207

Чуть опоздал! Пятничное мое!

Ну и вид моего рабочего места! Фото из окна делать не стал темно очень!
Чуть опоздал! Пятничное мое!
0
Автор поста оценил этот комментарий
кстати, а что сдавали при поступлении? нормативы/математику/физику/русский/английский?
раскрыть ветку (1)
0
Математика и физика. Английский в процессе. Физические нормативы не сдавали. Был псих-проф отбор. Физические и антропометрические данные принимал хирург. Повторюсь это был 2005 сейчас все может быть другое!
показать ответы
0
Все нормас, бюджет, СПБГУГА 2014
раскрыть ветку (1)
0
Ну вот я же говорил что огромное количество денег не нужно!
0
Ух ты круто повезло ) в данный момент у меня налет 75 часов. Должно быть 150. После окончания учебы еще в армию сходить надо) надо позвонить президенту чтобы опять так же сделал.
раскрыть ветку (1)
0
Позвонить надо! Но сам понимаешь тогда был дефицит кадров вот они и на это и пошли! А так один большой совет! УЧИ АНГЛИЙСКИЙ! И я не зря написал большими буквами! Сейчас как я понимаю это главное а не техника пилотирования или знания матчасти.
показать ответы
0
А физ. подготовку тщательно проверяли при поступлении?
раскрыть ветку (1)
0
Признаюсь честно в то время как я поступал не проверяли вообще! За исключением силы сжатия на кисти при прохождении медкомиссии.
0
Увауга в Ульяновске был ценник на бюджет в 2007 году: 450 тысяч
а про средне-специальные не слышал,можно почитать где?
раскрыть ветку (1)
0
Так а просто по-гугли КЛУГА там и сайт найдешь!
0
забыл еще дохуища денег у твоих родителей,ибо летных училищ у нас в стране мало,а стать пилотами хотят все.
вот у моих родителей не хватило столько денег.Ульяновск 2008...
раскрыть ветку (1)
0
Средне-специальных у нас 3 (я имею ввиду по выпуску пилотов самолета коммерческой авиации) поступление и учеба бесплатна! Во всяком случае была в 2005-2008! и во всяком случае в КЛУГА! А вот про 2 высших это УВАУГА и СПбГУГА я ничего не скажу! И ради интереса расскажите какой же ценник поставили? Это было первое или второе образование?
показать ответы
0
Эй народ! Что за "нужны бабки чтобы стать пилотом"? Я вот учусь на бюджетной основе. Егэ по двум предметам 105 было. Поступил. Следующий год выпускной. Тип da-42. Автор, а вы на какой тип учились? И как попали в большую авиацию? Если сразу туда попали, то как? Не хочется после окончания на будильниках летать. Спасибо
раскрыть ветку (1)
0
Вот именно какие бабки? Я после школы поступал в первый раз в 2004 но по конкурсу не прошел. Во второй раз в 2005. Поступал сдавал математику и физику и еще проходил проф. отбор и мед. комиссию! Все АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! Повторюсь проживание питание форма и обучение вместе с летной практикой финансируется государством! Заканчивал я на Ан-2 в ту пору по старой советской программе 60 часов. В большую авиацию попал чисто случайно просто отправил резюме и меня пригласили. В ту пору набирали на переучивание прямо с училища то-есть без уровня допуска МВЛ и опыта. (по слухам чуть ли не по приказу президента в рамках программы по обучению молодых специалистов)
показать ответы
5
И да! Фото сделано днем и с месяц назад! Пробовал сделать сегодня получилось очень плохо!
показать ответы
0
друже, что надо, чтобы попасть на гражданскую авиацию, чего оканчивал, расскажи пожалуйста все подробно.
раскрыть ветку (1)
4
Заканчивал КЛУГА (Краснокутское летное училище ГА) в 2008. Какие сейчас требования я не знаю , но первым делом здоровье. Минимальный набор школьных знаний по математике геометрии физике, и желание работать. Сейчас у училища есть сайт попробуй найти там я думаю и правила приема есть.
показать ответы
1
По плоскостопию ничего не скажу. Когда то слышал что плоскостопие 3-ей степени в шутку называли "летной болезнью" в армию нельзя а в авиацию можно. Но точно не скажу это надо консультироваться с врачами ВЛЭК (врачебной-летной экспертной комиссией). График работы гибкий куда скажут и на сколько летаем. По документам 6 рабочих 2 выходных. Праздники и т.д. забыть сразу пришлось много раз работал и в день рождения и в новый год. Вообще мотает по стране. Дома бываю 5-6 дней в месяц но опять же когда как. А оплата довольно достойная бывает и за стольник. Но это зависит от того на чем работаешь куда летаешь и от компании где работаешь.
раскрыть ветку (1)
2
А ну и основное. С телефона пишу немного не удобно, извини. Основное это зрение. При поступлении 100% сердце что бы без проблем и с психикой все путем. Ну и так вообщем что бы без хронических и без повреждений тела.
показать ответы
5
И да! Фото сделано днем и с месяц назад! Пробовал сделать сегодня получилось очень плохо!
раскрыть ветку (1)
1
Вот то что хотел залить но качество как у жидкости в МА-7.
Иллюстрация к комментарию
0
а после высшего можно выучиться на пилота?
раскрыть ветку (1)
1
Можно но как это будет выглядеть надо разговаривать непосредственно с приемной комиссией! Ссылки на училища я написал!
показать ответы
1
Английский скоро сдам на 4-й уровень по ИКАО. Так что все норм)
раскрыть ветку (1)
1
Вот это дело! Удачи! Увидимся!
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Только в ангары ставят самолеты только на техническую проверку! Пиши продам стоянку!
показать ответы
0
Увауга в Ульяновске был ценник на бюджет в 2007 году: 450 тысяч
а про средне-специальные не слышал,можно почитать где?
раскрыть ветку (1)
1
http://kkluga.ru/ это КЛУГА Саратовская обл.
http://sasovoavia.ru/ СЛУГА Рязанская обл.
http://bluga.ru/ БЛУГА Оренбургская обл.
1
О! Браво Майк Альфа)) Привет, коллега)
раскрыть ветку (1)
1
Приветствую! Именно!
0
классно, спасибо за инфу
сейчас среднее получаю в ГУАПе и дальше либо в Волжскую летную академию либо в ГУГА. еще буду справки наводить.
раскрыть ветку (1)
1
Да я всегда рад! Пробуй, пытайся! Удачи во всем!
1
сколько учился? платно/ бесплатно, очно/заочно?
раскрыть ветку (1)
1
Училище среднеспециальное. Бесплатно и только очно. 2 года 10 месяцев. Обеспечивает всем и проживанием и формой и питанием. Режим полуармейский подъем занятия отбой завтрак обед ужин по расписанию. Поверка есть и увольнение на выходные. Но опять же это было в 2005-2008.
показать ответы
2
Тут одни пилоты сидят что ли?)
раскрыть ветку (1)
1
Да вроде нет.
1
в армию можно с 3ей степенью, поверь ) сейчас со всем берут.

по зрению, нету тех кто в очках работает?
раскрыть ветку (1)
1
Есть! Но я же говорю тут по возрасту допуски есть . При поступлении все должно быть по максимуму! А потом уже отклонения могут быть . У нас есть кто летает и в очках и с некоторыми болезнями. Пустяковыми конечно не после инфаркта или с язвой или с диабетом. Таких списывают.
показать ответы
1
че по здоровью надо? у меня только плоскостопие, из-за которого поставили б3 на мед. комиссии в армии. в остальном все норм.
как работа вообще, чего платят, какой график?
раскрыть ветку (1)
1
По плоскостопию ничего не скажу. Когда то слышал что плоскостопие 3-ей степени в шутку называли "летной болезнью" в армию нельзя а в авиацию можно. Но точно не скажу это надо консультироваться с врачами ВЛЭК (врачебной-летной экспертной комиссией). График работы гибкий куда скажут и на сколько летаем. По документам 6 рабочих 2 выходных. Праздники и т.д. забыть сразу пришлось много раз работал и в день рождения и в новый год. Вообще мотает по стране. Дома бываю 5-6 дней в месяц но опять же когда как. А оплата довольно достойная бывает и за стольник. Но это зависит от того на чем работаешь куда летаешь и от компании где работаешь.
показать ответы
1
И еще для очень внимательных! Фото сделано когда стояли на земле! И это единственное приличное что нашлось в телефоне!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы