Что это?

*Он.А открыл.А книг.У

И Он.А множественно.е у.видел.А в единственном. Единственно.е стал.о множествен.о*

Она так прекрасна. Дети всегда обожали её. Она водила экскурсии. И радовала городом, видом своим и голосом.

-А по легенде. Когда-то. В самодавние времена. Стены города были в копоти, грязи. Город захватили и разоряли подвластные темной армии. По легенде, веками город находился под гнетом. И освободил его

один

единственный воин. Сразив всех в городе. Сразив всех кто пришел на подмогу тьме. И видя силу его, и несокрушимость, противники его принесли флаги белые. И обелили стены город.А. Теперь... стены всегда белые. Покрытые белой тканью.

-Как интересно, а можно поподнобнее??? - спросила она своим детским голосом, и пока звучал голос её, солнце ярче освещало зелень города. Как будто её голос включал свет солнца для зелени город.А

-Я могу лишь в крадце рассказать. Если будет интересно, Вы всегда сможете найти то что Вам интересно. Легенд о городе много. в.... Поподробнее... Война была здесь давно. И давно её уже нет.

-Тихоня задергался, тихоня задергался, опять от слова война задергался,- начали с когото смеяться дети....

Она убедительно продолжила рассказывать. Дети утихли. Она посмотрела на тихоню. Он не поднимал голову.

-Дети, обратите внимание на башню, все-все, посмотрите. - а сама наблюдает за тихоней. - Дети, пожалуйста, посмотрите все на башню.

Голова тихони медленно начала подниматься... Солнце стало пропадать за облаками... Все дети смотели на башню, по просьбе её. На белую ткань стен города, свет солнца, более не падал в эти секунды. Он смотрел на башню, а группу детей и их гида охватывал холодный ветер.

,,Они появились неоткуда. Все земли давно были разоренны и покрыты тьмой.ю. В мире где они шли строевой колонной, небыло света, радости, праздников, и жизни. В летописях земель нет уж слов о светлых временах. Темные соратники все уничтожили. И уничтожили тех, кто уничтожал. И кто видел как уничтожают, тоже уничтожили...

Шли без устали. Не заходя в города темные, что разоренны. Запасов не делали. Все пешие. Они стали у стен города, в двух полетах стрелы. Как только остановились они, гром грянул. И гроза захватила город, и тех кто у города. Они стояли строем, и смотрели на город. Смотрели на то, как гроза пытаеться отмыть город от копоти, перед тем как войдут в него. Небо снова и снова наращивало силы чтобы отмыть город. Они стояли неподвижно, в строю. С трудом удерживаясь на ногах под грозовым небом. Молнии били в город и рядом, без остановок. И черные стены города светились, отражая свет молнии. Город полыхал молниями, и светом, светясь светлым светом. Но как только небо ослабляло натиск, появлялась вековая копоть. И света небыло. Молнии иссякли. Дождь иссяк. Ветер утих.

-Ответь нам, - раздалось строевым голосом,- кто будет направлять нас за стенами города.

И рухнул отряд на одно колено. И головы у каждого опущенны. Не шелохнеться никто. Все как один задали вопрос. Все как один ждут ответа.

-.День сменялся ночью. Нет, не солнце сменяло луну. Не видно там света солнца, и луну я не помню чтобы заметил.

Летели дни и ночи. В город стягивались силы тьмы, и шла подготовка к обороне. Тьма ликовала. Одна десятитысячная их армии не умещалась в городе, и за стенами города. А перед городом, меньше сотни. Они ликовали, что у них и резервы некуда размещать...

Отряд был неподвижен, приклонив колено к вопроссу, ждали ответа с опущенной головой.

Солнечные лучи замелькали перед отрядом. И в лучах солнца запорхала бабочка. И тут же пропал солнечный свет. Бабочка села на одного из отряда.

Один из отряда встал с колена. И направился к стенам города.

-Брать.я Мой.и,- сошел на крик его голос с первых слов,- Он! Вы.брал men.я. Я выбираю каждого из Вас, не меньше чем Он вы.брал men.я. Не Вам всем равен я. И Вам всем я не равен. Не смейте со мною входить в город. Я буду непобедим. Вы будете равняться мне. Я буду Не сокрушим, Вы будет.е Не ждать драки с тем, кто равен Вам и непобедим. Каждый из Вас сможет войти в город. Занимайте город.А только по их просьбе. Подобно тому как мы, По её просьбе у стен города. Имя моё после смерти Мой.ей забудет каждый из вас... Слышит ли кто в жизни голос Мой? Брат.я Мой.i. Знак.ов Не помни.те...

Его голос стал не слышен от поднимающегося ветра. Он шел в город. Он скинул капюшен, и взор его поднялся к небу над городом. Лучи солнца стали пробиваться на стены города, ни одного лучика за стенами города.

-.Я пишу, а у меня в комнате бабочка летает, или бабочки...

Он скинул плашь. И лучи солнца осветили землю и стены вокруг города, перед взором его, перед лицом его, город! Солнцем освещенный. Тело его ступало в тени дня, и всего в шаге земля освещенная солнцем. Он приближался к стенам города. Освещенная солнцем земля отступала перед шагами его к стенам города. Ветер летел ему на встречу. Ему, навстречу из города, недолго обогретого солнечным светом, что отступал перед его мерным шагом.

Он вошел в город. И не видя свет.А перед собой....

Отряд дни и ночи - преклонял колено. Помня имя его. Ищя просьбу чьюто.

Армии тьмы входили в город, поднимая резервы города. Отряды тьмы свободно входили века в город.

Отряд века, ночи и дни, преклонял колено - никто из них не посмеет войти в город пока он помнит их имена.

Отряд вечно преклонял колено... Элитная армия тьмы подошла к стенам города. На ворота города, армия повесила белое полотнище. Со всех земель тьмы, из их городов, потянулись белые полотна к городу.

Они появились неоткуда. Все земли давно были разоренны и покрыты тьмой.ю. В мире где они шли строевой колонной, небыло света, радости, прадзников, и жизни. В летописях земель нет уж слов о светлых временах. Темные соратники все уничтожили. И уничтожили тех, кто уничтожал. И кто видел как уничтожают, тоже уничтожили... Никто не помнит как они уходили.

Полотна на городе начало освещать солнце. Отряд встал. Посмотрел на солнечный свет, что опускался к городу, на белые полотна. И двинулся прочь от города. Они появились неоткуда. Все земли давно были разоренны и покрыты тьмой.ю. В мире где они шли строевой колонной, небыло света, радости, прадзников, и жизни. В летописях земель нет уж слов о светлых временах. Темные соратники все уничтожили. И уничтожили тех, кто уничтожал. И кто видел как уничтожают, тоже уничтожили... Никто не помнит как они уходили. Война.,,

-бойна,- с издевкой крикнул мальчишка, и тихоня дернулся.

-Война!- четко произнесла она,- описанна только в книжках. И возможно такая же выдумка, как и то что вы дети, можете войти в башню. Которую вы все видели!

Тихоня улыбнулся.

-А можно я, можно я, можно я,- снова обратилась она к экскурсоводу, а вокруг засиял солнечный свет на зелени, и стихал холодный ветер.

-Это не мне решать, моя хорошая. А давайте потопаем к фонтанам, вдруг день будет жарким?- сказала она, а глаза у неё цвета безбрежного неба над её гловою. Цвета бездонного океана...

#MyMayText

Мой.его май.я текст.

-.Нет моего или своего телефона, есть мобильный который вы ищите.

Нет у людей моего отца. Того кого называют отцом уже подразумевает прямое родство и что-то своё - не моё.

Это как и именами, один придумал имя Света - и теперь миллионы Светлан.

Для men.я моё это моё. Для вас ,,моё,, это слово поразит, которое прочно засело в вас.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Скакой планетной системы Ваш разумный сигнал. попытка вконтакта,
раскрыть ветку (1)
0
Треть.я от солнца
0
вот чисто моё мнение ,как будто вы под кайфом
раскрыть ветку (1)
0
Данный текст формировался в памяти, и печатался на обсолютно трезвую голову...
0
Какова ваша раса?
раскрыть ветку (1)
0

:) фенотип дарийский

0

По.след.не.е произведение мой.о

показать ответы

Темы