильно, значит, есть ещё тут дела. Здоровья вам, посмотрите по сторонам - что не сделано?
раскрыть ветку (1)
1

Ох, планов-то громадье, успеть бы только.

5

Почему же не в меня прилетело, не в голову, а рядом?

Теория вероятностей и математическая статистика: https://www.matburo.ru/tvart_sub.php?p=art_tvims

Впрочем, если не учиться, жизнь будет сплошь состоять из чудес.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо.

У меня высшее техническое образование. Неучем меня еще никто не называл. И теория относительности - так себе отношение к происшедшему имеет.

Когда диагноз говорит сам за себя любому бреду будешь верить.

Здоровья вам.

показать ответы
0
Да, я подписана на вас
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо.

показать ответы
10

Идиоты ищут во всем сакральный смысл. В любой случайности какой то замысел или послание. 21 век, тьфу блять.

раскрыть ветку (1)
0

Вам легче стало от того, что вы выматерились в мой адрес?

Вы пройдите мой путь, подождите и продумайте, как все онкобольные - проснусь завтра или нет, пройдите все курсы химии, перетерпите все побочки от нее. Да даже не вы, а родственник близкий.Вынос мозга за его болезнь, за будущее.

Легко обвинить в чем угодно....

Не желаю вам этого, но уж если придется - не забудьте высказывания об эффекте бумеранга.

показать ответы

В ваш? Вы слишком высокого мнения о себе. Я считаю всех верующих людей идиотами. Не надо быть гением что бы при нынешнем развитии технологий понять что все эти танцы с бубном в виде религии - это плацебо для людей которые не могут отвечать за себя и все спихивают на какой то замысел. Смешно.

У меня есть родственник который через все это прошел и?

Эффект бумеранга? Может еще и кармы? Присказка и сказка.

раскрыть ветку (1)

Удачи.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества