5

Что за развод?

Даже стало интересно, выставила я нашу машину на продажу, авто.ру, машинка не самая дорогая, но из бизнес-класса, салон в коже, все примочки и т.д. стоимостью лям. Продавец я, т.е. девушка. Звонок, от частного лица, который занимается подбором автомобилей клиентам, и наш автомобиль заинтересовал покупателя. Цена устраивает, должны мы подъехать туда-то, к тому-то времени. Я сижу с грудничком, поехал муж. Пробыл там 2 часа, приехал и вот что сказал, машину потыкали по покраске, все ок, не крашеная (ясен пень), но т.к. она чумазая (о встрече договорились в этот же день, не успели помыть), предложили мужу ее оставить, для марафета и своей диагностики. Но из машины надо вытащить все личные вещи. А у нас там и автолюлька и коляска, муж предложил или нам самим помыть, пригнать ее чистой или доехать до дома и вернуться с пустой машиной, те согласились на второй вариант, якобы им за все платит сам клиент и мы за мытье и диагностику платить не должны. Ну ок..Единственное, что муж спросил, может ли он присутствовать при манипуляциях с авто, те ответили категорически-нет. Хорошо, пока он ехал домой разгружаться, решил позвонить и спросить, ну а акт-то передачи авто, с описанием автомобиля будет? Ответ был, ой я очень занят, много машин, перезвоню через 20 минут. Ни через 20..ни через час. Нам показалось подозрительным. Но все же решили еще раз перезвонить, мало ли, может реально замотался человек. Ответ тот же, я перезвоню, машин много, документ будет. И тишина. Больше никто так и не перезвонил. И вот сижу я и думаю, это что, развод? Или мы профукали покупателя.🤔

Кто знает, если это афера, в чем обман-то кроется?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Муж настолько лох, что продажу проучил жене с грудничком :( тут обман поздно вскрылся, обратного пути нет

раскрыть ветку (9)
0

Во-первых машина моя собственность, оттуда продавец я.  Во вторых, в чем поздно то? Мы машину никому и не оставили, он как уехал, сказав, что разгрузить, так и не вернулся к ним.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Шутка перестаёт быть смешной с момента, когда её начинаешь объяснять

раскрыть ветку (1)
0

Она не была смешной на этапе еще рассказа.

0

Они ж умные и смогли заработать на бизнес-класс, что с ними может случиться?

раскрыть ветку (5)
0

Подарили, очевидно.

раскрыть ветку (4)
0

А, ну да. Мэрия дарит роженицам. Нефтяное бабло некуда девать.

раскрыть ветку (1)

Ага и в москве вообще деньги просто так дают😂😂😂 

У меня пока шла тягомотина с жильем, на ребенка государство ни копейки не выделило,даже сраной молочки, и вышла я сразу на работу, с больничного после родов. Так и пашу, на удаленке, параллельно качая пупса на руках, а вечерами еще к ученикам бегу на уроки, когда муж после работы меня подменяет и сидит с ребенком.

Купила на свои кровные. А вы видимо только на подарки рассчитываете, а не на себя и свой заработок.

раскрыть ветку (1)
0

Подарки неплохо, просто если вы так тормозите с выводами по поводу откровенных мошенников, то это или из-за гормонов, или из-за глупости, вот вывод люди и делают, что дорогая машина не мозгами заработана, а подарена. Раз заработана, то так тому и быть.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы