раскрыть ветку (1)
@moderator очередное оскорбление. Здесь это норма?
Вот именно, что форум анонимный. Пиши свой емэйл, ВК, скайп или что там у тебя есть.
Будь мужиком, серешь на уважаемом ресурсе - отвечай за свои действия.
Вот именно, что форум анонимный. Пиши свой емэйл, ВК, скайп или что там у тебя есть.
Будь мужиком, серешь на уважаемом ресурсе - отвечай за свои действия.
Не веди себя как истеричка тупая, никто тебя оскорблять и не будет.
Моя мать умерла много лет назад. Это очень авторитетный человек в нашем регионе.
Ни один человек даже за глаза про неё ничего плохого не говорил.
А папа у тебя лекарство от рака изобрел, да.
Моя мать умерла много лет назад. Это очень авторитетный человек в нашем регионе.
А папа у тебя лекарство от рака изобрел, да.
раскрыть ветку (1)
@moderator очередное оскорбление
Fracta1L, анонимус обыкновенный, я тебе не собираюсь здесь публично ничего рассказывать про себя.
Пиши свой емэйл - там будем разбираться.
Fracta1L, анонимус обыкновенный, я тебе не собираюсь здесь публично ничего рассказывать про себя.
Пиши свой емэйл - там будем разбираться.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Каике понты? Ты сокрбляешь мою честь и достоинство, а я должен это терпеть?
Мне жаль тебя и окружение, которое плодит вот таких "людей".
Но я не принадлежу к твоему быдлячему кругу и это тебя бесит, ты это называешь понтами.
Ты всячески оскорбляешь меня.
@moderator почему этот его аккаунт до сих пор не забанен?
У меня нет ни времени ни желания тут с ним переписываться - я не для оскорблений в свою сторону на Пикабу зарегистрировался.
Как это всё может иметь место? Неужели администрации портала не понимает, что вот такие выпады троллей портят репутацию ресурса ???
Мне жаль тебя и окружение, которое плодит вот таких "людей".
Но я не принадлежу к твоему быдлячему кругу и это тебя бесит, ты это называешь понтами.
Ты всячески оскорбляешь меня.
@moderator почему этот его аккаунт до сих пор не забанен?
У меня нет ни времени ни желания тут с ним переписываться - я не для оскорблений в свою сторону на Пикабу зарегистрировался.
Как это всё может иметь место? Неужели администрации портала не понимает, что вот такие выпады троллей портят репутацию ресурса ???
показать ответы
раскрыть ветку (1)
@moderator как долго ещё этот школьник будет меня оскорблять? почему вы это позволяете?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
По почте я нихуя не узнаю. Ты мне дашь свои контакты - ВК или на одноклассниках - там я и посмотрю на тебя.
ЗЫ заметь, я ни одного обзывательства в твою сторону не позволил, а ты даже в последнем своём каменте умудрился трижды меня оскорбить - дебил, клоун, писака хуев
@moderator объясните, будтье любезны, почему этот тролль до сих пор не забанен?
Или я чего-то не понял в здешних правилах?
ЗЫ заметь, я ни одного обзывательства в твою сторону не позволил, а ты даже в последнем своём каменте умудрился трижды меня оскорбить - дебил, клоун, писака хуев
@moderator объясните, будтье любезны, почему этот тролль до сих пор не забанен?
Или я чего-то не понял в здешних правилах?
показать ответы
За дурачка в реале я бью ебало сразу, без предупреждений.
Потому что ты дурачок и животное.
Ты мою "писанину" видел?
А сабж - это не твоя писанина? Лол.
Потому что ты дурачок и животное.
Ты мою "писанину" видел?
А сабж - это не твоя писанина? Лол.
раскрыть ветку (1)
Я тебя ещё не оскорблял, дурачок.
Я знаю за что можно деньги получить и где мне за это заплатят.
За твою писанину? Нихера ты нигде не получишь ни копейки, потому что ты никто и таланта у тебя нет. Даже люди с талантом годами ишачат, чтобы начать получать хоть какие-то копейки в качестве гонорара.
За твою писанину? Нихера ты нигде не получишь ни копейки, потому что ты никто и таланта у тебя нет. Даже люди с талантом годами ишачат, чтобы начать получать хоть какие-то копейки в качестве гонорара.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
а чё мне думать - я же вижу какая хрень тут пишется, репостится, обсуждается на полном серьёзе...
не обязательно же точь-в-точь копировать - можно же приукрасить всяко-разно. (я-то нарочито скупо написал, чтоб читаемо было - литературные изыски школоте не понятны, старым гнойным пидорам отвратительны, а тем, кто хочет почитать, раскинуть мозгами..., а не тупо поразвлекаться, те книги читают)
не обязательно же точь-в-точь копировать - можно же приукрасить всяко-разно. (я-то нарочито скупо написал, чтоб читаемо было - литературные изыски школоте не понятны, старым гнойным пидорам отвратительны, а тем, кто хочет почитать, раскинуть мозгами..., а не тупо поразвлекаться, те книги читают)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Была б она "настолько интересна", то я бы сначала в какой-то редакции за свой труд гонорар получил, а уж потом бы стал это публиковать на бесплатном развлекательном ресурсе.
Или ты всех, кто на Пикабу публикуется, за идиотов держишь?
Или ты всех, кто на Пикабу публикуется, за идиотов держишь?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Хули ты сливаешься-то?
А ты готов платить?
Ты читаешь бесплатно.
Хули ты вякаешь?
У тебя есть право поставить плюс или минус.
У тебя есть право обосрать прочитанное.
А оскорблять пикабушников у тебя прав нет.
Перечитай лучше правила сайта - это тоже бесплатно.
А ты готов платить?
Ты читаешь бесплатно.
Хули ты вякаешь?
У тебя есть право поставить плюс или минус.
У тебя есть право обосрать прочитанное.
А оскорблять пикабушников у тебя прав нет.
Перечитай лучше правила сайта - это тоже бесплатно.
показать ответы