13

Чудеса сервисного центра

Так случилось, что пару месяцев назад на моем мобильном собрате «честь 8» стал вываливаться мини джек. То есть телефон не видел, что наушники подключены, пока как следует не затолкать их в разъём. Тоже самое произошло и с разъемом зарядки. В общем моя рабочая лошадка стала капризной недотрогой, которую чуть тронь или случайно задень во сне — сорри, хозяин, сегодня будешь весь день меня заржать, ибо нечего меня по ночам лапать. Но это предыстория, теперь к сути.

Сегодня с другом решили съездить на савок (рынок на станции метро Савеловская в дефолт сити) и прояснить наконец ситуацию. Путём нехитрых манипуляций было выяснено, что виновата во всём нижняя плата, которая как раз отвечает за эти два разъёма, ну и за микрофон до кучи. Сама такая плата стоит недорого, но достать её тогда не было возможности и мы ушли оттуда хотя бы с пониманием кто виноват и что делать. На всякий случай я решил съездить в оф. сервис посылательного производителя, вдруг там есть та самая плата и замена стоит недорого.

Приехав туда, я взял талончик и стал ждать своей очереди, попутно разглядывая новые модели телефонов и жалея своего старичка, что сопел с еле воткнутой зарядкой возле меня на диване. И вот спустя энное количество времени меня пригласили за стол. Я быстро описал свою проблему человеку, сидящему передо мной. Он взял в руки телефон, проверил разъем для наушников и со словом «ща» удалился в неизвестном направлении. Пока я его ждал, рядом обслуживали мужичка, в процессе его диалога с персоналом я узнал, что стоимость диагностики весьма внушительна и не возвращается. Но ведь мне не нужна диагностика, говорил я себе, на том и успокоился.

Финал. Через энное количество времени возвращается молодой человек с моим телефоном и также многозначительно говорит:«всё». И тут же всё моё пространство в голове превратилось в собрата Лунтика, потому что поверить в это я не мог. Совсем. Я просто сидел, смотрел на него немигающим взглядом и только секунд через десять смог спросить:«в смысле всё?». Ведь так не бывает, думал я, пока брал телефон со стола и говорил ему спасибо. Да не может быть, думал я, пока вставлял свой провод и свои наушники и проверял их, отойдя от зоны обслуживания. Да он грёбаный волшебник, думал я, пока до меня доходило, что всё сделали быстро, качественно и бесплатно, хотя гарантия кончилась полтора года назад. А вот как, оказывается, бывает. Спасибо за внимание)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы