1448

Что это было?

Жили-были мы с котеем вдвоём. Периодически и с внучкой. Котею уже десяток лет. И все эти годы он не любил посторонних. От слова совсем. Тырился или шипел, если не успевал уйти в "подполье" . Получилось так, что из городской квартиры котея мне отдали в деревенский дом. Ну отдали и отдали. Живём душа в душу. Тем более, что с детства он меня за хозяйку держит))) А тут, как на грех, завёлся у меня мужичок)) Так этот предатель сразу, как только мужик зашёл в дом, бросился чуть ли не на грудь ему. И потом ходил за ним как собака на поводке. Чуть примет мужик сравнительно горизонтальное положение, котей тут как тут! На грудь, как в последней надежде, ему бросался. Дверь в спальню на ночь закрывали, но котей караулил под ней до утра и шмыгал к мужику как только она открывалась. Пытался сам открывать её, но не получалось. Когда мужик уходил, котей караулил его тапки и косился на закрытую дверь комнаты, думая, видимо, что мужик там. Однажды, когда эти два "кота" спали рядом, я, подойдя к ним и желая разбудить мужика, была очень удивлена. Котей меня цапнул за палец. Не больно, но знаково. Не надо баба лезть к нам, нам и без тебя хорошо! Вот что это было!? Итог? А нет его. Кота забрали снова в город. Мужик не приходит больше. Может снова кота привезти?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Чудес не бывает-запах.

раскрыть ветку (18)
8

Ах, да! И мужик то на меня повёлся, как он сказал, на мой запах))) Коты, что с них взять)

раскрыть ветку (17)
0
запах
Или температура. Котики любят погреться. Если мужик прибухивал и постоянно был тёплый, то вообще вполне логично :)
раскрыть ветку (16)
0

Вот прямо так, с порога, котей определил его температуру? Не смешите меня

раскрыть ветку (15)
0

Ну вот переступаете порог, а там печка/батарея/кастрюля тёпленькая. Много времени понадобится, чтобы температуру понять? :)

раскрыть ветку (14)
0

Так вот, мужик зашёл в дом с улицы, где был в то время мороз - 45. А напротив него от входа топилась печь, соответственно морозу на улице. Кто или что из них теплее? На мой взгляд, разница температур не в пользу мужика. Особенно с учётом того, что котей грелся около этой печки. Бред, короче

раскрыть ветку (13)
0
с улицы, где был в то время мороз - 45
О как :) В каком-нибудь Норильске/Оймяконе проживаете?

топилась печь, соответственно морозу на улице
"Печь +70град / тушка +37град. Хм.. к чему бы прижаться чтобы и тепло и не обжечься?" :)

раскрыть ветку (12)
0

Представьте себе, что печка явно не +70! Намного больше. Погуглите и будет Вам счастье. А по поводу Норильска зря Вы так. Тоже погуглите и найдёте, что такие морозы, во-первых, далеко не редкость. А во-вторых, далеко не всегда там, где Вы их представляете)

раскрыть ветку (8)
0
печка явно не +70! Намного больше
Ну так тем более.

погуглите ... такие морозы ... не редкость ... далеко не всегда там, где Вы их представляете)
Да, нашёл (Тува, Тоджинский р-н, Тоора-Хем), удивлён, что так южно (хоть и в глубине континента) бывают такие морозы. Для Москвы, примерно в той же широте, это редкость.

раскрыть ветку (7)
0

Что именно "тем более"? В свете того, что котей, по Вашему, любит греться около тёплых людей? Печка то теплее, однозначно

раскрыть ветку (1)
0

ZB: " "Печь +70град / тушка +37град. Хм.. к чему бы прижаться чтобы и тепло и не обжечься?" :)"

N: "печка явно не +70! Намного больше."

ZB: "Ну так тем более"

Так понятнее?

Москва? В той же широте? Вы серьёзно? С географией всё норм? Или я что-то пропустила? Резко континентальный климат ни о чём вообще не говорит? Ботан, как Вы себя позиционируете, из Вас просто никакой. Просто злой

раскрыть ветку (4)
0
Москва? В той же широте? Вы серьёзно? С географией всё норм? Или я что-то пропустила?
Что-то пропустила)) Тоора-Хем 52,46 градусов, Москва 55,75. Разница в 3,3 градуса вполне подходит под "примерно в той же широте", Москва даже немного севернее. А вот упомянутый мной Норильск, например, 69,34 градуса. Вот он уже не в одной широте, даже не примерно.

Резко континентальный климат ни о чём вообще не говорит?

Вот эту мою фразу перечитайте: "что так южно (хоть и в глубине континента)" и всё встанет на свои места.

Ботан, как Вы себя позиционируете, из Вас просто никакой. Просто злой

Вот кто злой ещё. Прочитала не внимательно или не поняла написанное, а лишь бы ядом поплевать.

раскрыть ветку (3)
0

А по поводу "прижаться и не обжечься" доложу я Вам, что в мороз лучше прижаться к печке с риском обжечься, что опровергает Ваши домыслы про "тёплого" мужика) Говорят же, что лучше греться летом у костра, чем зимой на солнце)

раскрыть ветку (2)
0

Ок, прижимайтесь к печке :)

раскрыть ветку (1)
0

Ну тут уж как покатит)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы