Опять же по твоей логике, если у тебя отожмут мобилу, сломают руку, ногу, сожгут твою тачилу. Ты будешь молчать и ничего не делать. Ты же не терпила, чтобы шум поднимать и людей беспокоить.
раскрыть ветку (1)
Отсутствие с их стороны каких-либо действий показывает их некомпетентность в таких случаях. Вы посмотрите с позиции клиента, вы купили билет, прошли процедуру досмотра и компания в лице её представителей допустила чтобы на вас упала часть самолёта. И всем похуй, все включая комментирующих, переходят на личность и по сути гнобят пострадавшую из-за того что она пострадала. Компания виновата и ничего не сделала. Разовьем мысль дальше. Эта часть упала на тебя и повредила глаз. Ты больше никогда не сможешь им видеть. По твоим словам ты не имеешь права в таком случае никаких образом выражать никакую эмоцию.Должен сидеть и терпеть.Разницы ведь нет из-за чего терпеть.
раскрыть ветку (1)
Что тут кому повредило? Орет стандартная терпила. И орет не от боли или ужаса, а от мысли, что можно ухватить в этой ситуации побольше компенсации.
не, как потребитель услуг, я понимаю, но это цирк...
не, как потребитель услуг, я понимаю, но это цирк...
показать ответы
То есть все негативно комментирующие если на них в движущемся транспорте упадет что-нибудь например багаж и вызовет необратимые повреждения какие-нибудь должны сидеть тихо как терпилы и молча страдать.
раскрыть ветку (1)
Да в автобусе/метро/элке так визжать никто не будет). Да, можно претензию, но не такими же методами!
для меня на видео - не образованное чмо с завышенным ЧСВ решило, что ей лизать ноги должна обслуга. Такое отношение у особей этого вида, когда они рубль заплатят. Большие комплексы, которые реализуются на других!
Стюард молоток!! Блин, просто браво!! Видит чмо, но никак не реагирует. Красава, парень! И стюардесса молоток!
для меня на видео - не образованное чмо с завышенным ЧСВ решило, что ей лизать ноги должна обслуга. Такое отношение у особей этого вида, когда они рубль заплатят. Большие комплексы, которые реализуются на других!
Стюард молоток!! Блин, просто браво!! Видит чмо, но никак не реагирует. Красава, парень! И стюардесса молоток!
показать ответы
Все комментаторы, почти все, как из вкшных подборок неадекватов. Алё бля, на женщину свалилпсь неведомая хня, возможно ей было больно. А то началось, трахсевпзина не хватает, за борт её, в ебло ей и прочая муть. Чо вы, русские, такие токсичные?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я не знаю ответ на этот вопрос...
А история такая - первый полет был, с пересечением экватора, когда мне исполнилось 3 мес. Мама прилетела в Москву, чтоб меня родить, потом вернулась к отцу (они в командировке были). Короче до 17 лет летал с периодичностью раз в год/два. Никогда не было фобии, последний спокойный перелет был в 97 году из Европы в Москву))). Потом перерыв в полетах на 6 лет. Учеба, армия, дочь родилась. И первый же полет я капец как обосрался (фигурально). Я не знаю чего боюсь, просто дискомфорт...
А история такая - первый полет был, с пересечением экватора, когда мне исполнилось 3 мес. Мама прилетела в Москву, чтоб меня родить, потом вернулась к отцу (они в командировке были). Короче до 17 лет летал с периодичностью раз в год/два. Никогда не было фобии, последний спокойный перелет был в 97 году из Европы в Москву))). Потом перерыв в полетах на 6 лет. Учеба, армия, дочь родилась. И первый же полет я капец как обосрался (фигурально). Я не знаю чего боюсь, просто дискомфорт...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нехуй тогда летать). Я тоже летать боюсь, поэтому всегда бухой в самолете, но спокойный)
показать ответы