Чудеса бывают!
Всем, доброго времени суток) Я одна из тех кому с первого раза не повезло, Дед Мороз наверное забегался и про меня забыл, так что уважаемый администратор выделил мой адрес альтруисту))) Посылка шла из Москвы в Москву, в пятницу отправили,а в понедельник я уже с утра брала штурмом почту. Изрядно потрёпанная, но не побежденная, через полчаса, я держала заветный свёрток🤗🤗🤗
Томительный момент предвкушения, как в детстве))))
И 😱😱😱😱😱 Все книги или комиксы или АртБуки, называйте как хотите, Евгения Федотова, я просто обожаю его работы)))) И шоколад...много шоколада🍫🍫🍫 и Ёжики 😍😍😍
Антон Татаренко огромное, при огромное тебе спасибо!!! Настолько угадать с подарком иногда не получается даже самым близким, а тут человек который меня не знает!!!!Надеюсь ты увидишь мой пост, ник на Пикабу альтруист не оставил(((
Теперь автограф автора, пойманного на одном из фестивалей, будет жить в его книге)))
Мой кот досмотр не проводил, он сильно ленив для этого, так что просто его фото)))))

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=