ЧудоMAX

Телегу насилуют уже давно. Причем группой и по предварительному сговору. WhatsUp ушел даже не сказав прощай. Но все пучком говорят в Роскомпозоре. Мы сделали МегаПроху. МАХ. Им судя по слухам владеет бабушка, (ну у нас же в стране все для пожилых). Ну и проблемы у этого убрано цензурой на такие же. 2 дня я на этом убрано цензурой и что я заметил.

Сорян, неоттуда начал. Макс установил, дабы общаться с ма и па, кои уже в возрасте и повинуясь указаниям партии установили МАХ и дабы, если телега все таки накроют большим хуем убрано цензурой, я бы смог читать тгшные каналы, которые сделали себе запасной аэродром на убрано цензурой  МАХе. По итогу из 20 моих любимых каналов только 7 перешли в это.

И вот. Я достал из вумного устройства симку и зарегился с нее. Нашел эти 7 каналов, добавил предков и заказчика, который демонстративно удалил себя с телеги и въехал на МАХ на ПМЖ. Итого 10 позиций. С утреца, решил проверить как это чудо работает. Звоню с планшета, на родину, в квартиру предков. Все ок, связь норма. После звонка МАХ интересуется, как вам связь? Плохо ли хорошо. Он это будет делать на постоянке и это подзаяубрано цензурой. Ладно, ползу в свои уютные 7 каналов и ОХУ убрано цензурой. Срань го убрано цензурой. Каналов то уже 21. Добавился Радар(оповещение о хохлоналетах ), ладно бог с ним, МинПросвЯщения (я 20 лет как универ закончил и спиногрызов пока нет), Кузькина мать(что то патриотическое). И вот таких же подобных каналов куева хуча. Не, я на них не подписан, но в список они мне добавились. Ну еще и скидки, Сбер(куда же без него)… Вообщем лютая ебистика убрано цензурой.

Повозмущался про себя, ну ладно. И тут же ловлю новый прикол. С вечера подписался на пару авторских каналов, статьи на которых показались мне заслуживающими внимания, однако полистав, отписался от них. Ну ясен куй. С утра они в моем списке. Да я на них не подписан, но внизу кнопка подписаться. Нажимаю удалить из списка, он исчезает на мгновение и тут же появляется внизу списка.

Далее по мелочи: Нет прокрутки до конца списка по двойному тапу, в настольной версии(снес сразу) нет возможности выбрать все прочитано, как в телеге и еще мелкие геморойчики, как мне пришел чат с Непонятно кем, с вопросом – Когда зайдешь то? У меня 2 контакта в МАХе и этого чела я не знаю. Ну че, почте России можно терять посылки и не туда посылать письма, чем МегаМАХ хуже.

Вообщем, если решите юзать это:

1. Не подписывайтесь на каналы, если не уверены, что будите в них заходить на постоянке. Они будут висеть у вас в списке вечно. И соответственно затруднять поиск ваших каналов.

2. Лучше регить на симку для умных устройств.(у меня в регионе 200ру в месяц). (МАХ спокойно звонит по wifi с планшета без симки(хоть что то норм сделано)).

3 Если есть возможность, не ставить пока это уебубрано цензурой дерьубрано цензурой

Я как бы за отечественное, но по хорошему, надо было сначала обкатать его нормально. На целевой группе (в Психбольнице или в ГосДуме), а уж потом идти трахать Телегу и убивать Вотсап и… че там еще пропало без вести.

За маты сорян, но вы повисите в Максе денек, другой, да и вроде все грубое убрал

А пока картинки и звоночки. Все.

Опыт работы в МАХ 20 мин 29.03

10 мин 30.03

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
.ru
Автор поста оценил этот комментарий

а был бы "хороший" сын, поставил родителям квн..

и юзали как раньше вацап.

а так хуета.. наотъебись. и результат соответствующий.

раскрыть ветку (3)
0
Наверное не стоит советовать, не зная причин и деталей. Ты не из Госдумы случаем?
Хули толку? У родителей КВН у их контактов КВНа нет.
раскрыть ветку (1)
1
.ru

идут их контакты в смс и телефон.. тогда.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы