9

Что это ?

Что это? Лицевая сторона упаковки , на которой нет информации о том,что это? Средство для стирки? Может жидкое мыло? Может кошачий наполнитель ? Или сок? Или нектар? Или что?

Это не только " Добрый" , все производители так делают .

Супруга купила не глядя, хотела апельсиновый сок. А тут даже не нектар , а водичка с содержанием сока , по вкусу , как будто там просто мыли эти апельсины с мандаринами и сахара добавили.

Да я не " открыл планету" ,я такое давно наблюдаю и это гавно не покупаю . Настоящий сок найти уже не так просто стало .

Что это ?
0
Автор поста оценил этот комментарий

после начала сво через какое-то время пошли по пизде цены и ОПЕРАТИВНО начали появляться как раз вот такие штуки. Вместо сока те же произхводтилеи делали какой-то сокосодержащий проудкт и все такое. Даже не нектар, а чет еще более пустое. Я охуел тогда. Может добрый и был как раз, не помню уже. Был сок, внезапно стал не сок. Звиздец, короче) и на вкус прям вода

раскрыть ветку (1)
1

Да , именно оно самое у меня оказалось, не нектар , а сокосодержащий напиток. Самое интересное в составе это пойла. Апельсин-мандарин , а в составе сок грейпфрута , лимона, лайма, лимонная кислота и сахар. Воды в составе нет,но содержание сока 30 процентов, а остальное тогда что?

Нашел на витрине именно Сок , ценник 250р за литр. 2л упаковок нет вообще с соком, кто ж его купит за 500 р то?!

Люблю томатный сок. Но его вообще нет,в нашем магазине,только нектар томатный ,.в другом магазе есть,тоже не дешево,более 200р за литр.

Поэтому покупаю в Светофоре томатную пасту Кухмастер за 176 р 900г банка. Хватает на 4-5 литров хорошего густого сока.

1

Настоящий сок найти уже не так просто стало .

А настоящий сок, вот прям именно сок, а не бодяга, мало когда выпускался вообще. Да и далеко не из всех фруктов и ягод ты сок сможешь пить. Попробуй ради интереса пропустить пару кило апельсинов через соковыжималку и выпить полученный сок. Ну или с кислыми яблоками так поступить. Потом расскажешь, как у тебя желудок охуеет от такого сока. Так что в "соках" на прилавках сока будет дай бог %20. Как раз то количество, чтоб у тебя организм не охуел.

раскрыть ветку (1)
0

Да я не говорю , что прям фреш . Просто на витрине почти нет надписи Сок. Ну нет , всë вот эта хрень . Лет 10 назад такую хрень надо было поискать еще. А сейчас поищи сок . Апельсиновый сок нашел , 250 р за литр. Яблочный так же примерно. Люблю томатный, но его вообще не нашел.

2

не, ну уже лет пять как неглядя нельзя брать ничего, посмотрел, почитал, погуглил, если норм то взял.

это повезло еще шо сок, я как то сосисочный продукт так нечаянно взял.

его даже черви в червятнике есть отказались

раскрыть ветку (1)
0

Неглядя брать нельзя ничего вообще.

показать ответы
1

в лучшем случае нектар, в худшем - жидкость с заменителем запаха апельсина, неясного состава и предназначения

раскрыть ветку (1)
0

Оно и есть

3

это у тебя сок, на соке наоборот надо написать крупными буквами что это сочный сок прямо из соковыжималки. а на нектаре наоборот надо молчать шо нектар

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Что это , на фото? ))

показать ответы
2

Не уверен насчет "все так делают".

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0