1. Ввела удалёнку
2. Провела вентиляцию
3. Организовала перелом тому, кому что-то не нравилось
...
4. Profit!
На прошлой работе было 30 дней больняка с такой доплатой. У многих знакомых в компаниях такое практикуют
Некоторые компании это как часть соцпакета вводят. У меня в разных компаниях было от 7 до 31 дней больничного до 100% доплачивалось, при этом неважно мой личный больничный или по уходу за ребенком, например. Однажды я после операции 2 месяца лежала, и тогда в особом порядке тоже доплатили до 100%. Эх, были времена… сейчас все ужались (
У меня в компании з/п оплачивается таким образом, что вне зависимости от больничных и отпусков, в среднем за месяц всегда получается одинаковая сумма.
Перевожу на русский: увеличила капексы, невозмещаемые (внереализационные) расходы предприятия, получила плюс 0 к эффективности. Умница. Компенсация больничного - это когда работник оформляет удаленку, а не больничный, и за его болезнь платит предприятие, а не ФСС
Отдел был проблемный - это значит что с работой они не справлялись. увеличила операционные расходы на 10-15%, но с работой стали справляться.
Тут только вопрос к главным боссам, а им вообще это надо было? Ибо я встречал кейсы, когда боссам не нужно было, чтобы что-то работало
Имеется в виду бризер? А то рекуператор требует как минимум 2 отверстия и Очень много места и 70+тыс руб.
Ну не у всех же 100% зарплаты получаешь если заболел, я со своей абсолютно белой зарплатой и то не получаю, хотя северный стаж там, и все такое.
Я не получаю 100% как раз потому, что есть верхний предел, и он ниже оклада. Но у нас в компании доплачивают до 80% десять дней в год, что тоже неплохо.
Работал в банке там в первые два года было 10 дней, после 2 лет стажа 30 дней доплаты в год до 100%

Подслушано
1.2K постов2.2K подписчиков