Что это может быть?
Здравствуйте, пикабушкиники! Хочу с вами поделиться своей историей. Когда у меня проблемы в парк с моим мч я могу не обращать на это внимание и реагировать нормально, до наступления ночи. Ночью меня просто пробивает на слезы и истерику, что я так не могу, что нам надо расстаться. Он может и обнять меня и пытаться сказать «давай утром поговорим, не надо ночью что-то решать». А я наоборот, не могу уснуть в неизвестности если мы поссорились.
И только сейчас я поняла, что это всегда ночью. Днем как сейчас, меня в принципе не так уж и парит.
Вообще мч мой тоже, не самый приятный собеседник. Но об этом дальше. Пока я провожу параллели о себе и только сейчас до меня дошло, что это похоже на панические атаки (может вы мне скажите?). Которые раньше у меня были 1,5 года! И тоже так сильно что я не могла уснуть. Весь дом спал а я сидела и боялась уснуть пока ночь меня не выматывала.
Они закончились за несколько месяцев до моего переезда заграницу, а через несколько после началась такая фигня.
Ну и молодой человек мой не лучший собеседник. Врет, увиливает, признается сам, что солгал, на ответ, что я считаю это неприемлемым ответил «это ты меня довела».
Такие дела. Это может быть продолжение панических атак? Или просто его изводящее отношение? Или еще что-то?
Буду рада услышать ваше мнение! Спасибо, что дочитали :)
Психология | Psychology
30.5K постов62.2K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.