Что я узнал, когда решил ограбить банк
Да да, я тот псих, которому в горячую голову пришла идея нарулить бабла по быстрому.
Поймают быстро. За мной пришли на следующий день.
Закупись заранее нужным шмотом для сизо.
Придется заплатить больше денег, чем ты унесешь, что бы бутылка правосудия была меньшего диаметра.
Находится под домашним арестом вместо сизо до суда прекрасно.
Находится в сизо после суда расстраивает.
Не жалеть денег на адвоката.
Не доверять бюджетному адвокату, даже если он реальный кореш твоего следака.
Свобода- штука бесценная.
Дрочить по памяти на бывшую - работает после месяца в сизо.
Грабить банк- хуевая идея
А всё было так:
В один весенний денёк, стоя в наряде на караульной вышке с автоматом в руках я понял, что очень хочу себе заряженный скайлайн ниссан, в новосибе такой стоял за 1,5л.. Копить на такой мне пришлось бы лет 5. Решение пришло в голову моментально - взять муляж гранаты ргд на авито, прийти в какой нибудь банк и потребовать кассу.. Фильмов пересмотрел, видимо, рэмбо хуев. Ну, план я корректировке и обсуждению не подвергал, намутил муляж и попиздовал в банк в одном культурном милионнике. Ну хули, шарф натянул, шапку приспустил, залетаю в банк, прохожу к окошечку обмена валют. Попросил денег, показал муляж, напугал этим самым девушку кассира, а та баба не промах, кнопочку нажала, вывалила мне хуй вместо бабок, а я попиздовал из банка нафиг. Расстроенный, так как заветного ниссана мне не видать.
Волнения особо не было, как и мозгов, 21 год мне был вроде. Взяли за жопу на следующий день. Как вычислили хз, наверное, это не составило труда.